Я в полнейшем восторге от всего, честное слово! Мне очень трудно выбрать... Вот всех бы поставила на первое место.
Очень-очень нравится Иринин сарафан с одуванами. Мне тоже этот топ не дает покоя, может как-нибудь свяжу для младшей племяшки. И Наталье он очень к лицу
Два топа, для доченьки и для себя - идея класс! И исполнение замечательное. Я уверена, носить будешь, Ирина, ведь получилось красиво и стильно.
И вообще, четыре вещи на конкурс - это сильно!
Наталь, твой дебют на нашем сайте в конкурсах, считаю, удался! Топик симпатичный, цвет такой сочный, на Таюше смотрится отлично! Летом, наверное, будете носить с удовольствием. У вас как с летней погодой? Позволяет солнышко носить открытые топики?
Вика, твоё платье - просто эксклюзив! Надо же, ты на такую большую работу отважилась! Зато в итоге очередная красивущая вещь твоего исполнения. Майя просто красавица становится! А в новом платье, вообще, само очарование! Смотрю и любуюсь
Наташа, жаль, конечно, что ты не успела отправить еще одну работу... Я уверена, что она тоже очень красивая и стильная. Просто Ирина же, наверное, не знала, что ты еще вещичку готовишь, а то бы подождала немножко... Но все равно, мы с удовольствием посмотрим твою вязалочку
И поскольку надо все-таки что-то выделить и отдать предпочтение, то голосую следующим образом:
1 место - Иринина Незабудка цвета фуксии,
2 место - Ташино пальто-кардиган "Магнолия"
Отредактировано Natalek-75 (2013-01-31 17:51:11)