Катя какой оригинальный подарок и так хорошо подходит для Артурчику.Согласна с девочками такая интересная цветовая гамма.Луиза поздравляю тебя с такими замечательными подарками.
День защиты детей и авантюра по летнему обмену подарками
Сообщений 51 страница 100 из 357
Поделиться522010-05-20 16:46:26
Катя, подарок просто класс! Всё настолько необходимое! Комплектик суперский! Такой просто не может не понравиться!
И о Луизе позаботилась! Молодчинка! будет теперь Луиза благоухать!)))))))
Луиза поздравляю вас с Артурчиком с такими замечательными подарками и конечно же с днем рождения!
Поделиться532010-05-20 17:32:26
Девочки, спасибо большое за ваши теплые слова, мне просто чрезвычайно приятно! Я очень рада, что подарок наш пришелся по размеру и понравился Артурчику! Я с огромным удовольствием и в этот раз поучаствовала в обмене, так классно дарить подарки, даже приятнее , чем получать!!!
Очень мне нравится сочетание цветов, я как-то все по голубому и оранжевому….и даже не догадалась так соединить бы…
Я очень не хотела использовать традиционные " мальчиковые" цвета, поэтому увидев в магазине эти ниточки (они стояли друг под другом) , они мне сразу понравились и я их купила.
Поздравляю Артурика и Луизу с днем рождения! Желаю от души всего наилучшего!!!!
Поделиться542010-05-20 20:35:20
девочки, мне извещение пришло, уже знаю от кого подарочки, завтра с Артёмкой пойду получать
Поделиться552010-05-20 21:05:56
мне извещение пришло
Поздравляю! Жду отчета с нетерпением!
Поделиться562010-05-20 23:18:36
Сегодня наш день на форуме Раз везде поздравляют, то и тут скажу [взломанный сайт] Сегодня у меня такой хороший и радостный день был!!! Еще и сестра с г.Уфы дочку родила сегодня[взломанный сайт]
Поделиться572010-05-20 23:20:17
Как здорово!!! Луиза, наши поздравления!!!
Поделиться582010-05-21 00:08:31
Денвир свой подарок связала для natalek-75 и её сыновей Коли и Ромочки
[взломанный сайт]
Зоя участвует впервые в обмене подарками и в столь интересной авантюре. Не менее интересные и подарки она приготовила для своих одариваемых!!! Об одном из них я услышала впервые... Не буду раскрывать всех секретов и томить вас!!! Читайте и наслаждайтесь!!!
[взломанный сайт]
Ну, вот и я решила поучаствовать в летнем обмене, начала свой отчет Зоя. Очень боялась и переживала, кто мне достанется на обмен. Девочки еще посмеивались, рассказывая про своих старших сыновей. И вот мне пришло письмо, а там 2 мальчика и один из них старшенький. На мой взгляд, для мамы хоть в 17,хоть в 30 все равно ребенок и как же можно его не одаривать. Я долго думала и решила что старшему Николаю сделаю альбом (опыт небольшой у меня уже есть), для младшего Ромы я решила связать пижамник(т.е туда можно складывать пижаму) и еще решила связать паровоз с вагонами(немного развивающий: колеса на пуговицах и кнопках; сами вагоны мягкие, твердые, гремят; разная цветовая гамма).
Пижамник ---собака, состоит из 2-х частей: вязанной и подкладки из флиса.
Альбом сделан из листов с футбольной тематикой (большое спасибо Свете с города мам, которая и дала мне фоны футбольные). Фотографии можно приклеить на скотч, что я и делала в других альбомах.
---паровоз.
Получив подарки, Наталья написала свой отчет
С большим волнением и переживаниями подготавливая подарки к Летнему обмену, я как-то даже и забыла, что и нам тоже придет подарок, честное слово! И вот, только отправивши наши сюрпризики в Химки, я как-то вдруг почувствовала нотки ожидания подарочков и для нас с мальчишками... Оно (ожидание) даже долго и не продлилось, и в один прекрасный теплый майский вечер, я обнаружила извещение о посылке! И еще более приятный для меня стал этот вечер, когда я узнала, что и Нани в этот же день получила извещение, вот как здорово получилось у меня в этом обмене!
Я конечно же с огромным любопытством стала изучать все надписи и штемпели на квитанции, поскольку даже не предполагала, от кого же нам прилетит сюрприз. Смотрю - красуется Ростовская отметочка, сразу же поняла, что посылка от Зои! Взявши нашего железного "коня" - любимый Ромин велосипед, мы с ним отправились на почту, без проблем там получили наше сокровище и отправились обратно. Вот за этот недолгий путь столько мне довелось испытать приятных моментов и переживаний, сродни тех, что мы испытываем в детстве перед днем рождения или Новым годом. Разбирало любопытство, была такая радость на душе.
Дошли до дома, я тороплюсь распаковать замурованную работниками почты коробку, а Ромашка пищит и тянет меня обратно гулять в парк, не понимая, почему это мама так бессовестно провезла его мимо любимой площадки с горками. Как назло скотч с почтовыми надписями не сдирается, а сидит намертво... ребенок орет, за руку меня тянет к двери... муж ворчит с огорода, недоумевая, чего это я там над ребенком издеваюсь... Коля, по закону подлости, тоже отсутствует и не может отвлечь пока Рому. А я... А мне ужасно интересно - ЧТО НАМ ПРИСЛАЛИ???
Наконец-то коробка сдалась, и первое, что я увидела - большой пакет сладостей! Самых разнообразных конфет - ириски, леденцы, мармеладки, карамель, все такое яркое и разноцветное. Ну, конечно, это для моих сластен просто клад! Остальное я быстро уложила в пакет и повела Ромашку на его любимую детскую площадку с горками-лазилками.
Вот там уже, сидя на скамеечке, я все очень внимательно и с большим интересом разглядела. Ромашка сначала было убежал играть к детишкам, но быстро вернулся ко мне, узрев яркую красотень. Ему сразу очень приглянулся вязанный паровозик - такое чудо чудное, супер-игрушка для маленького мальчишки. Добродушная мордашка с "живыми" глазками и милой улыбкой, настоящий паровозик из "Ромашкино"!!! Зоя, прямо в тему! Состав паровозика делится на 2 части: по 3 ярких разноцветных вагончика. На месте соединения кнопка. Сейчас уже Рома научился разъединять и сцеплять обратно полный состав Ему это очень нравится! Кроме того, у второй части "состава" колесики тоже на кнопочках, которые так же можно снять и "подремонтировать", чем мы с удовольствием и занимаемся, тем самым развивая мелкую моторику. Внутри вагончиков запрятаны бусинки или горошины, которые погромыхивают, когда паровозиком играют. Так вот, Рома не пожелал расстаться с новой удивительной игрушкой и полез с ней на горки. Естественно не раз там свалился, ну и конечно же прямо в пыль (а как иначе?). Кое-как отобрала у него игрушку, а то пришлось бы фотографировать не разноцветный поезд, а какой-то серо-коричневый!
Потом сидела и уже тихонько, стараясь не показывать Роме, разлядывала остальные подарки. Заинтересовала большая вязанная собачка... Я сразу и не поняла, для какой цели она предназначена. Интересная, красивая вещь, оригинальная, милая, но... сижу и соображаю, внутри отделана подкладом из флиса... что-то туда надо явно класть... Потом уже, жутко стесняясь и стыдясь своей недогадливости, написала Яне, она мне и разъяснила, что это пижамник! Вот я балда! Совсем забыла, что и такие штучки есть... А ведь когда-то давно шила для маленького Коли пижамник-божью коровку, у которой крылышки открывались-закрывались на молнию. Зоя, спасибо тебе, что напомнила о таких милых вещах в домашнем обиходе. Теперь у нас эта собачка лежит в Ромашкиной кроватке, скрывая днем в своем животике наши пижамки. Рома гладит ее, улыбается и говорит "Сабатька!"
А еще он в полном восторге от игрушки, практически конструктора, трактора с отверточкой У него все колеса на винтах, которые можно этой отверткой открутить. Роме это занятие доставляет бурю восторга. Мы даже пока отвертку убрали подальше, а то наш "мастер-ломастер" может потом или колес недосчитаться, или, наоборот, лишние запчасти у него останутся после очередной сборки. Вот оно - Ромашкино богатство!
Для старшего моего, Ника, также подготовлен (да еще как!) оригинальный и очень нужный ему подарок! Такая рукодельная футбольная книжка-блокнот. В ней есть и символика нашей футбольной команды "Рубин", фанатом которой и является наш Никола, и даже написаны лозунги и песня про этот футбольный клуб. Это прямо не в бровь, а в глаз! Ник очень доволен уже вклеил в эту книжку три автографа футболистов Рубина, которые ему невероятными усилиями удалось достать (Александра Рязанцева, Романа Шаронова и Алана Касаева). И он выдал такую фразу: "И чего это я сам не догадался такую книжку сделать себе?"
Вот так я и мои мальчишки радовались полученным подаркам. Валера тоже с интересом наблюдал за тем, как я долго готовила свои подарки, потом отправляла их, как получила наши сюрпризы и вместе с сыновьями радовалась им. И он тоже оценил всю прелесть нашего обмена. Даже коллеги по работе все были в курсе, так как я и на рабочем месте вязала в обед, боясь не успеть к сроку... И они с некоторой долей зависти смотрели на вещички, готовившиеся в подарок, удивлялись, мол, и кто это додумался до такой классной идеи обмена?
Девочки, всех нас поздравляю с этой интереснейшей и волнительной авантюрой! Тем, кто уже получил подарки, желаю радоваться им и использовать долго-долго, с благодарностью вспоминая человека, сделавшего эти подарки. Тем, кто еще находится в ожидании посылочек, приятного ожидания и любопытства, которое сполна окупится классными и мастерски выполненными вещичками!
Яночке огромное спасибо за организацию обмена, помощь в процессе подготовки, поддержку в моменты сомнений и переживаний! Всех участников Летнего обмена и, вообще, всех мамочек-мастериц нашего форума и их деток с огромным удовольствием поздравляю с наступающим Днем защиты детей, который отчасти можно расценивать, как наш с Вами профессиональный праздник!
Поделиться592010-05-21 00:40:02
На одном дыхании прочла обе странички новоиспеченной темки.... Эмоции переполняют, подарки восхищают - КАКОЕ ЖЕ ВСЕ ЗДОРОВСКОЕ!!! Девченки, вы просто молодцы!!! Поздравляю всех уже получивших свои сюрпризики....
Яна, Нани - оформление просто выше всяких похвал... Спасибо за эмоции и отличное настроение, которое не может не быть, глядя на такую работу и такие чудные подарочки....
Поделиться602010-05-21 02:10:57
Какая замечательная темка открылась!!! А я со своими ревизиями только сегодня добралась до нее! Добралась и тут и осталась: пока не прочитала все от первого до последнего сообщения!!
Девочки какие замечательные подарки вы приготовили! Молодцы! У меня даже слов не хватает чтобы выразить всю бурю восторга!
Галя, пальчиковый кукольный театр просто чудо!! Такая тонкая и кропотливая работа!!
Наташа, рюкзачок просто супер! А футболочка то как хороша, и Гиоргию очень идет!
Катя, комплектик замечательный! Так хорошо подобраны цвета!
Зоя, твой альбомчик меня просто поразил: так здорово ты придумала! А пижамник и паровозик какие классные!
Поздравляю всех, кто уже получил свои подарки! Нам сегодня тоже пришло извещение, пока я на работе была. Вечером я побежала скорей на почту (сегодня у Иришки в школе было родительское собрание и я после работы собиралась туда сразу, но получив извещение решила сначала на почту забежать). Но, к сожалению, мне не удалось получить наши подарочки, т.к. наша почта, цитирую, "в связи с неукомплектованностью штата временно работает до 18 часов".. А я прибежала в 18-15, поэтому не успела. Но ничего, возьму извещение с собой на работу и сразу после работу, не заходя домой, пойду на почту.
Поделиться612010-05-21 02:25:40
Зоя, такая скромная прямо мини-отчет получился.
Очень понравился паровозик для Ромочки, ну вот что бы подарок понравился такому взрослому мальчишке Коле надо постараться. Молодец !
Поделиться622010-05-21 02:43:35
Ну вот--писала писала.и куда то сообщение пропало. теперь коротко скажу СПАТЬ ХОЧУ СИЛ НЕТ - Катя и Зоя-подарки у вас СУПЕРСКИЕЕЕ!!!
Поделиться632010-05-21 10:26:55
Зоя, подарки классные и суметь угодить старшенькому, это надо же, молодчина.
Девочки какие вы молодцы, каждый день с утра бегу к компу смотреть подарки, а сегодня мне приснилось как я получила подарок, прикольно так. Всё утро уже уговариваю Артёмку пойти на улицу, а он отказывается, сейчас соберу его и вперёд, так нетерпиться посмотреть, что же нам такое прислали, помойму больше мамы радуются подаркам , а дети не поймут, куда это мама сначало их тащит, потом мериет, а потом заставляет позировать
Поделиться642010-05-21 10:28:32
Сегодня у меня такой хороший и радостный день был!!!
Луиза поздравляю!!!!!!
Яна спасибо что так хорошо и интересно представила мои подарки,у меня прямо слезы радости на глазах появились.
Наташа я очень рада что все подарки понравились,особенно я волновалась за подарок Николаю(его слова "И чего это я сам не догадался такую книжку сделать себе?" мне как бальзам на душу)
Поделиться652010-05-21 11:30:58
Зоя, отличные подарочки получились! Очень мне паровозик понравился! как он Ромашке полюбился уже и он так здорово с ним играет! А пижамник очень полезная штучка! Отлично смотрится в кроватке! Ну и большой тебе респект за то, что и старшенькому ребеночку угодила!
Наташа, поздравляю тебя с такими замечательными подарками, до глубины души трогает твой такой теплый, душевный отчет!
Поделиться662010-05-21 14:03:33
аж мурашки по коже пробежались
Девочки,всем привет! Я вчера не заходила и тут столько нового...буду читать по порядку)))
да уж,Луиза у нас экстрасенс,а Ты случайно не гадаешь? А то в гости приеду....
Катя! Какая же Ты молодец! Так угадала с размером и расцветкой и Луиза телепатически видимо подсказала,что она хочет в подарок,Артурику так всё идёт,просто как влитое...Ты большая рукодельница ! Все подарки просто прелесть,одним словом умничка!
Луиза,поздравляю вас с Артуриком,рада за вас очень,что так всё идеально подошло и понравилось)))
Поделиться672010-05-21 14:17:58
Еще и сестра с г.Уфы дочку родила сегодня
какая прелесть! Поздравляем!!!
Зоя! Какой у Тебя полёт фантазии,молодец,Нику подарок так понравился,и это о многом говорит... А пижамник с паровозиком просто чудесные,кропотливая работа и очень аккуратно связана,а главное востребованные подарочки придумала,молодец!
Наташа,поздравляю вас с такими замечательными подарками,пусть они вам доставляют радость и приятные моменты в жизни)))
Поделиться682010-05-21 15:27:46
Зоя, искренне рада за Наталью и её сыночков - замечательные подарочки !!! Очень понравился пижамник, как я уже говорила, слышу про такое впервые. Идея - супер!!! Мне так понравилось, очень необычно !!! Такие цвета нежные... Необходимая вещь, оказывается!!!
А паравозик то какой веселенький !!! Такой разноцветный и при всем при этом развивающий. Вот так фантазия !!! Смотрю по отчету - Ромашка сразу принялся играть!!! А это же самая главная цель нашего мероприятия, задуманного на форуме!!! Зоя, ты молодчинка!!!
А старшему угодить - прям подвиг!!! И с этой нелегкой задачей Зоя, ты справилась, на отлично !!!
Зоя, поздравляю с участием в авантюрке - ответственно подошла!!!
Наталья, классные у вас подарочки!!!
Поделиться692010-05-21 15:36:30
Девочки, наконец-то я всё рассмотрела, почитала!!! Сколько положительных эмоций!!!
Яна, Нани, умнички вы!!! Прелесть-то какая, отличное оформление!!!
Галя, я в шоке от твоего подарка!!! Какая прелесть, как здорово придумала- пальчиковый кукольный театр просто чудо!! Такая тонкая и кропотливая работа!! Шедевр просто!
Наташа, рюкзачок просто супер! Я на него тоже посматривала! и футболочка прелесть! Очень красиво!
Катя, комплектик замечательный! Так хорошо подобраны цвета! Артурчику как идёт полный комплект для лета и песка!!!
Зоя, какой клёвый паровозик!!!! твой альбомчик меня вообще поразил: так здорово ты придумала! Угодить такому взрослому малышу не просто!!!
У меня вообще никакого оформления
Поделиться702010-05-21 15:38:47
Луиза, с днём Рождения Артурика!!!
И с рождением племянницы!!! Вот и девочка у вас!
Поделиться712010-05-21 16:53:38
Зоя, паровозик отпадный! Такой яркий, интересный и одновременно полезный. Ну как такой может не понравиться!))))
про пижамник тоже впервые слышу, но идея классная!
Еще и Нику удалось угодить, а это очень сложно наверное таким большим угодить)
его слова "И чего это я сам не догадался такую книжку сделать себе?" мне как бальзам на душу
как я тебя понимаю)
Наташа, поздравляю с такими замечательными подарками.
Поделиться722010-05-21 18:39:53
Девочки, Вы все такие молодцы, у Вас хватает времени, сил и мастерства, чтобы участвовать в подобных авантюрах. Я получила массу положительных эмоций, читая эту темку.
Яночка, ты замечательный организатор! Спасибо тебе и Нани за такое яркое и интересное оформление. Очень понравилась первая страничка, где все мамочки с детишками. Так приятно видеть всех вместе сразу!
А подарки вообще суперские! Ни за какие деньги не купить такую красоту, а главное - все это сделано с душой!
Поделиться732010-05-21 18:45:26
Зоя! Какой у Тебя полёт фантазии,молодец,Нику подарок так понравился,и это о многом говорит...
Присединяюсь, Зой, столь оригинальный подарок для старшего сына Наташи!!! Мне очень паровозик понравился, как педагогу... много чего с ним можно придумать...
Поделиться742010-05-21 20:12:20
Спасибо девочки,мне очень приятно что мои подарки всем понравились.
Поделиться752010-05-21 20:53:44
Зоя, молодчина!
Такие оригинальные подарки, и в отличном исполнении. Но особенно отмечу подарок для старшего сынишки. Это надо выяснить его вкусы и им угодить, у меня бы дальше футбольного брелка вряд ли бы фантазия пошла.
И как всегда с каждым следующим подарком у меня возрастает чувство стда а свой... я побоялась положить шоколад в подарок летом а до других сладостей мозги чего-то не дошли... хотя все равно бы побоялась с нашей почтой неизвестнокакими путями оно будет добираться.
Поделиться762010-05-21 21:12:31
я побоялась положить шоколад в подарок
А некоторые своим деткам и не дают до сих пор шоколад!!!
Поделиться772010-05-21 21:19:35
мы не даем - сама берет хотя сейчас вообще во всем стараемся ограничивать. Так она даже с холодильника умудрилась конфету достать, до сих пор гадаем кто помог: кот или табуретка
Поделиться782010-05-21 21:34:38
сих пор гадаем кто помог: кот или табуретка
БАРАБАШКА...
Поделиться792010-05-21 22:00:44
Новый день ноый подарок.... Хоть у меня острая нехватка времени, но не могу не похвалить очередную мастерицу. Ведь понятно дело, всякая похвала, придает столько сил и желания творить что-то новое. А если это подарки, и если они понравились одариваемым, это ж просто счастье!!!
Это было лирическое отступление, теперь по сути.
Зоя, опять же я в восторге от твоих подарков! Игрушка замечательная - мало того красивая, так еще и полезная!!! А уж то, что угодила старшему сыночку, это ж вообще подвиг!!!
Подарки у всех замечательные....Прям уже и переживаю, когда там мой дойдет....понравится ли...подойдет ли...Эх [взломанный сайт]
Поделиться802010-05-21 22:33:30
Да, девочки, наши подарки от Зои - прелесть! Сейчас с таким удовольствием прочитала ваши отзывы!
У нас сегодня поминки были - год, как нет с нами мамы... Вот только сейчас все разошлись, день-то рабочий сегодня, поэтому люди все допоздна идут... Только-только смогла до компа добраться.
Зоенька! Спасибо тебе огромное за все еще раз! Нам оооочень понравились твои подарки, Ромашка с паровозиком не расстается, но в сад я ему все же не разрешаю его брать (там пострадает целостность игрушки ). Обожает разбирать и собирать вагончики и колесики, показывает цвета вагонов, которые попрошу, катает его по полу. Так приятно, когда ребенок играет с вещью, приготовленной с такой заботой и любовью!
Ник положил футбольный альбомчик в ящик своего письменного стола, сказал, что будет пополнять его автографами (и не вклеивать их, а уже просить прямо на альбоме расписаться знаменитых и своих любимых футболистов!), а еще их фотографиями. Хочет распечатать уже имеющиеся кадры с телефона, где он умудрился сфотаться с некоторыми "Рубиновцами"!
А конфет у нас уже почти не осталось!
Поделиться812010-05-21 23:21:14
Девочки захвалили,так приятно читать ваши отзывы о моей работе,что даже возникло желание участвовать в зимнем обмене.
Поделиться822010-05-21 23:45:20
И как всегда с каждым следующим подарком у меня возрастает чувство стда а свой... я побоялась положить шоколад в подарок летом а до других сладостей мозги чего-то не дошли...
ой, ирин. и не говори... я, глядя на такие замечательные подарки, все больше понимаю, что мой подарок очень скромный. А сладости я сначала хотела положить, но пока мы катались по нашим почтам в поисках подходящего размера пакетика или коробки, то мой сладкий подарок начал уже таять. Поэтому я не стала его отправлять, побоялась что в если и дальше будет такая жара, то сладость может и испортится.
Поделиться832010-05-22 08:27:36
oxana231181 и Артемка из Казахстана порадовали своим подарком Вику и её Дочку Майю, отправив его в Киев.
[взломанный сайт]
Оксане выдалась нелегкая пересылка - пересылка заграницу. Да какая ЗАГРАНИЦА - Киев. Задача сложная, но выполнимая. Самое главное посылочка ушла вовремя!!!
[взломанный сайт]
Оксана пишет свой отчет
Может я конечно банальна, что связала каскад, но мне показалось, что Вика очень хотела этот сарафанчик, я его связала для её дочи, к её голубым глазкам. Это мой любимый цвет. Панамочку я пыталась сфотографировать на сынуле, но он так кривлялся, что я не смогла это сделать, такой непоседа.
Мой подарочек:
У Вики история получения подарка такая:
Вышли мы сегодня с Маюшей гулять и о чудо! в почтовом ящике извещение о посылочке, вернулись за паспортом и быстренько на почту. Как же я была рада увидеть на бандерольке адресочек мастерицы поклонницей чьего таланта я являюсь. Вообщем пришла нам посылочка из далёкого Казахстана. Отличное настроение на весь день уже мне было обеспечено. Недотерпели мы с Майей до дома, прямо на улице распаковали пакет, без всяких инструментов, руками справились, вот любопытство, да? Моей радости не было предела когда я увидела эту красоту. Сарафанчик, шляпка и в тон подобранные носочки. В этот сарафан я давно уже влюблена, а тут такое счастье получить его сразу - теперь буду мечтать когда-нибудь по этому образцу связать свой клончик. Когда мы с Майей после прогулки пришгли домой то сразу всё стали примерять. Майя по квартире гуляла в наряде ещё полчаса - не могла уговорить её раздеться. Ксюша, большое тебе спасибо за подарок - нам очень очень понравилось. У тебя золотые ручки! вот фото счатливой обладательницы подарка
Поделиться842010-05-22 08:59:59
что даже возникло желание участвовать в зимнем обмене.
а до этого его не возникало
Поделиться852010-05-22 09:02:04
Ну то что Оксана сделает прекрасный и очень ажурный наряд я даже не сомневалась. Он очень отлично сидит на Майе
Поделиться862010-05-22 09:12:32
Ух,куда Майя забралась от радости! Оксана отличный летний комплект, Майе так хорошо и цвет и фасон.
Поделиться872010-05-22 09:49:34
Оксана, комплектик замечательный и цвет такой красивый . Искренне рада за Вику и её дочку - даже не знаю кто в этой ситуации больше рад подарочку!!! Цветочек такой яркий на панамке - прям летний такой, сразу на душе становится теплее и ожидание лето превращается не в столь утомительное занятие!!!
Знаю, что Вике очень нравился этот сарафанчик и поскольку она только начинает свою работу в крючке, была рада столь аккуратно выполненному подарочку. Вика - вяжи теперь себе такой и будете вместе зажигать с Майюшей!!!
Панамочку я пыталась сфотографировать на сынуле, но он так кривлялся, что я не смогла это сделать, такой непоседа.
Зря наговариваешь на ребёнка, посмотри какой отличный кадр получился!!! Еще не все так девочки умеют позировать перед объективом. Артемочка - ты умничка!!! Хоть на обложку глянцевого журнала!!!
И даже носочки в цвет подобрала Оксана - прям наряжайся и иди на улочку!!! Класс!!! Предусмотрительно!!!!
Оксана, идея с сарафанчиком возможно сподвигнет Вику связать и себе!!!
Вика, поздравляю с замечательным подарком!!!!
Поделиться882010-05-22 10:47:34
а я всё переживала, дошел ли подарок, да Майа оказывается ещё больше чем я думала, я мерила на сына он вообще утонул, я переживала, что будет маленький, а оказывается в притык, даже можно было ещё каскад довязать. Сладости я не стала ложить побоялась, что всё растаит и заморает. Вика, а я и вязала с умыслом, что ты потом по моему сарафану свяжешь себе такой же
Поделиться892010-05-22 11:00:34
Оксан, какой здоровский подарок!!!!!!
Моя в шоке....
Поделиться902010-05-22 11:26:24
С каждым новым днем - новая замечательная история с не менее замечательными подарками! Яночка у нас работает без выходных на радость всем нам!!!
Оксана, твои подарки просто прелесть! Очаровательный летний наряд - ажурный сарафанчик с красивой шляпкой. А каково украшение в виде солнечного цветка!!! Это ли не летнее счастье для маленькой модницы? А как хорошо он подошел Маюше!!! По-моему в самый раз, ни больше, ни меньше! Какая малышка нарядная и счастливая в обновках, думаю, будет очаровывать все мужское население Киева этим летом, да и не только мужское... У Оксаны, действительно, золотые ручки! А Артемчик - само очарование в шляпке! Как говорит мой муж: "И почему это мальчишкам не принято носить такие шляпочки? Как жалко..." [взломанный сайт]
Викуля, поздравляю тебя с прекрасным подарком, желаю подольше носить эти наряды на радость и доче и маме!
Поделиться912010-05-22 11:40:13
Оксана, подарок просто супер!! Майечке очень идет этот сарафанчик!
Поделиться922010-05-22 11:41:44
Оксночка, что может быть лучше для девочки, чем такой прелестный ажурный моднячий сарафанчик!!! Ты умничка!!! Очень красиво!!!
Поделиться932010-05-22 12:30:49
Девочки, спасибо большое, это мой первый сарафан на девочку
Поделиться942010-05-22 12:40:31
а до этого его не возникало
нет может я не правильно выразилась,когда смотришь и читаешь и сам не участвуешь,это одно,я вот попробовала и получила столько положительных эмоций,поэтому так и написала.
Оксана как всегда красота,что тут еще сказать.Майе очень идет.Поздравляю Вику и Майю с такими замечательными подарками.
Поделиться952010-05-22 14:18:12
Оксана, какой замечательный подарок ты сделала! Майя красотулька!
Поделиться962010-05-22 14:41:00
Оксана,комплектик ооочень красивый и так идёт Майе, как с примеркой вязала,а цвет как подобран,и носочки в тон,очень рада за Вику с Майечкой,что достался от талантища нашего форума такой чудный подарок! Носите с удовольствием!
Артемочка - ты умничка!!! Хоть на обложку глянцевого журнала!!!
полностью согласна! Модель просто молодец!!!
Поделиться972010-05-22 16:50:34
Оксан, замечательный подарок! Самое главное отлично подошло по размеру! Теперь Вика точно себе такой свяжет...
Вика, поздравляю тебя и Майю с таким классным подарочком! Целый комплект одежды вам достался! Супер!
Поделиться982010-05-22 17:13:22
Оксаночка, подарок просто супер! Я была бы счастлива получить такой же)))))))))))
думаю никто не сомневался, что у тебя будет какой -нибудь ажурный подарок!
Очень повезло Вике и Майе! Сидит идеально!
Поздравляю Вику и Майю с таким замечательным подарком!
Поделиться992010-05-22 18:56:19
девочки, спасибо большое, а я так переживала, у всех такие классные работы в обмене, одна краше другой
Поделиться1002010-05-22 20:28:26
Фея с дочкой Наташей отправили подарок нам с Андрюшкой!!!
[взломанный сайт]
И тут спалилась Ира (с конкурсной банкеткой)... и тут спалилась Яна, своим высказыванием!!! Как мы обе? А? Вот приколистки !!!
[взломанный сайт]
Мой подарок дался мне тяжело, пишет Ира (причем я так поняла это проблема многих, НГ обмен прошел легче, по многим причинам), во-первых снова мальчик (в следующий раз ТРЕБУЮ девочку), во-вторых постоянные болезни Наташки (нервы вообще ни к черту да и времени+сил мало на вязание оставалось), но мой даритель в этом не виноват и я старалась как могла. Долго искала чем удивить, ну а поскольку не так давно я опробовала вилку и никто на форуме на данный подвиг еще не решился, то решила искать в этом направлении. Нашла футболочку для мальчика и связала по ее мотивам такую безрукавку (очень переживаю за горловину, Наташка пролезла, но с трудом) . Потом решила дополнить ее головным убором, модель придумана из головы , и дочке она понравилась больше всего, правда она ее упорно одевала козырьком назад, но молодежи виднее как моднее.
Ну и как всегда ребенку важен подарок-игрушка, а не обновка, поэтому купила небольшую развивающую игрушку. Наташе тоже подобную приобрела, только на тему сказки «Избушка», а давать пока боюсь – съест махом (съедание громадного объема газет в выхи это подтвердил). Наклейки можно приклеивать и отдирать множество раз и даже мыть по мере загрязнения можно, надеюсь, Андрюше понравится. Сладкое класть побоялась летом, не факт что доедет в кондиционном виде… на маму сил не хватило да и не было такого уговора. Несмотря на все сложности подарок сотворен от всей души и думаю (точнее очень надеюсь), что хотя бы часть из него Яне с Андрюшей пригодится. Желаю им, а также всем остальным форумчанкам спокойной жизни (здоровья) и исполнения всех желаний и надежд, которые все равно так или иначе связаны с нашими главными достижениями в этой жизни - детишками.
Вот и мы получили свой подарочек!!!
Извещение пришло в субботу и наступило время утомительного ожидания начала рабочей недели. За это время еще увидела, что нам написаны пожелания на обратной стороне ... так приятно, а я даже и не подозревала, к своему стыду, что на обороте можно написать небольшое послание !!! Ведь и с почтовыми отправлениями я познакомилась, лишь благодаря вам!!!
И вот - долгожданный понедельник и мы стоим в очереде за подарочком !!! Андрюшке утомительно было со мной стоять, но когда я ему сказала, что нам скоро дадут подарочек - он обрадовался и все время, пока мы стояли говорил только "подаяк, подаяк"!!!
Почтальон вручила нам БОЛЬШОЙ пакет, сразу же мы его принялись открывать!!! Поддался, скажу вам честно, он мне не сразу, под рукой были только ключи. Наконец-то открыв его в первую очередь увидела развивающую игру для Андрюшки Придя домой, я ему показала что надо отклеивать машинки и "ставить" их на дорогу. Отклеив одну, я хотела взять следующую... но Андрюшка решил, что он САМ дальше будет все делать!!!
Пока не наклеил все машинки - не успокоился !!!!
Еще в подарок нам был отправлен комплектик . Я так искренне радовалась за Луизу, что им пришла панамка и футболочка, а как оказалось и нам был приготовлен сюрприз.
Голова наша не прошла... и немного расстроилась я из-за цвета. Мы просто сейчас носим свитерок с шапочкой прям в том подарка, приготовленного Ирой и ассоциации только с холодом, ведь до сих пор в наших краях периодически пролетает снег... Я распустила рядок по горловине и одела на Андрюшку. Она оказалась чуть-чуть узковата и длиновата, на этом фоне как-то слишком широко смотрелись рукава. Уж простите меня за черезмерную искренность.
Но при всем, хочу поблагодарить Ирину, ведь ей так нелегко было вообще вязать (постоянные мотания по больницам - вообще в голове не укладывается как было выкроить время для рукоделия), а тут целый комплект . Отдельный респект за то, что я увидела как можно связать на вилке - очень интересно и так необычно !!!
Панамка Андрюшке очень понравилась и в отличии от Наташи, Андрюшка всегда одевал её набок!!! Я периодически пыталась одеть прямо и запечатлеть его, но Ира права - это молодежь и им виднее как правильно и как модно !!!
[взломанный сайт]
От всей души поздравляю вас с ДНЕМ ЗАЩИТЫ ДЕТЕЙ!!!
Растите здоровенькими, счастливыми и самыми красивыми!!!
[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]
Еще хочу выразить Ире огромное уважение за создание форума, за организацию конкурсов и вообще за все, что она делает для нас!!! Как бы просто это не выглядело со стороны - казалось бы собери со всех отчеты и объедини в общий пост...
Но в реальности все намного сложнее. Даже просто вступительная речь отнимает немало времени, ведь в самом начале нужно предусмотреть абсолютно ВСЁ!!! Плюс найти картинки-смайлики в тему. Про остальное я молчу...
Проведя конкурс головных уборов и подготовку к летнему обмену подарками, я на своей "шкуре" испытала всю ответственность и сложность. Ведь мы все такие разные и у каждого свой характер, а надо сделать так, чтобы в конечном итоге понравилось всем без исключения!!!
Подготовка того или иного конкурса, он-лайна или авантюры отнимает практически все свободное время. У меня порой не оставалось времени не то, что на вязание, даже не было время просматривать новые сообщения и уж темболее оставлять комментарии!!! Кто-то дополнительно спрашивал адреса, некоторые вносили корректировки в свои отчеты, скажу честно, было черезмерно приятно отвечать!!! Элементарное СПАСИБО было как бальзам на душу!!!
Страшно волновалась при открытии этой темы, но очень надеюсь, что вы были искренни и вам действительно все понравилось!!!
Девочки, еще раз всех с праздником!!!! Вас и ваших ребятишек!!!
[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]
PS: Думаю никто не будет против того, что Ира получит чуть больше, чем день "в эфире"