Наташа, поздравляю с замечательным и полезным приобретением!
Разговоры обо всём
Сообщений 701 страница 750 из 1000
Поделиться7022011-10-23 12:58:47
ну все, я вышла на работу.
Поздравляю! А то что времени теперь ни на что не хватат, это так знакомо! Я тут недавно прикупила себе подарочек (девочки на д.р подарили на работе деньги). Сложила всю пряжу туда, журналы, книги, вышивки и недовязы...такое желание появилось дикое повязать, но работа не дает....в пятницу в 9 пришла домой.
Поделиться7032011-10-23 13:00:34
Успехов вам в ремонте и скорейшего его завершения!!!
Присоединяюсь!!!
Подарок от мужа и близких
Это шикарный подарок конечно!!! Новых творений!
Поделиться7042011-10-23 13:24:24
Спасибо, девочки, подарок и вправду шикарный, тем более это моя давняя мечта. Кто знает, может что-то стОящее и научусь шить... А пока хочу сбацать Ромашке новый постельный комплект.
Луиза, поздравляю тебя с не менее классным, нужным и красивым подарком. Замечательное вместилище для драгоценных сердцу вязальщицы вещей. Работа у тебя ОЧЕНЬ напряженная, приходить в 9 вечера домой - это жесть. Особенно, когда дома ждет семья. Я иногда радуюсь, что у нас поликлинику в 19-00 сдают на пульт охраны, а то тоже допоздна бы задерживалась. Когда остаюсь до семи вечера, и то Валера ворчит, что я их бросила на произвол судьбы
И еще вот хочу показать, какую коробочку для рукоделия мне подарила подруга -
Поделиться7052011-10-23 19:22:37
Шикарные какие коробочки-корзиночки для рукоделия!!
Я тоже в последне время буквально живу на работе, регулярно остаюсь до 8 часов, особенно в начале месяца, однажды приехала на работу к 6 утра, а ушла в 8.
Поделиться7062011-10-24 23:04:36
! У меня теперь есть новая швейная машинка
коробочку для рукоделия мне подарила подруга -
Спасибо,Наташа.Поздравляю с приобретением,замечательная коробочка.
Успехов вам в ремонте и скорейшего его завершения!!!
Спасибо,ремонт пока встал,муж в командировку укатил,мы все сами делаем,экономим.
Поделиться7072011-10-24 23:05:25
Я тут недавно прикупила себе подарочек
Шикарный подарочек!!!мечта каждой из нас!!!
Поделиться7082011-10-28 20:20:11
Всем привет! Еле выжила на этой неделе! [взломанный сайт] Каждый день до 9, даже уже сцепилась с начальницей немного из-за того, что не успеваю физически....В то время как некоторые "бамбук курят" мягко выражаясь... Ушла около 10. Мои не спали и приехали за мной.....Артур в дороге щебетал, что он меня любит и ждал, что как обычно я ему отвечу, что тоже его сильно люблю.... а я даже "му" сказать уже не могла. Тупо покушала помылась и спать....Сегодня пришла вовремя!!!!! Ладно мама оставила внука ночевать, хоть приду в себя немного и дел по дому полно еще....
Поделиться7092011-10-28 20:35:57
Вот знаете понять не могу, неужели у нас народу рабочего стало так мало что нагрузка пошла такая дикая на работе. В советские времена, да выгоняли на работу аж когда ребенку полгода стукнет, но если у тебя НОРМИРОВАННЫЙ рабочий день, так ты вставал и шел в садик за ребенком и никто не заставлял наших родителей ночевать на работе. А сейчас считается просто неприличным уйти вовремя с работы, типа ты плохо работаешь. А то что приперся на час раньше, и весь день от кресла раза три попу оторвал чтобы ее выгулять до известной кабинки и в голове уже взрыв мозга - это никого не волнует. Проще уханькать работника до полного одурения а потом на его место нанять свежачок, чем постоянно держать две ставки, нагрузка на которых распределялась бы нормально. Экономисты, блин... накипело за последний месяц тоже...
Поделиться7102011-10-28 23:26:52
Да уж, Луиза, у меня сложилось впечатление, что мы с тобой на одном предприятии работаем, я тоже так же - работаю на износ, всем чего то от меня надо, в то время когда у нас есть и другие сотрудники, которые откровенно курят бамбук (к примеру одна девица сегодня почти не скрываясь сидела и читала книжку, ушла в 5 часов, а мне и в туалет некогда сходить, да еще и осталась до 8 часов). Причем как ответил сегодня у нас один высокопоставленный начальник на то что мы работаем до поздна и по субботам выходим: Радуйтесь! в Москве, вон, работы нет, за любую хватаются, а у вас работа есть...
Еще на днях с одним сотрудником разругалась после того как он мне сказал: у тебя работы меньше всех, всего 6 изделий в месяц выпускаешь, а мои изделия намного технически сложнее и трудоемкие, и если для сравнения, утрировано: мой цех строит дома, а его цех для этого дома смесители делает. Мои рабочие работают по 12 часов в 2 смены, все выходные работают, и собирают с каждым месяцем все больше и больше (совсем начальство о людях не думает, даже был случай, что одному рабочему стало плохо, он потерял сознание и его увезли в реанимацию, слава Богу все хорошо кончилось).. Ладно, что то меня понесло.. Все хорошо у нас, работаем и радуемся что работа есть
Поделиться7112011-10-28 23:43:18
А сейчас считается просто неприличным уйти вовремя с работы, типа ты плохо работаешь. А то что приперся на час раньше, и весь день от кресла раза три попу оторвал чтобы ее выгулять до известной кабинки и в голове уже взрыв мозга - это никого не волнует.
+100!
Ирина, просто высказала мои выстраданные мысли.
И, девочки, у вас-то хоть предприятия нормальные, и работа экономистов-финансистов имеет непосредственный экономический смысл. А у нас? Занимаемся какой-то фигнёй, грубо говоря. Но по-другому и не скажешь. Вся выматываешься, за это еще и получаешь и в хвост, и в гриву от многочисленных вышестоящих инстанций. Махровая бюрократия, и только.
Поделиться7122011-10-29 07:58:05
ну вот зарплата и держит... хотя она у меня в отделе практически самая низкая. А еще держит собственная неумелость искания новой работы.
Поделиться7132011-10-29 20:09:43
Экономисты, блин... накипело за последний месяц тоже...
[взломанный сайт]
ну вот зарплата и держит...
это точно...
А еще держит собственная неумелость искания новой работы.
а у нас и негде ее искать, городишка то маленький, куда-то уехать не уехала в свое время, теперь и не уеду, тут жилье и....опять же работа типа нормальная...даже хорошая
Поделиться7142011-11-12 16:15:47
Девочки у меня тут на досуге вопросик появился:Каким мылом вы моетесь???Сейчас такое многообразии и много чего рекламируют вот стало интересно.
Поделиться7152011-11-12 19:45:49
Зоя, я мылом почти не пользуюсь. Умываюсь гелями и пенками (от мыла кожа стягивается), а в бане пользуюсь гелями для душа. Ну или иногда обычным банным мылом. А для мужчин моих покупаю обычное туалетное мыло, ну и опять же банное для бани.
Поделиться7162011-11-12 19:51:56
Руки моем DURU, лицо умываю жидким мылом, вообще оно подсушивает кожу... но я так и не научилась толком пользоваться косметическими средствами, по этому женскому навыку у меня тройка с минусом. Есть средство для снятия макияжа Л"Ореаль но пользуюсь им редко.
А гелем для душа пользуюсь через раз, и мне их как правило дарят, вот сейчас заканчиваю AVON с летнего обмена от Маши
Поделиться7172011-11-12 20:05:31
Привет всем! Зоя, я лицо умываю пенкой Avon (скоро уже закончится, хочу купить Гарньер), руки обычным туалетным мылом в данный момент Duru, а в душе - гелем для душа Avon
Поделиться7182011-11-24 23:03:41
Привет девочки и я опять с вопросом:как вы выбрали свою профессию и меняли свою профессию на другую???Это вопрос меня очень волнует так как я не знаю что мне делать продолжать искать профессию по своему диплому или искать что нибудь новое.
Поделиться7192011-11-25 09:53:50
Зоя, как я тебя понимаю! Мне бы было очень тяжело, наверное, решиться поменять професию. Хотя выбрала я себе стезю экономиста как-то спонтанно. Всегда в школе больше любила литературу, русский язык, в 10-11 классах даже малый филфак университета посещала (хотя и на химфак захаживала ). Однако по предложению школьной подруги в самом конце 11 класса подала документы в финансово-экономический институт, и еще для подстраховки в сельскохозяйственный на экономиста-организатора. Поступила в оба. Ну пошла учиться, естественно, в первый. Ни разу не пожалела об этом потом, учеба там мне давалась легко. Нелюбимые физика и химия были только на первом курсе)))))) После окончания института у меня уже был маленький Коля на руках, поэтому я не могла устроиться по специальности - работодатели боялись отсутствия опыта работы, сопряженного еще и с наличием маленького ребенка, который грозит частыми уходами на больничный. В итоге я полгода проработала обычным оператором ПК, после чего попала в здравоохранение, где и работаю по сей день уже по специальности.
А тебе желаю все-таки найти ту работу, которая тебе по душе. Если по диплому тебе нравится работать, то есть смысл поискать именно такую специальность.
Отредактировано Natalek-75 (2011-11-25 09:54:32)
Поделиться7202011-11-25 20:28:50
Я в детстве даже и не помышляла стать врачом, хотя в драмкружке однажды досталась роль Пилюлькина... В конце 9 класса у нас проводили тестирование, где выявилось, что мое направление- сфера обслуживания, потом случайно встретила в газете объявление о наборе в лицейный химико-биологический класс и поступила туда, там нас и подготовили к поступлению в мед, поступила сразу, по окончании работала только врачом-терапевтом, никем другим себя не представляю, работать с людьми нравится...Зоя, я тоже желаю найти работу по професии или по душе...
Поделиться7212011-11-26 08:52:11
(хотя и на химфак захаживала ).
Нелюбимые физика и химия были только на первом курсе
вот ты мне скажи что же ты на химфаке то делала [взломанный сайт]
Я в школе была отличницей,поэтоу в принципе могла пойти куда угодно, не любла физ-ру, биологию, географию, так послушать было интересно но из памяти улетучивалось после сдачи. В 10 класс по совету папы перешла в физмат школу, после нее пошла в тех университете на специальность Математические методы и компьютерные технологи в экономике, вроде и математика с компьютерами, которые мне нравятся и экономика, которая модная и престижная. Правда папа настойчиво предлагал еще стройфак (оценку недвижимости), но я как представила что все равно надо будет первые курсы в чертежах пропадать наотрез отказалась - рисовать не люблю. А к моменту выпуска без определения четкой профессии, Сбербанк оказался первым и по сути единственным местом, куда мне предложили идти работать. Так по сей день и сижу в этом болоте, и засасывает оно меня все глубже.
Поделиться7222011-11-26 21:31:19
что же ты на химфаке то делала
У моей тогдашней подружки-отличницы в КГУ на биофаке работала мама. Мы с подругой там и пропадали после школы. А на химфак захаживали из огромного любопытства - столько там было пробирочек, спиральных стекляшек всяких, нам показывали опыты, где при смешивании все начинало искриться, дымить, шипеть... Было очень интересно. Заодно нас привлекали к обработке хим.посуды после опытов и прочей работы. А на малый филфак ходила целенаправленно, в классе 10-м даже думала, что буду туда поступать...
Поделиться7232011-11-28 18:49:37
Спасибо девочки за ответы на мои вопросы.
Сбербанк оказался первым и по сути единственным местом,
Ира у меня к тебе вопрос если не секрет то чем ты занимаешься в сбербанке?(просто мне предложили сходить к ним,мы там кредит брали).
Поделиться7242011-11-29 08:29:09
я аналитик в управлении планирования и контроля. Специализируюсь на подсчете результатов продаж сотрудников и прочих их достижений
Поделиться7252011-11-29 12:13:33
Специализируюсь на подсчете результатов продаж сотрудников и прочих их достижений
А, это еще на специальных больших досках мелом пишут, да? В нашем отделении Сбербанка у них такая доска на стене висит, там таблица - имена сотрудников и напротив каждого цифры, кто сколько карт выдал, сколько к мобильному банку подключил и т.д. Мы сотрудничаем со сбербанком (зарплатные карты), и пенсия Колина у меня тоже в этом банке хранится.
Поделиться7262011-11-29 19:34:13
Ну типа того, только я делаю это в электронном виде и за весь тербанк Вводить доски визуализации в 21 веке это конечно маразм гениальная идея наших новаторов
Поделиться7272011-12-03 19:41:47
Ой, какую красивую и хорошую линеечку я увидела только что у Наташи (Natalikhl)! Наталья, я тебя поздравляю с таким радостным событием! Половина срока уже... Как здорово! Пусть все хорошо пройдет: и беременность спокойно протечет и роды будут легкими! Наташ, а пока еще не известно, кто у тебя? Интересно так... Хотя, наверное, еще второе УЗИ не делала, рановато еще. Здоровья тебе и еще раз здоровья!
Поделиться7282011-12-03 19:43:01
А еще поздравляю Альмиру с новым званием! Ирина придумала как всегда милое и точное...
Поделиться7292011-12-03 19:45:47
А мы сегодня мы посетили "БИОМЕД" по направлению из поликлиники на проведение эхокардиографического исследования. Условия коммерческого медицинского центра кардинально отличаются от обычных государственных поликлиник. Рома с удовольствием рассматривал красочное оформление стен: яркие картины, фотографии 3Д эмбрионов, был в восторге от кулера с холодной и горячей водой... Только вот длинная очередь в регистратуру не порадовала, конечно.
Однако, Рому с Валерой приняли вовремя по записи, а я осталась стоять в хвосте очереди и ждать вожделенного талона. Мужчины мои уже вернулись из кабинета, успели одеться и поиграть, пока я дождалась обмена нашего направления на их талон. В кабинете по нему нам и выдали заключение. Диагноз Ромашки: "ложные" хорды левого желудочка. Рекомендации: консультация кардиолога.
Теперь будем записываться к этому специалисту и ждать приема. А пока порылась в инете и вот что нашла:
Ложная хорда левого желудочка – это малая аномалия сердца, проявляющаяся наличием в полости желудочков добавочных соединительнотканно-мышечных образований в виде тяжей, которые, в отличие от нормальных хорд, имеют нетипичное крепление (не к створкам АВ-клапанов) к свободным стенкам желудочков и межжелудочковой перегородки.
Чаще они локализуются в левом желудочке, несколько преобладают у лиц мужского пола, одновременно их может быть несколько, как, впрочем, изолированно, так и в сочетании с другими малыми аномалиями сердца, врождёнными пороками.
В большинстве случаев наличие этой аномалии не влияет на качество жизни и прогноз.
Таким образом, я поняла, что это хоть и аномалия, но видимо не очень страшная... Сходим к кардиологу и все подробно расспросим, что нам с этим делать, какую нужно проводить профилактику. Девочки, никто с подобным не сталкивался?
Поделиться7302011-12-03 23:07:33
Девочки, никто с подобным не сталкивался?
привет девочки!!!У меня такая же аномалия только не помню в каком желудочке и у моей мамы и Кристины,ничего страшного в этом нет только нужно каждый год проходить ЭКГ и УЗИ сердца и кардиолога проходить.(мы с Кристиной делаем каждый год)
Поделиться7312011-12-03 23:27:04
Зоя, спасибо за поддержку. Я тоже стараюсь с Ромой ежегодно показываться врачу. Нас с рождения поставили на учет из-за шумов в сердце. Но на ЭХО КГ мы попали в первый раз, зато узнали причину.
Поделиться7322011-12-04 00:22:37
Ой, какую красивую и хорошую линеечку я увидела только что у Наташи (Natalikhl)! Наталья, я тебя поздравляю с таким радостным событием!
Я тоже только увидела!!! Поздравляю!!! Событие замечательное!!!
Поделиться7332011-12-04 09:40:24
Нас год назад гоняли к кардиологу. Летом когда мы по астме обследовались сказали что у нас сердце иногда неровно бьется. Короче пока мы попали на прием к местному кардиологу, потом получив направление на оьследование в краевой центр, смогли записаться туда наступило 30 декабря Нам приклеили кучу проводков, нацепили коробочку так мы жили сутки. В результате нам сказали что с сердцем у нас все в порядке простогиперактвность ребенка порой дает такие сбои. Сказали пить успокоительные, а для сердца полезна курага (калий). Ну поскольку всякие глицины, фенибуты и прочая "радость" на нас не действует, то я честно говоря просто забила на эти походы, потому что попасть на них можно только после битвы за право попасть к педиатру, при этом в половине случаев талонов все равно нет, а пользы никакой я не чувствую. Но последний месяц мне кажется она стала более общительной, видимо адаптировалась в садике. И как более при этом спокойнее что ли... то есть она бесится стала даже больше, но это стало более позитивнее что ли, не знаю как правильно выразить.
Поделиться7342011-12-05 13:07:11
Natalek-75 написал(а):
Ой, какую красивую и хорошую линеечку я увидела только что у Наташи (Natalikhl)! Наталья, я тебя поздравляю с таким радостным событием!
Я тоже только увидела!!! Поздравляю!!! Событие замечательное!!!
Поздравляю!!!
Поделиться7352011-12-07 11:50:51
Наташа, Светлана, Зоя, спасибо за поздравления! Чувствую себя хорошо. В конце декабря собираюсь на второе УЗИ.
Поделиться7362011-12-08 00:32:30
Наташа, здорово, что у тебя и самочувствие хорошее и настрой позитивный, пусть так дальше и будет! [взломанный сайт]
Поделиться7372011-12-09 23:28:08
Спасибо, Наташ.
Поделиться7382011-12-12 19:14:39
Привет девочки,я вся в ремонте заходить не всегда получается,чаше с телефона,посылку отправила на обмен зимний,надеюсь все хорошо дойдет.Очень хотся до нового года переехать!!!
Поделиться7392011-12-12 22:15:30
Зоя, молодец, и ремонт и посылочку успела!!! Успехов вам и скорейшего переезда!!!
Поделиться7402011-12-13 07:02:59
я вся в ремонте
Зоя, желаю поскорее ремонт закончить и отметить новый год!
Отредактировано Katerinamig (2011-12-14 16:09:57)
Поделиться7412011-12-19 18:24:22
Всем привет! Я снова с вами))) Правда пока пролистывала форум,смотрела обновки ваши красивущие,меня Гиоргий раз сто позвал,он с магнитным конструктором играет,так всё показывает что у него получается)))
Отредактировано N@niko (2011-12-19 18:29:37)
Поделиться7422011-12-19 19:32:24
С возвращением!
У меня муж сегодня в полнейшем расстройстве, возвращались они с Наташкой из садика и какой-то пьяный урод врезался сзади. Не сильно глушитель помял и датчик парктроника один сломался (правда нужно еще на яму встать проверить, как бы снизу ничего не сломалось). Пока муж садился в машину чтобы ДПС вызвать, те сели в машину и смылись. А у Лешки еще и на телефоне 70 копеек оказалось (сроду такого не было). Короче никуда он не позвонил, поехал домой.. сидит весь расстроенный донельзя.
Мы и год назад тоже попали в аварию, он все переживает что не надо было "чужую" машину брать, мы же не дождались ту что заказывали изначально, задержки в поставках были. А тут кто-то отказался от заказа и пришла та же комплектация но другого цвета, мы с Наташкой тогда все по больницам лежали, все на нервах были, ну и решили эту взять. Нам ее через неделю процарапали борт ключом вандалы какие-то и уже 2 аварии несерьезные но все равно неприятно, у Лешки до этого никогда больше чем за 10 лет аварий не было... а еще он как-то забыл багажник закрыть и попытался выехать из гаража с открытым багажником внедорожника... пара царапин и держатель номер сломал
Поделиться7432011-12-19 21:28:02
Ира, аналогичная ситуация. 10 лет без аварий и за последний год две серьезные....
Поделиться7442011-12-19 21:45:37
Нани, как хорошо, что ты заглядываешь. Не пропадай!
Ирина, как неприятно, когда случаются такие вещи... Я с мужем попадала в аварию дважды. И оба раза не по вине мужа. Один раз дамочка на форде фокусе в нас вписалась, хоть ей был знак "Уступи дорогу", а второй раз какой-то тормознутый мужик резко остановился перед нами. Вроде считается, кто сзади врезается, тот и виноват. Но тут все ехали на зеленый, и чего вдруг мужику приперло тормознуть - непонятно. И главное не стал предъявлять претензий, был резко против того, чтоб вызывать гаишников, сунул Валере тысячи две вроде и умотал. А у нас ремонт приличный потребовался, мы только-только машину тогда получили. Это ужасно неприятно.
Ирина, пусть у вас все будет хорошо с машиной, и осмотр снизу покажет, что все в порядке. [взломанный сайт]
Поделиться7452011-12-19 22:10:39
Спасибо, девочки я уж ему две таблетки пустырника споила, все равно сидит весь в себя ушедший и так то не весельчак а тут совсем надутый....
А мы вчера елочку поставили, Наталька довольная все ходит игрушки перевешивает, стишки из садика зубрит, 27 утренник
Поделиться7462011-12-20 00:49:39
ОЙ,Ир, сочувствую... я тож пока с мальчишкаи в больнице лежала папа наш в аварию попал... на светофоре в него въехали, так у того клоуна еще и страховки не было.. ждали пока ему друзья оформят и привезут.. КОШМАР!!!!
А в прошлом году пока мы на море отдыхали, нам свекр разбил машину.. на 40 тыс.... стоимость моей стенки, которую я хотела.... А потом еще и спрашивает "А чего вы мебель не покупаете?"
Отредактировано Maryska (2011-12-20 00:50:56)
Поделиться7472011-12-20 07:02:58
"ездит ваша стенка", я вообще в возмущении от той истории [взломанный сайт]
Поделиться7482011-12-20 11:48:57
стишки из садика зубрит, 27 утренник
Здорово! А нам не дают стихи Ромка самый маленький в группе, да и Р еще не выговаривает... А вообще мы сами уже столько стишков уже выучили, и они просто от зубов отскакивают у него. Воспиталка говорит, мол, Рома у нас молчун и типа сам не хочет ничего говорить, даже когда у него спрашивают. Вот я и думаю, а не их ли это работа, как-то привлекать любого ребенка к участию? Причем у меня с сыном никогда никаких проблем не бывает: спросили - рассказал. Или я придираюсь к работникам сада? На утренниках как всегда одни и те же дети выступают, конечно. У нас уже некоторым в декабре по 5 лет исполнилось, они естественно выступают гораздо лучше нас.
Поделиться7492011-12-20 14:40:49
"ездит ваша стенка"
ага.. типа так и надо
Поделиться7502011-12-20 14:41:59
Вот я и думаю, а не их ли это работа, как-то привлекать любого ребенка к участию? Причем у меня с сыном никогда никаких проблем не бывает: спросили - рассказал. Или я придираюсь к работникам сада?
Наташ, не придераешься.. хотья тож работник д/с, но считаю, что воспитатели должны помочь ребенку раскрыться....