Нани с Гиоргием из Московской области приготовили подарки для Альмиры и её девочек Иры и Маши, которые живут в Воткинске.
[взломанный сайт]
Нани, приготовила подарочки для двух девчушек. Большинство мастериц очень хотели, чтобы для них готовила подарочки именно Нани. Повезло больше всех Альмире!!!
[взломанный сайт]
Связав подарочки, Нани написала свой отчет:
Поздравляю всех детишек с праздником,пусть растут крепкими и здоровыми лапулечками!!!
С первым подарочком для Машеньки я определилась быстро и не переживала по этому поводу,мне приглянулся комплектик «Божья Коровка»,для девочки на лето мне кажется очень интересный вариант,надеюсь,что и Маше и Альмире он понравится,и самое главное,что меня больше всего беспокоит,чтоб подошёл размер,т.к. я никогда не вязала ничего без примерки,и для меня это конечно важно…
А вот со вторым подарочком, для Иришки, я переживаю до сих пор,и опять же из-за размера в превую очередь,да и вообще для меня был это первый опыт в шитье,так что Альмира,надеюсь не будешь закидывать помидорами,если заметишь косяки,а они наверняка есть,хотя я очень старалась,честно…Сарафанчик полностью моя идея,нигде не подглядывала,даже кроила сама,хотя там и кроить-то нечего,мне такие модели очень нравятся,даже себе хочу теперь что-то подобное сшить,только бы время найти,материал почти не мнётся,я специально подбирала такой,для ребёнка чтоб удобно было,да и гладить его честно сказать не очень удобно,зато симпатичненько смотрится. Оформление Ирландским кружевом,ирис+крючок №1,3. Лямочки я со второй стороны пришивать не стала,их либо завязывать можно на шее,либо уж сама пришей по размеру плечиков))) И ещё,уже когда заканчивала сарафан,пришла в голову идейка сшить маленькую сумочку-саше,на руку,для мелочей,Иришка уже девочка большая,модница,вот и будет туда помаду и духи складывать,хотя ей видней,главное,чтоб длинна подошла,а то я мерила ,мерила,прикидывала всё,даже на себя,мне как раз попу прикрывает,так что должно быть коротенькое,но в пору платьице,очень на это надеюсь,а то у меня столько нервов ушло на этот обмен,я даже передать не могу,я думала,что уже просто не успею,я пустырника обпилась….но сейчас немного расслабилась…так надеюсь,что всё подойдёт и понравится…Вот перед стиркой ,а вот после стирки и глажки ,а это сумочка-саше
Получив посылочку, Альмира начала свой отчет с истории о получении
Извещение пришло в четверг, пока я была на работе. Когда я пришла домой, свекровь мне его вручила, взглянув на извещение, я поняла, что подарочек нам пришел от Нани. В тот день мне нужно было бежать на собрание в школу, и я хотела до собрания забрать наш подарочек, но не получилось, поскольку почта была уже закрыта. Пришлось взять извещение с собой на работу, чтобы сразу же, не заходя домой после работы, забрать наш подарочек. На почте, к моей радости, не было очереди, и заветная коробочка очень быстро оказалась у меня в руках. Дома мы с Машей (Иришка бегала на улице) открыли коробочку, и нашли там замечательные подарочки: для Маши рюкзачок и панамка: Для Иришки чудесный сарафанчик и сумочку к нему: И для меня в подарок Нани прислала спицы фирмы Addi. Спицы просто супер! Я у нас вообще таких в продаже не видела, даже сразу захотелось что то начать вязать ими.
В этот момент с улицы прибежала Иришка и началась примерка. Маша сразу же утащила свой подарок, сидела, разглядывала его, ну и еще пыталась утащить Иришкину сумочку.
Иришка в сарафанчике:
А это уже Маша гуляет в панамочке и с рюкзачком. Без рюкзачка она уже и гулять не хочет идти:
Вот такие замечательные подарки мы получили от нашей рукодельницы Нани. Хочу сказать огромное спасибо Нани за такие обалденно красивые подарки!!! Нани, у тебя просто золотые ручки! Все, за что бы ты не бралась, у тебя получается на отлично!
Поздравляю всех деток нашего форума с праздником!!!
Милые цветочки,
Дети всей Земли!
Мы вас очень любим,
Вы нам так нужны!
Пусть знакомо каждому
Будет слово "дом",
А отец и матушка
Вас встречают в нем.
Не болейте, солнышки,
Радость нам даря!
Будьте в этой жизни
Счастливы всегда!