А Почта Не Работает. Теперь Наверно На След Неделе.Так хочется уже подарка ))
Отредактировано Harkovchanka77 (2009-12-13 17:36:04)
Волшебный мирок мам-рукодельниц |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Волшебный мирок мам-рукодельниц » Пункт обмена » Планируем зимний обмен подарками, сезон 2014
А Почта Не Работает. Теперь Наверно На След Неделе.Так хочется уже подарка ))
Отредактировано Harkovchanka77 (2009-12-13 17:36:04)
А Почта Не Работает. Теперь Наверно На След Неделе.Так хочется уже подарка )
Эх Лена... весело тебе...
Я тоже не получала,Лена радуется,а мы в искушении.
Только что мама позвонила и сказала,что я посылку получила,УРА!!! только забрать я её смогу во вторник,у нас завтра почта не работает.
Ещё как ждем....новый год-то всё ближе и ближе...
Нани, здорово! Поздравляю!!!!!!
я посылку получила,УРА!!!
Ну теперь осталось дождаться вторника и можно делиться впечатлениями!!!
Я тоже не получала,Лена радуется,а мы в искушении.
Только что мама позвонила и сказала,что я посылку получила,УРА!!! только забрать я её смогу во вторник,у нас завтра почта не работает.
...ой, не могу я с вас!!!!!!
ого Нани, и ты получила?! ЗДОРОВО!!!
а мы еще ждем
Лена,чего смеёшься над нами? Яна,ну что мы с Тобой решили? Открываем сразу или в Н.Г ?
Яна,ну что мы с Тобой решили?
За нас решили девочки!!! Так что получаешь завтра и открывай!!!
Ладно,открою,буду фотосессию проводить
Ладно,открою,буду фотосессию проводить
Я тоже получила свой подарок Мне все очень понравилось... я бы до такого не додумалась
Мне пришло извещние на посылку!!!!!!!! Вероятно оно лежит с утра, а я мимо весь день лётала....Наверное,завтра теперь уже заберу
Девочки, всем привет. я пока не надолго появилась - монитор муж принес с работы. я уже все изнемогая от нетерпения. хотя мне два подарка - с города мам уже пришел, так что ждать проще. Лена над всеми издиваится, сама то свое любопытство уже уталила
Света, какая ты ...на аве!!!!!
Света, какая ты ...на аве!!!!!
Ага, Луиз, пока у Светы инета не было, она имидж успела кардинально поменять!
А я тоже сегодня на почту не поехала,завтра вместе с мужем поедем,у нас тааак холодно,давно таких морозов в Москве не было,бррр,жуткая погода.
Девочки,так здорово,все друг за другом посылочки стали получать,скоро будем показывать,ура!!!
Девочки, привет! Я сегодня тоже получила извещениео посылочке!!!!! Завтра пойду получать, так интересно,что же там будет? [взломанный сайт] [взломанный сайт]
все друг за другом посылочки стали получать
а вот и не все
кажется я понимаю от кого он будет...
Отредактировано Александра (2009-12-16 10:46:15)
Саша, не переживай. тут зависит все от сроков отправки посылки и дальности пути, причем я насколько я поняла у них несколько важных сортировочных узлов по России и даже если города расположены близко друг к дуруг путь посылки может быть дальним
кажется я понимаю от кого он будет...
Это как ты поняла ?
Она скорее всего думает, что раз она последняя кто получает (хотя это еще не факт), то значит ей отправили подарок позже всех (что тоже не факт). Не забывайте что у нас еще две международные посылки в и из Казахстана. Не переживаем, все получат свои подарки.
ДЕВОЧКИ, Я ПОСЫЛОЧКУ ПОЛУЧИЛА!!!!!!! Настя хотела в школу не идти, как узнала, что мы на почту!!! [взломанный сайт]
Какая красотень у нас тут!!! Вы не представляете!!! Сколько труда и фантазии! Всё очень-очень понравилось! [взломанный сайт] Спасибо огромное! Остальное в фотоотчёте!
Света!!!! Рады за тебя!!!!!
И Я ПОЛУЧИЛА ПОСЫЛОЧКУ!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] Мне все оооооочень понравилось! Кое- что уже примерили, скоро буду фотоотчет готовить!
А мы пока в ожидании...
Мы тоже всё получили и примерили, ждем папу похвалиться, не раздеваемся! Всё понравилось ОЧЕНЬ! У Артура 2 подарка, он довольный вообще!
Она скорее всего думает, что раз она последняя кто получает (хотя это еще не факт), то значит ей отправили подарок позже всех (что тоже не факт).
Не факт, подтверждаю. Я очень быстро плучила, по датам.
Какая красотень у нас тут!!! Вы не представляете!!!
Да только и остается ждать фотоотчеты....
Вот заинтриговали... Скорее бы фотоотчет посмотреть!!!
И Я Получила. В Полном Восторге.огромнейшее Спасибо Дарителю )))
Ух, сколько посылочек сегодня дошло!
Я получила подарок!!!!!!!!!!! УРА !!!!!!!!!!! Когда увидела в почтовом ящике уведомление скорее вернулась домой за паспортом и в панике не сразу его нашла !!! Ходили получать всей семьей (муж как ни странно вернулся домой пораньше)!!!! Даже он оценил наш новогодний обмен подарками и тоже был рад полученному!!!!!!!! Андрюшка уже облюбовал свой подарочек и не выпускает его из рук !!!!!!!!!
Радости нет предела!!!!!!!!! Ой девочки, какие же все мы молодцы, что затеили это все!!! Иришке отдельное ОГРОМНОЕ спасибо, а нашему дарителю миллион поцелуйчиков !!!
Яна, поздравляю!!!!!!! Скоро будем любоваться подарками! Ура!!!
сразу не поняла что еще за значек появился. а это про отчет о получении. постараюсь сегодня сделать
ДЕВОЧКИ!!!!! А ЧЕМ ВЫ СОБРАЛИСЬ ЛЮБОВАТЬСЯ? ГДЕ ФОТООТЧЕТЫ? ПОКА ТОЛЬКО ДВОЕ ОТПРАВИЛИ!!!!!!!!
Отредактировано Елена (2009-12-17 21:13:08)
Я получила подарок!!!!!!!!!!! УРА
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!
ГДЕ ФОТООТЧЕТЫ?
Меня некому фоткать [взломанный сайт] и даже пока некогда нормально примерить....
Меня некому фоткать
... А Артурчик на что?
Он пока только диван умеет фоткать... [взломанный сайт]
Он пока только диван умеет фоткать...
Ну дык.... тебе только остается успеть запрыгнуть на диван, пока курок не нажат..... [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Буду подогревать ваше любопытство.... может так быстрее отчеты пойдут.... от одной вещи, увиденной в отчете, меня так пробило на хи-хи.... так хотелось с кем-нибудь поделиться, но правила требуют сохранять тайну.....вы не представляете, каких чудес сами натворили!!!!!!
...Да, кстати, перед тем, как начать составлять отчетик, рекомендую еще раз прочитать правила и все, что хотелось бы в Ваших отчетах видеть..... а то практика показала, что от счастья все правила и требования из головы вылетели..... [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Отредактировано Елена (2009-12-17 21:29:31)
Ну дык.... тебе только остается успеть запрыгнуть на диван, пока курок не нажат.....
При чём лежа позировать [взломанный сайт]
меня так пробило на хи-хи....
Заинтриговала.... [взломанный сайт]
ГДЕ ФОТООТЧЕТЫ?
я завтра обязуюсь прислать!
Я получила подарок!!!!!!!!!!! УРА
Поздравляем!!! Я самая безответстенная,только сегодня смогла забрать наш подарочек(вчера целый день провели в пробках,не успели ),мы все в полнейшем восторге,огромное спасибо нашему дарителю,всё так в тему и просто здорово.....
пока курок не нажат
только сегодня смогла забрать наш подарочек(вчера целый день провели в пробках,не успели
Я и думаю, Нани никак не отчитается что-то....
Вот такая я оказалась не любопытная ....хотя мне очень хотелось наконец получить подарок ,но не получалось...
У нас почта в 5-ти минутах хотьбы от дома, поэтому так быстро и получили. Если нужно было куда-то ехать, то пришлось бы полежать нашей посылочке...
Вы здесь » Волшебный мирок мам-рукодельниц » Пункт обмена » Планируем зимний обмен подарками, сезон 2014