Маша, спасибо большое за фото [взломанный сайт] Я очень-очень рада, что всё понравилось и подошло Шапочку я немножко сделала побольше, в расчёте на то, что компект вы сможете носить ещё на следующий год. А мягенькое от того, что это из любимых Яниных ниточек Это джинс! Носите с удовольствием
День защиты детей и авантюра по летнему обмену подарками
Сообщений 351 страница 357 из 357
Поделиться3522010-06-17 22:13:52
Маша, ну вот наконец и Викины подарки увидели во всей красе! Как же хорошо все подошло Алисе! Такая очаровашка кудрявая в красивых обновочках! Сочетание цветов и вправду и нежное и освежающее одновременно! Как же я за вас с Алисой рада, что вам достались такие замечательные и нужные вещички, в которых вы будете с удовольствием гулять не один сезон! Виктория умница, так угодила своими подарками!
Поделиться3532010-06-17 22:44:50
Маша, Алисе очень идет туничка!! такая кудрявая очаровашка!!! Замечательный подарок вам Вика приготовила..
Поделиться3542010-06-21 19:48:05
Как только вернулись с почты, начали всё примерять. Т.к. Алиска приболела, то я боялась, что она будет не в настроении и откажется мерить, но всё оказалось наоборот, она даже не хотела снимать тунику.
Поздравляю с получением долгожданной посылочки,здорово сидит и видно Алисе очень понравилось.
Поделиться3552010-06-21 20:47:52
Вернулись мы из отпуска и получили свою долгожданную посылку от Виктории
Маш,поздравляю!!!! Алиса просто чудо в обновках!!!!
Поделиться3562010-07-20 14:53:32
Досмотрела наконец сегодня оставшиеся подарочки,какие же все мы молодцы,просто нет слов,подарочки все просто замечательные,а главное так подошли нашим маленьким модникам! Яночка,Тебе отдельное спасибо за организацию,Ты чудо!