maryska написал(а):
а то у нас снега так толком не было
у нас до сих пор нет
И у нас нету!!!
Волшебный мирок мам-рукодельниц |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Волшебный мирок мам-рукодельниц » Курилка » Разговоры обо всём
maryska написал(а):
а то у нас снега так толком не было
у нас до сих пор нет
И у нас нету!!!
Девчонки, мы вернулись с отпуска. Я успела просмотреть хвастушки спицами и крючком, правда с утра не открывалась ни одна картинка. Пока времени свободного не очень много, поэтому комментарии напишу чуть позже, с вашего позволения. По-быстрому написала свой отчет о получении подарочка, но только не ругайте сильно если найдете опечатки ... Уж очень хотелось похвастаться вам скорее!!!!
Яна, поздравляю, прям не терпится посмотреть!!!!!
Девочки мне тут такую картинку прислали с вязаной одеждой, только не падайте под стол [взломанный сайт] Девчата
только не падайте под стол
Свет, прикольно.. мой муж заценил
мой муж заценил
Наверняка потребовал связать ... [взломанный сайт]
maryska написал(а):
мой муж заценил
Наверняка потребовал связать .
Ой девочки,вот вы приколистки!!!Фотка прикольная!!!
Света, девочки наверно на какой то конкурс готовились, обновок навязали, вот демонстрируют. [взломанный сайт]
Наверняка потребовал связать ...
ага... говорит "Свяжешь себе такое? Но только при мне будешь носит"
Здорово!!!! Ну девчатам хорошо вон как, не жарко зато!
ага... говорит "Свяжешь себе такое? Но только при мне будешь носит"
ничуть не сомневалась, мой тоже самое сказал [взломанный сайт]
не жарко зато!
ооо, это точно, классно в жару!!!
ооо, это точно, классно в жару!!!
Свет, тем более если учитывать какое это лето было.....в самый раз...
У нас снег пошёл!!!
Девочки,я даже не знаю как сказать,сейчас праздники,а у меня папа умер...
Зоечка, соболезную... держитесь
Зоя, прими мои соболезнования...
Соболезную, Зоя.
У меня, конечно, горе не сравнимое, но мы вчера кота своего усыпили в Чайковском, он мне ведь как сын был. Когда у Наташки астму нашли летом - увезли к моей бабушке, но она совсем плоха стала, даже с кровати не каждый день встать может, а больше никто взрослого кота взять не захотел к себе. Реву вторые сутки напролет, бабушке правду сказать не решились - старая уже и к коту прикепела тоже всей душой, он ведь такой умный был хоть и нахальный временами. Сказали что отдали дальнми родственникам в деревню, так и то она переживает, несколько раз звонила, "вы чесалки его забыли",""я ему корма разные покупали и для выгонки шерсти и против мочекаменной болезни,"а теефон у них есть? его покормят, ведь скоро 7 часов?"... Я по новой в рев после каждого звонка... для нее он все еще живой.
Зоя, какое горе!Прими и мои соболезнования, держись и поддерживай маму!
Зоя, мои соболезнования! Сил вам
Зоя, прими и мои соболезнования..
Зоя, прими соболезнования! Грустно как, что ещё и в празники...
Ира, конечно, животные тоже члены семьи, привыкаешь к ним...блин.
Зоя, скорбим вместе с тобой.
Зоенька, держись... Я раньше даже в самых страшных снах не могла представить мысль о смерти родителей. Даже когда по каким-то причинам пыталась себе это представить, тут же прогоняла все мысли - такими ужасными они мне казались. Верила, что случится это очень и очень не скоро. Всегда считала своих родителей молодыми, никак не желала переводить их в ранг "бабушек и дедушек"... И вот когда в одночасье не стало мамы, просто не могла в это поверить, даже тогда, когда уже похоронили и провели все необходимые поминки. Все казалось, что она уехала куда-то далеко, в санаторий, в Ижевск или еще куда-нибудь. А теперь вот, когда ее нет уже полтора года, пустота ощущается еще острее. Так это тяжело и печально...
Ирина, и твое горе тоже тяжело. Очень жаль, когда теряем своих (хоть и четвероногих) членов семьи. А когда вынуждены сами принимать решение об усыплении, то тяжелее во много раз. Только со временем станет полегче. Человек существо такое, ко всему привыкает... Держись.
Ира, сочувствую...(
Ирин, жалко так котика.. наши домашние любимцы действительно как наши детки для нас...
Зой, прими соболезнования....
Спасибо девочки,я то держусь,а вот мама,даже не знаю что делать,просто живем мы далековато друг от друга.
пригласи ее в гости
Зоенька, прими мои соболезнования. Очень тяжело терять близких, я даже стараюсь таких мыслей не допускать... Желаю вам с мамой больших душевных сил чтобы пережить это горе...
Ира, сочувствую твоему горю, наши домашние животные становятся нам родными, тем тяжелее с ними расставаться...
пригласи ее в гости
Она отказалась,да и сегодня очень день тяжелый,похороны,там рядом брат с женой и детьми живут пока будут они у нее ночевать.
Зоенька, прими мои соболезнования.
Спасибо!!!
Зоя, прими мои соболезнования. Очень тяжело терять близких.
Ирин, жалко кота. Привыкаешь к животным, они становятся членами семьи. Сочувствую.
Зоя, прими мои соболезнования, у нас дедушка 6 лет тому назад умер под новый год и похороны были 31 числа. Держись.
Ира, жаль котика, но приходится выбирать здоровье ребёнка или кот, конечно здоровье важнее.
Улыбнуло
Прикольный стишок))))
Всем привет! У меня тут вирус был в компе и вот я никак не могу все перечитать и всех похвалить, захожу и читаю, кому-то уже ответила. Просмотрела все подарки в обмене, некогда написать там....
Девочки, привет!!!!
У нас не квартира, а лазарет...
В понедельник у Андрюхи дерматолог нашла моллюсков - удаляли наживую - ору было.. теперь нам в сад нельзя, пока они не пройдут...
Вчера я с температурой свалилась и больным горлом....температура 38 была.. но утром уже 36,6... До понедельника в отгулах...
Маруся, какая чудная линеечка!!!! И молчит главно, или я пропустила где-то [взломанный сайт] ???
И молчит главно, или я пропустила где-то ???
Девчат, молчу.. хотела до 12 недель подождать.. но не дотерпела
И давайте выздоравливайте, тебе сейчас болеть совсем нельзя!
Машунь, спасибо.. мы стараемся... Вчера вообще весь вечер пролежала.. Муж сегодня уехал в командировку, звонит и говорит "Тебе видимо полегчало" - "С чего ты взял?" - "За компом сидишь" [взломанный сайт]
Поздравляю от всей души!!!! Так рада за тебя!!! Не описать словами!!!!
Дай Бог вам здоровья!!!!
Маруся! Как здорово! Я тоже так рада за тебя! Поздравляю
В понедельник у Андрюхи дерматолог нашла моллюсков
Ой, у меня прямо мурашки по телу пошли, какой кошмар... вы знаете с каждым годом все страшнее жить, раньше меньше знала и жила себе спокойно а теперь такое ощущение что все напасти навалиилсь. А еще всякие передачи про мясо, хлеб и прочие надувательства стали показывать. Как жить?... ладно что-то меня понесло.
Машуля, поздравляю тебя от всей души, вот и пошла втроая волна пополнений в семействе, снова будем любоваться на пинетки, комбенизончики. Красота!
Маруся, поздравляю с таким радостным событием! Поправляйтесь поскорее !
А еще всякие передачи про мясо, хлеб и прочие надувательства стали показывать. Как жить?...
Наташ, я такие передачи не смотрю, статьи не читаю.. смысл???? ведь все знают, а ничего не меняются.. стараюсь продукты брать в проверенных местах
Машуля, поздравляю тебя от всей души, вот и пошла втроая волна пополнений в семействе, снова будем любоваться на пинетки, комбенизончики.
Ой, Ир, не знаю... у меня 2 недовяза с прошлого года лежат... когда бы их закончить...
Маруся, поздравляю с таким радостным событием! Поправляйтесь поскорее !
Девочки, спасибо за поздравления
Как здорово!!! Поздравляю!!! Приятное событие!!!
Выздоравливайте скорее, садик это рассадник заразы!!!!
Маша поздравляю!!!!Выздоравливайте и больше вам болеть не надо.
с каждым годом все страшнее жить
Жить вообще вредно... От этого, говорят, умирают
А если серьезно, то я тоже считаю, что смотреть такие передачи-страшилки и верить всему безоговорочно не нужно, солидарна в этом с Машей. Журналисты - народ такой, ищущий сенсации и событий, вызывающих большой общественный резонанс. Если ЧП - то покровавее все показать норовят, с приближающимся концом света уже достали, про махинации в торговле и производстве товаров вообще молчу... А как мы раньше жили и вообще дожили до сегодняшнего дня? Пили из одного стакана в автоматах с газированной водой, пропадали на улицах и при этом не было сотовой связи, поэтому никто не мог проконтроливать, где ты, и еще много чего...
Короче, живем и радуемся жизни всем назло!
Вы здесь » Волшебный мирок мам-рукодельниц » Курилка » Разговоры обо всём