Вот молодец муж - советует!!!
обычно советы звучат так: нормально вроде, ну да прикольно, ну не знаю я и т.п.))))
Волшебный мирок мам-рукодельниц |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Волшебный мирок мам-рукодельниц » Пункт обмена » Летний обмен подарками
Вот молодец муж - советует!!!
обычно советы звучат так: нормально вроде, ну да прикольно, ну не знаю я и т.п.))))
а я сижу в поисках, самое главное сбудется моя мечта , а какая узнаете об этом 1 июня
Я в выборе презента ориентировадась на то, чтобы я хотела своему малышу - сломала голову [взломанный сайт] но определилась
а я сижу в поисках, самое главное сбудется моя мечта
связать что-нибудь для маленькой девочки?
Какие все молодцы,а я пока в поиске идей,но сегодня уже несколько интересных мыслей меня посетило,так что думаю скоро определюсь. [взломанный сайт]
ой, я что то всё хочу связать, платье, юбку,кофту, штаны, костюм, шапку, надо остановится на одном или двух.
Ну вот, Ирина, открыла мой секрет
Ну вот, Ирина, открыла мой секрет
[взломанный сайт] пойду в "Битву экстрасенсов"
надо остановится на одном или двух.
ну тогда тебе Свету или Альмиру надо было давать, чтобы двух девочек обвязывать
Девочки, большой всем привет!
У меня тоже идей - полна голова! На чем остановиться??? Все хочется! А самое главное, хочется сделать что-то такое, чего у человека еще нет. Хочется угодить и принести радость и маме и ребенку. Причем тот факт, что мама-то сама супер-вязальщица и не только, заставляет поломать голову над другими вариантами творчества. Пока еще точно не знаю, посмотрим...
А в магазинах у нас выбор всего для рукотворчества - обалденный!!! Как зайдешь туда - так бы всё и скупила, просто глаза разбегаются и все хочется!
Закончу свои недовязы и начну творить подарок.
Ой девочки как же я вам по доброму завидую,что у вас есть магазины с абалденным выбором. У нас выбор -плакать хочется. Только в Москву ехать надо. А там я уже как больше полугода не была. и когда буду не известно. Хорошо в закромах ниточки есть-есть из чего начать творить.
У нас выбор -плакать хочется
Ксюш,в этом мы с тобой друзья по несчастью - у нас выбор Надеюсь только на поездку в Волгоград к маме,может там выбиру пряжу на свой подарочек
Ксюш,в этом мы с тобой друзья по несчастью - у нас выбор
Девочки, а что вы через инет не заказываете? я еще не ездила за нитками. себе опять набиру на лето. я то раньше брала моточками. а сейчас как только прочуяла, что упаковками намного дешевле - беру по несколько сразу. муж надо мной смеется.
пойду в "Битву экстрасенсов"
Ага!!! И Луизу прихвати - она тоже отличилась - в Новогодний обмен подарками, знала, что ты ей выпадешь [взломанный сайт] !!!
Девочки, а что вы через инет не заказываете?
Свет,я не могу через инет заказывать - мне все надо пощупать, это во-первых. И не могу я сразу такую сумму на пряжу выложить, которую там надо на минимум.
Мне дешевле в Волгорад к маме съездить,тем более рядом с ней хороший магазин пряжи
Отредактировано maryska (2010-01-24 14:17:09)
Маша, Ксюша, у нас с пряжей, наверное, еще хуже дела обстоят чем у вас... Сегодня прошлась по имеющимся у нас магазинам пряжи, так ассортимент какой-то странный: по паре моточков из каждого вида пряжи. В одном магазине только более-менее нормально можно выбрать, да и то, нет Детского каприза... [взломанный сайт] И выбор хлопковой пряжи тоже небольшой. На следующей неделе еще схожу, надеюсь, может завезут еще хлопковую пряжу. Если не будет, то заставлю мужа везти меня в Чайковский или в Ижевск за пряжей.
Девочки, а что вы через инет не заказываете?
Я недавно заказала через инет пряжу. Именно по той причине, что у нас вечно не найти ничего. И в цене выиграла (для примера: у нас Пехорка популярная 95-100р. стоит, а я за 70р. заказывала). Сейчас не скоро еще буду заказывать, т.к. недавно совсем только получила свой заказ.
выбор хлопковой пряжи тоже небольшой.
Альмир,но сейчас еще и не сезон хлопок возить, все на шерсть направленны
Сегодня прошлась по имеющимся у нас магазинам пряжи, так ассортимент какой-то странный: по паре моточков из каждого вида пряжи.
А у нас в близлежащих магазинчиках или, точнее сказать, отделах - больше половины пряжи по одному моточку!!! Надо ехать в специализированный магазин, но от нас находится далековато... Но это лучше, чем совсем ничего.
в Ижевск за пряжей
А у меня подруга близкая в Ижевске живет - мне так там понравилось!!!
Я недавно заказала через инет пряжу. Именно по той причине, что у нас вечно не найти ничего. И в цене выиграла (для примера: у нас Пехорка популярная 95-100р. стоит, а я за 70р. заказывала). Сейчас не скоро еще буду заказывать, т.к. недавно совсем только получила свой заказ.
а с учетом доставки сколько вышло?
Закончу свои недовязы
у меня сложилось впечатление,что мои недовязы никогда не кончатся,уже пол года говорю,что закончу недовязы,и всегда появляются новые [взломанный сайт]
Только в Москву ехать надо
да уж,хорошо,хоть мне в Москву ехать всего ничего,и на Речном и на Сходненской хорошие магазины есть,от дома на автобус сел и там
беру по несколько сразу
ну да,уже говорили об этом,дайте таблетки от жадности,да побольше [взломанный сайт]
а я всё никак не закажу,надо позвонить[взломанный сайт] про доставку уточнить,да всё никак... [взломанный сайт]
А я пока тоже еще не определилась, хочется чего-то оригинального и полезного , вот довязываю на конкурс и голову ломаю[взломанный сайт] Ниточки хлопковые у меня есть,покупала ,думала что-нибудь летнее деткам связать, вот и пущу их в ход
Маша, Ксюша, у нас с пряжей, наверное, еще хуже дела обстоят чем у вас...
Унас выбор тоже не ахти, я к маме езжу за пряжей- там выбор круглый год и на любой вкус, а еще мечтаю попасть в магазин,где Света с Галей берут ниточки [взломанный сайт]
мечтаю попасть в магазин,где Света с Галей берут ниточки
И я хочу!!! Заодно и встречу можно организовать !!!
с учетом доставки сколько вышло?
Ксюш, я пряжи набрала на 1000, а на почте заплатила 1200. Так что, не думаю, что я переплатила. А тебе в подмосковье доставка дешевле выйдет.
Альмир,но сейчас еще и не сезон хлопок возить, все на шерсть направленны
ну да, наверно действительно так...
А у меня подруга близкая в Ижевске живет - мне так там понравилось!!!
[взломанный сайт] А чем понравилось?
Вот у кого что - а у меня проблема: зайду, к примеру в "Леонардо", а там пряжи всякой и на все случаи жизни Так я не знаю на чем остановиться... Хочется всего и побольше!!! Потом иду в отдел для детского творчества, потом для детских праздников, потом в фурнитуру... а потом уж и забыла, зачем именно сюда зашла [взломанный сайт] Муж меня оттуда силом вытаскивает.
сложилось впечатление,что мои недовязы никогда не кончатся
Нани, у меня тоже такие опасения возникают по поводу моих недовязов, поэтому и стараюсь всё заканчивать поскорее, а по возможности не начинать новое, не закончив текущий проект тем более с моей черепашьей скоростью...
мне так там понравилось!!!
И я очень люблю Ижевск! Я его считаю моей второй родиной. С самого раннего детства поездки туда приносили радость и развлечения. У меня там родни больше, наверное, чем в Казани. Но теперь они к нам ездят гораздо чаще, чем мы к ним
ага прям в магазине. [взломанный сайт]
А я уже определилась
молодца
на то, чтобы я хотела своему малышу - сломала голову http://s9.rimg.info/9150322212fd69ea83d … d8a943.gif но определилась
а я еще нет
У нас выбор -плакать хочется.
да уж...у нас та же история...захалустье
где Света с Галей берут ниточки
а можно по подробней?
а можно по подробней?
у нас просто магазин есть - не далеко от меня и от гали. там очень дешево- это если упакровками и выбор большой пехорки и ЯрнАрт. и другая пряжа тоже в хорошем ассортименте. и уж явно не по одному - двум моткам. я стала упаковками брать. Джинс полкило - 380руб. а по штучно 38 получается, в розницу он 60.
Темку про Ижевк продолжим тут?
Муж меня оттуда силом вытаскивает.
ой и меня тк же,обычно прошу ждать в машине,чтоб не напрягал [взломанный сайт]
Заодно и встречу можно организовать
Давайте,хоть увидитесь,классно -то как будет
Яна написал(а):
Было бы классно
Всем привет! Задала мне Яна задачу....В принципе я определилась с подарками... Думаю будет просто, но практично..
Луиза молодец! А я всё думаю.....
Я ещё тоже конкретно не решила, задумка есть. То что хотела до жеребьёвки не подойдет. Думаю....
У меня несколько вариантов, но надо пряжи прикупить, поэтому пока еще в окончательных раздумьях, если учесть что даже когда я уже связала спинку жилета для Гиоргия я не была уверена в выборе риснку для переда, то идеи могут еще поменяться несколько раз. Хотя направление мысли уже устаканилось, надо еще по Инету побродить в поисках вариантов воплощения
Луиза молодец! А я всё думаю.....
И я солидарна с Нани, тоже вся в раздумьях. Хотя несколько вариантов уже подобрала. Теперь надо выбрать из них... [взломанный сайт]
а я придумала и уже передумала, пока остановилась на одном варианте, уж не знаю конечный или нет)))
И я все придумала теперь материал надо набрать и творить.............творить,очень надеюсь что мой сюрприз понравится.
А я всё думаю.....
И я вся в раздумьях пока....
И я вся в раздумьях пока....
и я где бы вдохновиться идеи почерпнуть?
Девочки, а я определилась наконец-то. Решила связать то, что и сама была бы не прочь получить! Осталось только ниточки купить и подобрать еще кое-какие материалы!
А мне надо начать скорее , даже ниточки есть, а то идеи каждый день меняются...начну скоро изощряться
Девочки, а я определилась наконец-то.
Молодец!!! Я тоже вродеопределилась
а я как почитаю описание того, что нравится, и сразу в ужас прихожу.
Даже не знаю, что теперь делать [взломанный сайт]
Даже не знаю, что теперь делать
Маш, дерзай!!!
Маш, дерзай!!!
Точно-точно!!!
Маш, дерзай!!!
И я согласна, глаза боятся, а руки делают!
если бы еще эти руки не крюки были))))
Девчонки, а что значит пометить маркером. Мозгами понимаю смысл, а как это делается?
Маш, это значит пометить петельку, в магазине продаются такие маркеры, похожи на скрепки цветные, вешаеш на петельку и всё помечено, но я себе такие ещё не приобрела, я просто ниточку контрастную привязываю надеюсь, что я правильно поняла твой вопрос [взломанный сайт]
Вы здесь » Волшебный мирок мам-рукодельниц » Пункт обмена » Летний обмен подарками