Давайте рассказывайте, кто чем занимался все эти года ))
Для тех кто соскучился
Сообщений 1 страница 33 из 33
Поделиться22018-01-02 21:39:44
Ещё бы вспомнить, сколько нас не было тут! 😂
Поделиться32018-01-04 18:25:06
Привет, девочки! Ирина, ты молодец - снова всех собираешь!
Я очень соскучилась по мирку нашему))))
И здесь мне гораздо комфортнее, не скрою. Все-таки телефонное приложение никак родным не становится...
Поделиться42018-01-04 18:27:55
Все эти годы я и вязала, и немножечко шила/вышивала. А еще с Ромой в художку хожу. Родителям там разрешается находиться, вот я и пользуюсь моментом - сама пытаюсь рисовать, мне очень нравится! Мечту моего детства осуществляю)))) Очень хотела в детстве в художку ходить, но родителям, видимо, не до этого было...
Поделиться72018-01-04 19:03:26
Мы в том году ходили на несколько платных занятий по рисованию. Наташа любит рисовать... но ленится, поэтому глубоко никуда не копает ((
Поделиться82018-01-04 19:03:26
Собрала некоторые фотки вязалок, покажу уж в соответствующих темах) Надеюсь, кто-нибудь зайдет)
Поделиться92018-01-04 19:06:53
Ирин, Ромка тоже лодырь тот еще... Если постарается, то хорошие картины выдает. Но зачастую раз-два и все - готово!
Поделиться102018-01-04 19:09:22
На внучке не отрываешься? Не обвязываешь?
Поделиться122018-01-04 19:36:57
На внучке не отрываешься? Не обвязываешь?
Пока некогда совсем, Ира. Отдала Ромины вещички, которые ему вязала. Носят вовсю, хотя я Роме гораздо позже это все надевала. Крупняшка Сафинка.
Поделиться142018-01-04 19:40:20
У меня режим - работа-дом-уроки. Каждый день с 6 утра до 12 ночи. Вязать и что-то творить совсем времени нет, либо очень мало... Как это ни грустно((((
Поделиться162018-01-05 13:39:10
Делала поздравительный плакат
Как здорово, дружный класс? У нас не очень, говорила очень опытный педагог, а по факту пенсионер, которому уже ничего не надо и все дети должны быть одинаковыми, мы, естественно, со своими исключениями не вписываемся в эту систему.
Поделиться172018-01-06 14:56:49
Natalek-75 написал(а):
Делала поздравительный плакат
Как здорово, дружный класс? У нас не очень, говорила очень опытный педагог, а по факту пенсионер, которому уже ничего не надо и все дети должны быть одинаковыми, мы, естественно, со своими исключениями не вписываемся в эту систему.
Подпись автора
Созданный мною мир
Да, у нас отличный класс! И дети дружные и родительский состав подобрался как нельзя лучше. Мы компаниями вечно собираемся и куда-нибудь ходим. Когда с детьми, а когда и без них, взрослой компанией))))
Поделиться192018-01-06 23:05:04
Ой, я думала тут опять никого, а тут столько новостей! Всем привет!!
На Наташу в ВК и Инстаграмме подписана и кое-какие новости знала. Рукоделием не прекращала заниматься. А особенно нравится ваш класс! У нас детки тоже дружные, учитель хороший! Я хожу на все мероприятия и много фотографирую их. Даже ходила на весь день на уроки. Ох и строгая у нас Марина Хадисовна. В первом классе никуда не успели записаться и пошли на рисование. Учитель был опытный, но строгий и требовательный. У Артура особо талант я не обнаружила, а ежедневные задания домашние выполнять было напряжно. Это еще хорошо, что не задавали в обычной школе домашку.
С чесноком я сильно помогала. Даже сама его нарисовала тоже. У меня лучше получается. В школе хорошо рисовала, но дальше не занималась тоже. Хотя хотела. В общем доходил до мая и всё. Теперь только борьба и шахматы.
Даже не знаю где и о чем написать сначала, какой-то в голове сумбур. Может все-таки в дневнике...😂
Отредактировано Луиза (2018-01-06 23:21:58)
Поделиться202018-01-06 23:18:19
Не пойму, качество фото страдает при загрузке? Как-то я вижу с телефона, что не четко
Поделиться212018-01-07 00:51:59
А у нас нет темы на кулинарную тему?
Поделиться222018-01-07 00:54:06
шляпу свою Наташку благополучно притопила нынче в Сочи
Шляпа у Наташи зачетная! А у нас наоборот - Гб фото. Меня не остановить😂
Поделиться232018-01-09 18:39:55
Ой, я думала тут опять никого, а тут столько новостей! Всем привет!!
На Наташу в ВК и Инстаграмме подписана и кое-какие новости знала. Рукоделием не прекращала заниматься. А особенно нравится ваш класс! У нас детки тоже дружные, учитель хороший! Я хожу на все мероприятия и много фотографирую их. Даже ходила на весь день на уроки. Ох и строгая у нас Марина Хадисовна. В первом классе никуда не успели записаться и пошли на рисование. Учитель был опытный, но строгий и требовательный. У Артура особо талант я не обнаружила, а ежедневные задания домашние выполнять было напряжно. Это еще хорошо, что не задавали в обычной школе домашку.
С чесноком я сильно помогала. Даже сама его нарисовала тоже. У меня лучше получается. В школе хорошо рисовала, но дальше не занималась тоже. Хотя хотела. В общем доходил до мая и всё. Теперь только борьба и шахматы.
Даже не знаю где и о чем написать сначала, какой-то в голове сумбур. Может все-таки в дневнике...😂Отредактировано Луиза (2018-01-06 21:21:58)
Подпись автора
Моё баловство
Луиза, ну отличные же рисунки! Рома даже сейчас так не нарисует. Кот шикарный!
Поделиться242018-01-09 20:29:50
Луиза, ну отличные же рисунки! Рома даже сейчас так не нарисует. Кот шикарный!
Ну я помогала. И со школы он хорошие рисунки приносил, понимал и применял навыки от учителя. Но, блин, сейчас с обычной школы такие каляки-маляки носит, стыдоба! Как-будто не было этих месяцев в художке. Я прям огорчена. Вот знает и ничего не применяет.
Поделиться252018-01-10 11:58:03
Всем привет! Я очень мало стала вязать, в основном мелочь типа шапок, варежек, но фото не делала. Из последнего: связала себе шапку и что то среднее между снудом и манишкой из толстой пряжи. За вечер все связала, причем с перевязывает ним снуда, т.к слишком много петель набрала. Ношу вторую зиму. На бисер подсела больше, нравиться мне.
Поделиться262018-01-10 12:06:42
Закончила весной 2017 высшее образование (лучше поздно чем никогда, ага)) по специальности прикладная информатика. И может быть это и повлияло на то, что меня пригласили в другой отдел, когда я на расчет написала. Я теперь в программистах, чему очень рада.
Иришка закончила музыкальную школу. Сейчас готовимся к сдаче ОГЭ, хотим в 10 идти, а потом в медицинский. Мечта у нее с раннего детства быть хирургом.
Маша очень ленивая, вроде и ходит заниматься, но если есть возможность прогулять, то прогулять. Учится не очень, не старается, все делает на отвяжись. Не знаю уже как и мотивировать уже.
... Столько всего даже не знаю что ещё написать
Поделиться272018-01-10 12:09:36
Мне тоже Машин преподаватель не нравится. Она молодая, и видимо от того, что опыта немного, как то не особо. У Иришки в началке лучше учитель был. Она их и в строгости держала, но они ее обожали
Поделиться282018-01-10 12:10:43
Почему то я не все фото вижу, а точнее вижу только процентов 20
Поделиться292018-01-10 12:14:13
С годами совсем мало фоткать стали.
Фотографии с уже позапрошлого года, Крымшляпу свою Наташку благополучно притопила нынче в Сочи
Мы обожаем Крым! Поехали в первый раз в 2013, чтоб Машину астму подлечить, так и ездим после этого каждый год. И кстати Машу перевели из средней степени тяжести в лёгкую. Мы уже давно не пользуется ингалятором, как базовой терапией, только таблетки пьем иммуномодуляторы. Да и обострения бывают максимум два раза в год
Поделиться302018-01-10 12:29:43
А куда ездите?
Надо уже выбирать на это лето, август у нас. 2016 в Мрию ездили- на работе дали бесплатную путевку на неделю. Нас там конечно всех облизали.
В 2017 в Сочи, уже за свой счет но тоже все включено. Еда круглосуточно практически, пляж, алкоголь.
Я конечно говорю что могу и сама готовить. Или кафе можно поискать. Но с другой стороны я отдыхаю 2 недели в году, пашу как лошадь и в отдыхе люблю комфорт чем полнее тем лучше ) Поэтому когда муж настаивает на "все включено" я не особо упираюсь
Поделиться312018-01-10 13:00:33
А куда ездите?
Надо уже выбирать на это лето, август у нас. 2016 в Мрию ездили- на работе дали бесплатную путевку на неделю. Нас там конечно всех облизали.
В 2017 в Сочи, уже за свой счет но тоже все включено. Еда круглосуточно практически, пляж, алкоголь.
Я конечно говорю что могу и сама готовить. Или кафе можно поискать. Но с другой стороны я отдыхаю 2 недели в году, пашу как лошадь и в отдыхе люблю комфорт чем полнее тем лучше ) Поэтому когда муж настаивает на "все включено" я не особо упираюсь
Мы в Феодосии отдыхаем всегда. Останавливаемся у частника всегда у одного и того же, обедаем в кафе. Мы за это время настолько подружились с этим человеком, что и списываемся с ним и созваниваемся постоянно. В этом году договорились в марте вместе с ним отдохнуть в санатории в Алуште. Он уже договорился: у него главврач санатория подруга хорошая. Отпуска у нас нынче коряво немного. Поэтому март выбрали
Поделиться322018-01-10 13:42:20
А как там пляж, цены?
Поделиться332018-01-10 14:18:21
Пляжей много разных: есть и песчаный и каменный и ракушечный. Мы одно время на песок ходили, но однажды место там не нашли и ушли на камешки. Так туда и ходим. И даже больше нравится. Причем камни только на пляже и при входе в море, а оно песок. Цены не могу сказать по жилью: у нас своя цена, символическая. А вот обед на 4 обычно выходил на 1000 примерно. Фрукты, овощи, мясо как у нас примерно.