Всем привет!
А давайте сохраним все наши эмоции и волшебные моменты получения (а может кто захочет поделиться и моментами подготовки/упаковки) подарков?
Итак, мы начинаем...
Летний обмен "Цветочная сказка" июль 2021
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12021-06-29 17:59:11
Поделиться22021-06-29 18:38:57
Свою посылку я получила от Ирины, нашей главной заводилы и волшебницы всего этого движа 25 июня 2021 года.
Не без труда, но выцарапала-таки в отделении почты своё сокровище [взломанный сайт]
Дома, к счастью, никого не было. И я спокойно принялась за распаковку.
Вот сколько всего красивого, полезного, нужного и вкусного прислала Ира.
Но поскольку обмены с некоторых пор у нас не просто так, а с изюминкой, нынешний вот случился на цветочную тему, то угадайте, какой цветок загадала я
Начну вот с этой прелести Это, если я правильно помню по вашим рассказам шоппер. Вы только посмотрите, какое произведение искусства! Я восхищена и очарована! Это ж надо было так всё вышить мастерски! И как же я умилялась на такие Иринины баночки, а теперь у меня она в подарке. Эксклюзивная, сделанная с большой любовью и невероятной аккуратностью вещица.
Открываем баночку...
Выпорхнула птичка. Синяя! Привет из января (с зимнего обмена на тему песни). А палитра - это моя любовь
Среди мятно-шоколадных конфеток Атаговых находим и другие вкусняшки - Резиночки, так и сверкающие бисером и стеклярусом. Для моих девчонок [взломанный сайт]
А вот эта прелесть моя))) - Как оказалось, связана из пряжи, присланной Ирине в качестве "изюма" - материала для подарка в следующем (то есть вот нынешнем) обмене. Вот такое объединение рукодельниц
Косынка - просто незаменимая вещь для меня, любительницы плавать часами у буйков
Кому что, а Роме конфеееты И еще прекрасную модель военной техники. В отличном прозрачном боксе точная копия танка. Рома очень доволен. Кстати, наверное было приятно почувствовать себя ребенком... Давно никаких игрушек ему не достается
Валерин подарок очень клёвый и милый Я сначала подумала, что это всё мужнин сюрприз. Развернули, а тааам! Всей нашей семье - чудесные коврики для бани [взломанный сайт]
Ира! Ну вот откуда столько неуёмной фантазии и творческого полёта?
Отредактировано Natalek-75 (2021-06-30 18:50:11)
Поделиться32021-06-29 18:43:32
Как же приятно получать подарки. Участвую уже не первый раз, но все равно как в детстве ждешь подарок. Очень неожиданно что я получила свой подарок одной из первых и очень приятно. Моя фея подарка стала Лена. Получая посылку на почте была приятна удивлена такой большой размер. Как раз ехала на дачу там и начала распаковку. Первый подарок и самый большой и ценный конечно же мой. Вышитые розы, красные как я люблю. Сделано с любовью и так необычно.
Подарок дочери я открывать не стала, тем более она дома осталась учить последний экзамен.
Конечно же паспорт одели в новую обложку.
Ну и подарок мальчикам тоже открыли дома.
Мышка для Тихона, уже опробовал сказал ему очень удобно.