natalek-75 с Колей и Ромочкой свои подарки отправили из Казани в Московскую область Нани и её сыночуку Гиоргию
[взломанный сайт]
Девочки, скажу по секрету, Наталья волновалась больше всех. Но не буду раскрывать всех тайн, Наталья в своем отчете все подробно описала!!!
Как было приятно узнать, пишет Наталья, что мне предстоит готовить подарок для Гиоргия, сыночка Нани! Гуляя по просторам тогда еще «Нашихмамаш», мне посчастливилось пообщаться с этой рукодельницей, познакомиться с ее творчеством, да и просто поболтать в виртуальном смысле. Я еще тогда диву давалась, какой она талантливый человек: вязанные вещи покоряли своей красотой, оригинальностью исполнения, изделия в технике макраме, вышивка, рисунки вообще привели меня в такой восторг! В общении Нани – очень открытый и доброжелательный человек, просто отдыхаешь душой, разговаривая с ней.
Было очень радостно узнать, что я буду готовить сюрприз для человека, который мне очень приятен, но в то же время присутствовал некий мандраж – чем порадовать и удивить мастерицу на все руки?
Во-первых, я заглянула в дневничок Нани, как это делают, наверное, все девочки, участвующие в обмене, изучая гардероб одариваемых. Еще раз пересмотрела тему Новогоднего обмена, уделяя особое внимание той части, где Елена рассказывала про подготовку сюрприза для Гиоргия, и где Нани писала отзывы. Голову пришлось поломать и покопаться в журналах и инете. А вообще-то попросту делала свой подарок от всей души, так, как делала бы для своих детей. Мой Ромашка не намного младше Гиоргия, поэтому мне не составило особого труда определиться и остановиться на чем-то конкретном в море идей, которые я перебирала. В итоге у меня получилось следующее:
Рюкзачок «Футбольный мяч». Вещь крючковая… Нани сама большая мастерица в крючке (как и во всем остальном, впрочем, но в крючке – особенно), поэтому я сначала сомневалась, хотела выбрать другую технику исполнения. Но рюкзачок мне очень понравился и, думаю, он придется по душе и Нани, ну и конечно же Гиоргию. По-моему, очень в мальчишеском стиле и где-то даже прикольно… Мои пацаны такие ярые фанаты футбола, включая самого мелкого, поэтому частичку этого увлечения мы отправляем в Химки! Оле-оле…))))) Нани, ты только примерь на сына, чтобы определить, как вам по длине бретели. Я оставила большой запас шнурочков, чтобы можно было найти нужную длину. Лишнюю часть шнурка или обрежь, или можно воспользоваться ограничителями, установив их на нужном месте.
Футболочка в спортивном стиле. Раз уж готов «футбольный» рюкзак, то нужна и летняя вещичка тоже в спортивном стиле. Полазив по просторам инета, пролистав все имеющиеся у меня журналы, не нашла ничего подходящего. Моделей «Осень-зима» навалом, а вот с летними – напряг. В итоге я рискнула самостоятельно придумать и исполнить свою модель. Может она и не отличается особой оригинальностью и сложностью, но зато выполнена с позитивом и на большом вдохновении. Похожей вещи я в дневнике не увидела, хотя может и ошибаюсь. Очень надеюсь, что и цветовая гамма придется по душе Нани и Гиоргию… Сначала искала яркие расцветки, но потом увидела вот эту «Пехорку жемчужную». Мне очень понравились эти ниточки, такое нежное на ощупь полотно получается… Да и летом в одежке из них, наверное, будет не жарко и комфортно. И еще – я очень переживаю по поводу размера… Ромашка ведь у меня довольно мелкий, поэтому никак не могла сообразить, правильно ли я выдерживаю размеры, которые Нани дала в своей информации к обмену. Буду переживать до тех пор, пока не увижу фото, как футболочка сидит на Гиоргии. Но ОЧЕНЬ надеюсь, что все придется впору.
Скрап-страничка в детский фотоархив Нанико. Это мой первый опыт в скрап-творчестве, однако я решила воплотить мою мечту в жизнь. Этот снимок "В пене" мне очень понравился, как и многие другие в фотогалерее Нани в "Моем мире". Нани, впиши, пожалуйста, дату снимка и возраст Гиоргия на тот момент. Надеюсь скрап-страница займет свое местечко в вашем фотоархиве...
Открытка "Гиоргию из Казани". Открыточка довольно простая, но сделала я ее сама. Написала в ней незамысловатые пожелания, но от всего сердца! Думаю, Нани будет приятно, а Гиоргию понравится грузовичок, который везет в их дом подарки.
Не могла не отправить с подарочками и частичку нашего национального колорита: небольшой сувенирчик с видом Казани (наша главная мечеть Кул Шариф), можно прикрепить как магнит на холодильник, можно и на подставочке разместить на столе или полочке. Уже по пути на почту купили сладость, которая должна понравится Гиоргию, да и Нани тоже, наше любимое лакомство татарской кухни - чак-чак В рюкзачок положила немного пакетиков чая "Тесс" и "Гринфилд", чтобы чак-чак не есть в сухомятку. Мы любим чай и обожаем угощать всех этим напитком.
С упаковкой посылки не было никаких проблем, благо наши почты предлагают любые коробки разных размеров и форматов. Поэтому коробку купила заранее, в обеденный перерыв на работе заполнила все нужные графы с адресами. Вечером дома все аккуратно упаковала , и мы с Ромочкой пошли на почту отправлять наш пламенный привет в Химки Вот так наша посылка была благополучно отправлена 5 мая вечером, прямо перед закрытием почты. Очень надеемся, что наши подарки понравятся Нани и Гиоргию!
Девочки, дорогие, мы с Ромашкой и Ником от души всех поздравляем с Днем защиты детей! Дети - это то, ради чего мы и живем на свете! Всем хочется пожелать здоровья, а остальное мы, мамочки, постараемся обеспечить.
Приезжайте в гости к нам, в Казань. Двери нашего дома всегда открыты. Можно будет и в реальности и в Кул Шариф сходить, и чаю с чак-чаком попить. Я серьезно - кто надумает, милости прошу!!!
Получив посылочку, Нани выразила свои эмоции:В субботу съездили мы за посылочкой,которая нам пришла из Казани,от замечательной рукодельницы,доброй и заботливой жены и мамы двух славных мальчишек-Наташи! Наташа приготовила Гиоргию целых два подарка:кофточку и рюкзачок ,а ещё открытка своими руками и рамочка с уже вставленной фотографией,просто золотые руки, так же в посылочке мы обнаружили магнитик с изображением Казанской мечети,красота! А ещё вкуснейший и нежнейший чак-чак,который я даже сфоткать не успела,т.к мы его быстро все съели вприкуску к чаю,его в рюкзачке оказалось очень много…на фото не весь,а то бы не поместился,вот такие подарки мы получили,чему несказанно рады и благодарны Наташе за такой приятный сюрприз. Спасибо Тебе Наташенька,нам всё оооочень понравилось,и подошло,а это самое главное. Поздравляем вас тоже с таким замечательным праздником,пусть детки будут всегда счастливы и здоровы и вы почувствуйте себя детьми первого июня!