Продолжение кухонных посиделок ,
Отредактировано N@niko (2010-11-07 15:31:21)
Волшебный мирок мам-рукодельниц |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Волшебный мирок мам-рукодельниц » Курилка » Разговоры обо всём
Продолжение кухонных посиделок ,
Отредактировано N@niko (2010-11-07 15:31:21)
Привет!!!!
Зашла я на нашимамаши и очень рада,что графики роста наши никуда не делись,пока снова сайт не пропал буду срочно переписывать)
Ой, Нани, вчера пока про сайт не узнала хотела спать уже пойти.. а тут сон аж пропал... но муж стал возмущаться, что ему комп и стучание по клаве мешают спать... легла, а уснуть не могу
Девочки, "Нашимамаши" опять работают? Я в последнее время никак попасть туда не могла, какой-то пароль спрашивали
А кто какие помнит приметы по полу будущего ребенка? Давайте на Оксане проверим
Я по полу ребёнка никаких примет не знаю,поэтому и ждали мы девочку,а родиль Гиоргия,у нас в поликлинике тогда участковый гинеколог тогда такая работала,что ввела нас в заблуждение,из-за неё же опоздали на 3D УЗИ...
Хотя....... мама мне говорила,что будет мальчик,т.к. соски у меня очень потемнели,ну про живот знаю,но не верю,сколько раз видела с ооострым животиком и ожидающую девочку будущую маму,так что...
Отредактировано N@niko (2010-11-07 21:23:39)
а я высчитывала пол по таблицам - аж по трем девочка должна быть, но родился Тёмочка, кудрявый и большеглазый и нас все девочкой и зовут [взломанный сайт]
Про игры вязальщиц http://darievna.ru/page/vjazalcicy-koto … vjazalcicy
Про игры вязальщиц
прикольно) Ирин,Ты что нам что-то хочешь предложить? Авантюры пробовали,обмен тоже,с носками как-то не очень интересно. Про одеяло дружбы очень понравилось На осинке вроде плед вязали.
Отредактировано N@niko (2010-11-08 13:31:22)
не-е-е это я просто для общего развития. а про носки я вообще прикола особого не поняла, один за всех носки довязывает и должен получать от этого моральное удовлетворение... не мое это точно, тем более с носками
Ирин, спасибо за интересную ссылку... Мне тоже про плед понравилось, а вот с носками - согласна с тобой, звание Победителя и удовлетворение от него здесь очень сомнительно...
Про пол ребенка: говорят, что мамочка, ждущая девочку, якобы меняется во внешности - черты лица становятся другими (например, у моей сестренки, увеличились губы, нос стал картошкой, лицо округлилось - это при первой беременности), родилась и вправду девочка! Народная молва утверждает, что девочка "забирает" красоту у матери за время нахождения в животике. А вот с мальчиками якобы внешность мамочки не меняется, даже женщина хорошеет. Не знаю, насколько это правда, но лично я ни в первую, ни во вторую беременность не менялась. С Колей я даже похорошела, потому что похудела (из-за мучившей меня изжоги на еду даже смотреть не хотелось). Сестренка моя сейчас тоже нисколько не поменялась, и очень удивлена, поскольку сравнивает с первой беременностью. Так что посмотрим, может будет мальчик. Кстати, она мечтает о сыне. Животик у нее остренький, как и у меня был. Подруга ей говорит, что она как-будто бы дыньку-торпеду проглотила
А мне на работе наши медики считали по годам рождения (моему и моего мужа), предсказали мальчика сразу, тогда у меня еще никакого живота видно не было. Если интересно, то поспрашиваю, может расскажут, как это считается. И интересно проверить на Оксанах (нашей Окси и моей сестренке, которая тоже Оксана).
Ирина, прикольная ссылка, мне про плед понравилась игра, а вот носковые войны-это уж точно не для меня)))
А я обе беременности не загадывала, не пыталась как-то предопределить пол ребенка.... Еще в студенчестве мы ради прикола гадали с помощью нитки с иголкой, у меня получилось 1-ая- девочка , а 2-й-мальчик, -для меня гадание сбылось точно! А моя двоюродная сестра и по таблицам высчитывала, диету какую-то соблюдала, но в итоге-мальчик и мальчик
Я еще знаю, проверенно мной и моими подругами, если хочется мяса - то мальчик будет,а если тянет на сладкое,то девочка.. может и бред, но мы в разговорах выясняли, что так и было...
если хочется мяса - то мальчик будет
Я на мясо глядеть не могла.....
не мое это точно, тем более с носками
вот и я об этом [взломанный сайт]
Не знаю, насколько это правда
да,у меня старшая сестра тоже в первую беременность отлично выглядела,даже похорошела,а вот во вторую,как-то в худшую сторону изменилась,даже ходила ну уж совсем как утка [взломанный сайт] Если фотки найду-выложу)))
но в итоге-мальчик и мальчик
ох,сколько не гадай,мне кажется кто судьбой послан,тот и будет,а уж кто - мальчик или девочка не важно,все они у нас самые самые,наши любимые,части нас самих)))
Сладкое никогда не любила,да и к мясу равнодушна,и во время беременности никаких пристрастий, в еде особенно, у меня не было,всё как всегда,я же говорю,у меня даже токсикоза не было,и предвестников никаких я не ощущала,толстокожая я короче [взломанный сайт]
Нани, ты у нас такая красавица! Верни нам свое фото на аватар пожалуйста! А то скоро забудем как выглядишь... [взломанный сайт] [взломанный сайт]
А мне рыбы в первую беременность месяца 3 хотелось,так наелась,потом сладкого,а во вторую только сладкого(тежелее ходить было,токсикоз был ощутимие).
Галя,спасибо,так приятно,чего это вы меня решили забывать? Не надо,ближе к Н.Г. поставлю,честно,а то сейчас что-то лень уменьшать,обленилась я совсем А вообще мне этот памятник так понравился,он на обезьяну похож,а я же в год обезьянки родилась)))
Очень красиво и стильно!!!
Яна, какая ж у вас дома красота! Ты молодец - такой уют! И планы грандиозные... желаю, чтобы все реализовалось!
Андрюша очень модный парень, посмотреть любо-дорого!
Яна, какая у Вас красота. Особенно впечатляет площадь (сколько метров у Вас комната?), получилось так просторно. Хорошо, что Вы не стали загромождать комнату. Цветовое решение очень понравилось.
Яна поздравляю с окончанием ремонта в комнате,комната большая,классная,мне очень понравился хороший ремонт. Мне тоже нравится фирма "Play today",я Кристине покупаю,очень доволна после стирки не изменяется,хорошая цена и качество.
Ян, простенько и со вкусом...У меня муж категорически против стенки в зал.. а даже не могу придумать куда вещи тогда разложить.. Решили пока шкаф-купе в кладовку заказать....
Яна, поздравляю с окончанием ремонта (ну или с небольшой передышкой, ведь ремонт никогла не заканчивается)))))))
Получилось всё просто супер!!! Мне очень понравилось, тоже за минимум мебели в комнате!
А Андрюшка красавец, года на 4 выглядит, не меньше!)))
Ура!!!!!! Меня выписали!!! Правда еще ноет шов и спина сильно болеть стала, но наконец то все закончилось, хотя уезжать жалко было - девочки в палате остались, а та, с которой нам операцию в один день делали и с которой мы лежали в реанимации, вообще как родная стала. тоже кстати учитель и тоже выписали ее вчера.
а вот немного больничного юмора. мы до сих пор вспоминаем и не можем удержаться, чтоб не засмеяться.
третий день после операции. в реанимационной палате. мы еще на дренажах - две трубки торчат из бока и крепятся к стене. я уже вставала хорошо, Мира (та самая учительница, с которой нас оперировали) еле-еле. а писать то хочется - Мира кое как собралась с силами и села на утку - они у нас стояли около кровати на стуле. я стою около своей кровати к ней спиной. мы в одних трусах и футболках. такая картина - Мира, садится с упокоением на утку, одна грудь голая - там где делали операцию - она ничего не чувствует и Мира забыла поправить футболку, смотрит в окно(штор нет и окно пластиковое), а в это время медленно на люльке строительной проплывают два Джамшута в красных касках и смотрят в окно - тетка без трусов на стуле с голой титькой с взлохмаченной головой и задумчивыми глазами - ну очень сосредоточена. мужики на нее смотрят, она на них. а встать то не может и меня позвать - ржет - а сил нет. мы потом животы с ней надрывали, ребра болят, а сами смеемся. Потом как садились на утку все ждали наших строителей. [взломанный сайт]
Отредактировано Светочка (2010-11-11 16:30:13)
Свет, поздравляю с выпиской!!!!
Светочка, главное даже в самой сложной ситуации не терять чувство юмора С возвращением домой!
Маша, Ира спасибо! Дома так хорошо! хотя меня и отпускали на выходные, но сейчас то насовсем!!
Света, с возвращением в родные стены!!! Давай восстанавливайся теперь после всего этого кошмара!!!
Светуля, с возвращением! Ждем новых шедевров!
Света с выпиской,набирайся сил!!!
Верни нам свое фото на аватар пожалуйста!
Вспомнила, Артурка посмотрел как-то и сказал:"Медведь....руки гязные" (то бишь - грязные).Так что меняй,меняй....присоединяюсь к Гале!
Потом как садились на утку все ждали наших строителей
Света, опять от души посмеялась!!! Главное не терять чувство юмора!!!! С возвращением к нам!!!!
Вот, можно немного похвалится нашим ремонтом
Поздравляю!!!! Ремонт - дело неблагодарное, поэтому когда он закончен - это праздник!!!
Девочки, дорогие, спасибо вам огромное
Светочка, с возвращением в наши ряды!!!!!
Ой,девчат, сегодня на нашихмамашах полазила по нашему сообществу.. такая ностальгия.. оказывается я к вам присоединилась 14.05.2009...полтора года назад...
Девочки, а у меня вчера была такая неожиданная (и тем еще более приятная) радость! К нам заглянул гость из Ростова-на-Дону - супруг Зои!!! Ой, девчата, так было приятно, просто слов нет - он привез подарочки от Зои и ее семьи. Вот спешу вам похвалиться - и вот замечательное деревце покрупнее - Телефончик свой я уже примерила к тигро-чехольчику С зайкой Ромашка бегал весь вечер, а потом не хотел отдавать деревце. А я все переживала, как бы он нечаянно не сломал такую красоту. Открытка тоже, девочки, такая классная, сделана своими руками, внутри замечательные пожелания и красивое оформление. Зоя, ты такая умница! Столько наделала красоты, а ведь на это сколько времени нужно! Мне очень было приятно получить такой неожиданный сюрприз. Муж мой был в шоке, что человек не пожалел своего времени, своих ног, да тем более в такую слякотную погоду (да еще внезапно гроза вчера случилась с громом и молнией) нашел наш дом в совершенно чужом городе. Жаль, что не зашел чаю попить, торопился на другой конец Казани.
Зоя, спасибо тебе огромное за все-все, и мужу твоему тоже отдельная благодарность! Дай Бог вам здоровья и счастья!
Наташа очень рада что мой сюрприз удался,просто так неожидано мне муж сказал,что поедет в Казань,тут я и решила что надо сделать подарочки,мне очень нравится как ты пишишь(Т.е. для каждого находишь столько хороших слов,я всегда захожу на сайт,что бы поднять настроедие) Да девочки деревце дочка сделала сама(я его только посадила),чем я очень горда!!!Елочку на открытке,мы с дочей делали очень давно(я тогда была беремена Тишкой,пыталась хоть как то развлекать дочь)
Очень рада за вас, девочки, что вы сумели доставить друг другу положительные эмоции. Зоя, ты в следующий раз мужу на хвост садись, чтобы лично с Наташей встретиться
ты в следующий раз мужу на хвост садись, чтобы лично с Наташей встретиться
Ага, Ирин, мне тоже сразу такая же мысль в голову пришла! Очень было бы здорово встретиться семьями!
Зоя, спасибо за добром слове! И доченька твоя - какая молодец, мастерица подрастает... есть в кого!
у меня вчера была такая неожиданная (и тем еще более приятная) радость! К нам заглянул гость из Ростова-на-Дону - супруг Зои!!
Вот сюрприз так сюрприз!!!!! Такие классные подарочки!!!
Зоя, замечательный сюрприз сделала!
Подарки хорошие и дочка у тебя просто умничка!
Зоя, вы с дочей умнички. такие подарки милые приготовили. Наташа, я очень рада за вас
Спасибо девочки,я очень рада,что у мужа получилось доставить подарок!!!
Зоя, какая же ты молодец! Такие классные рукодельные подарочки!
Спасибо девчонки за исключительно положительные отзывы о нашем ремонте Так долго все длилось.... Изначально хотели сделать потолочек и поменять обои, а получилось так глобально... Зато сейчас так приятно на душе !!!!
сколько метров у Вас комната?
Комната не очень большая - около 18 квадратов, у нас обычная, серийная квартира. Но за счет того, что нет шкафов - просторно!!!
Девочки, а у меня вчера была такая неожиданная (и тем еще более приятная) радость!
Ух ты!!! КАК ЗДОРОВО !!! Зоя, ты такая умничка, такой сюрприз устроила !!! Подарочки просто класс !!! И внимание в нашей жизни немаловажно, Зоя ты прям в десяточку попала!!!
Такой дружный коллектив у нас !!!
Янатакая красота у вас теперь,нет слов,так уютненько,очень мне нравится,мебель перетянули шикарно,молодцы,не зря столько ждали)))
А Андре так вырос,совсем уже большой)))
Ура!!!!!! Меня выписали!!!
С выпиской Тебя,Свет! Наконец-то))) Молодцы,что даже в такой трудной ситуации умудрились посмеяться)))
Так что меняй,меняй....присоединяюсь к Гале!
ладно,ладно,поменяю...
Зоя,какая Ты молодец,устроила сюрприз,да такой приятный))))
Нани, какая ты красавица!!! вот прятала такую красоту за этой статуей [взломанный сайт] Шикарная фотка.
ага, присоединяюсь к Светочке - шикарный аватар, Нани! Спасибо что прислушалась к нам!
Вы здесь » Волшебный мирок мам-рукодельниц » Курилка » Разговоры обо всём