я просто ниточку контрастную привязываю
а к чему привязываешь? к петельке, которую пометить надо? а удобно с ними? или проще так запомнить без маркера, до куда вязать?
Волшебный мирок мам-рукодельниц |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Волшебный мирок мам-рукодельниц » Пункт обмена » Летний обмен подарками
я просто ниточку контрастную привязываю
а к чему привязываешь? к петельке, которую пометить надо? а удобно с ними? или проще так запомнить без маркера, до куда вязать?
я тоже ниточками помечаю если надо. просто привязываю к петельке и все. просто память плохая да и считать кое где надо постоянно. вот и облегчаю жизнь.вешаю ниточки
...а у меня пока в голове сумбур... многое, что хочется, но пока нет времени сесть и просто все обдумать и взвесить.... так что, можно сказать, я пока в поиске....
Я уже совсем определилась, осталось только ниточки купить и в путь!
Мария, я вот тоже тут добавлю, раз уж разговор об этом зашел. Я просто закалываю нужную петелку обычной булавкой (маленькой). Легко закрепить и так же легко снять.
девочки, спасибо за ответы)
А я начала первый подарок , решила заранее,чтоб не тороиться потом
А я начала первый подарок
Ну ты молодец!!!!
Я тоже с частью подарка определилась и купила в выходные ниточки. Довязываю шарф подруге (к шапочке), ножкогрейки доделываю и приступаю к первой части подарка. Что-то в последнее время вяжется несколько вещей одновременно [взломанный сайт]
Что-то в последнее время вяжется несколько вещей одновременно
А я не могу несколько вещей вязать одновременно, пока не закончу, не могу начать другое
а я только придумала что вязать буду. не покупала ничего - сидим дома безвылазно
natalek-75 написал(а):
А я не могу несколько вещей вязать одновременно, пока не закончу, не могу начать другое
А я по другому не могу(хочется сразу все) вот и не довязов куча!!!!
так это ж здорово!!
А я по другому не могу(хочется сразу все) вот и не довязов куча!!!!
а я ваЩе наоборот, на ум не идёт ни чего...где то муза затерялась
Я наконец-то определилась, что буду вязать, даже начала немного! А то уже стыдно! Долго я думала, образцы вязала, всё что-то не нравилось! То нитки не то, то сама идея...сейчас пока всё нравиться!!! теперь есть шанс вовремя успеть [взломанный сайт]
Я начала изготовление подарка. А то неизвестно, как потом со временем будут дела обстоять.
я тоже вчера начала, но как то у меня не идет. уже столько раз всё переделывала [взломанный сайт]
но как то у меня не идет. уже столько раз всё переделывала
Мария, желаю тебе все-таки найти тот вариант, что понравится и тогда все как по маслу пойдет!
Я вот тоже пока делаю одну вещичку тихо-тихо. Хочу уже скорее закончить - самой интересно что получится! [взломанный сайт]
Отредактировано natalek-75 (2010-03-19 17:44:49)
Наташ, спасибки. Вроде налаживаться стало)))
самой интересно что получится
Заинтриговала)))
вот тоже пока делаю одну вещичку тихо-тихо
и мне нравится,как у меня получается, ноя пока отложила..
девочки, а я даже не начинала. хотя планы есть. надо нитки подобрать - а то то цвета нужного нет, то еще что. как только определюсь, думаю за неделю уложусь
думаю за неделю уложусь
ну с твоей то скоростью
И я не начинала и идея моя мне разонравилась, короче пока в метаниях
А я половину сделала, потом увлеклась пальто, теперь 2 онлайна... Надо взять себя в руки и доделать подарок! Девочки, давайте определим день недели для доделывания подарков! А то боюсь в последнюю неделю буду доделывать...
Я думаю начало мая крайний срок. У меня тоже пока задумки. еще не начинала.
А я уже модель выбрала и пряжу взяла, но после полученных от одариваемого мерок пришла в ужас у ребенка почти те же мерки что и у меня а мне казалось что она еще не большая. Так что теперь что то другое нужно думать...по возрасту задуманная вещь не подходит
Смотри Саш.раскусят тебя )) вычислят
вычислят
Смотри Саш.раскусят тебя )) вычислят
У меня часть подарочка почти готова. Осталось только оформить. Но это не основная часть, основную буду делать когда подходящую хлопковую пряжу куплю.
Я пока тоже вся в раздумьях, но в ближайшее время уже надо определиться, чтоб вовремя успеть....
Я закончила рукодельную часть , осталось немного подумать над покупным довеском, но идеи уже тоже есть.
Все помнят что пошел последний месяц подготовки?
Я уже начала потихоньку воплощать в жизнь свои задумки.
я первую часть готовлю, вторая будет проще и быстрее..
я тоже вчера начала свой подарок.
у меня первая часть на завершающей стадии
Все помнят что пошел последний месяц подготовки?
Помним!!!У меня все части начатые но еще не доделанные!!!!!
Я приступаю к обмену. Как раз закончила всё, что хотела связать себе и подружкам.
Я тоже закончила одну часть подарка. Провозилась с ней, конечно, намного дольше, чем мне это казалось сначала. Хочу еще одну часть начинать, надо только за ниточками съездить. Ну а покупную часть подарка недолго приобрести Впереди месяц, я уверена, что все задуманное успею реализовать.
У меня тоже уже давно готова одна из рукодельных частей подарка. А для второй нужно еще ниточки купить.. что то нет у нас до сих пор подходящей хлопковой пряжи Да и вообще ее ассортимент не обновлялся оооочень давно. Спрашиваю когда завоз будет - ничего ответить не могут. В общем, если не куплю в ближайшее время пряжу у нас, буду уговаривать мужа сгонять ближайшие выходные либо в Ижевск, либо в Чайковский
Я заканчиваю первый подарок только...прям ну некогда вообще, хотя есть все необходимое
А я вчера в обед вышла и купила без проблем нужные ниточки для второй части подарка! Правда сначала другую цветовую гамму хотела... Но ничего, и те цвета, что были тоже понравились. А главное, я наконец-то нашла нужную фурнитуру для первой части подарка!!!
Вчера приступила к выполнению первой работы. Отставила первый вариант, для которого уже пряжей обзавелась и долго перебирала новые подходящие варианты. Совсем в голову ни чего не идёт от расстройства, в итоге решила быть не оригинальной.
в итоге решила быть не оригинальной.
я тоже особо не оригинальничаю, но надеюсь моей обладательнице подарка он понравится. вторую-покупную часть еще не смотрела, хотя планы есть
Девчат, жду з/п, чтобы для второй части подарка закупить материал... Надеюсь,что до майских праздников отправлю
Последний срок отправки посылок- 15 мая. Для заграницы – 10 мая.
я наверно что-то не поняла,но почему 23 дня осталось?
девочки, какие молодцы, а я ещё не начинала , но вы же знаете, я не подведу
Я тоже на середину мая ориентировалась... Но видимо имелось в виду, что 1 мая - начало отправки подарков?
Оксана, ты не подведешь, это точно. И мне, когда я читала Новогодний обмен, было очень обидно, что именно тебе достался покупной подарок (да еще и, как оказалось, с изрядной долей нервотрепки). Хотя такого никому не пожелаю
Мама дорогая, только бы успеть
Мама дорогая, только бы успеть
[взломанный сайт] Ага, надо срочно браться, а то времени много определили, расслабились сразу [взломанный сайт]
Вы здесь » Волшебный мирок мам-рукодельниц » Пункт обмена » Летний обмен подарками