У меня вообще "Простоквашино", в пятницу после работы специально рванула на почту, народу было немного но когда я водрузила перед сотрудницей свою коробку она виновато сказала что отправить ее не может потому что у них закончился их волшебный синий скотч а простым они заклеивать не имеют право, "это для вашей же безопасности". Предложила купить мешок (еще за 60 рублей и упаковать коробку в него) Жаба я меня в душе сматюкнулась по полной программе и я отказалась. Вечером мне позвонила с отделения почты почти на другом конце города и сказали что у них лежит моя посылка с Китая, кто-то в сортировочном центре накосячил и что досылать ее будет очень долго поскольку работать у них некому, но работают они только с понедельника по пятницу. Договорились что в субботу мне ее выдаст почтальон. который там свои завалы будет разгребать. Посылку мне выдали, но скотча них также не нашлось, попросила мужа свозить меня на главпочтамт, там два зала. Там электронная очередь, я нажала кнопку "отправка писем и бандеролей" и пошла в зал где уже как то отправляла посылки. Там народу... но меня вызвали шустро, правда в другой зал. Когда я водрузила перед носом работника свою коробку она посмотрела на меня как на идиотку и сказала что у меня не бандероль а посылка. У меня тут же в голове всплыло "а ежели в бочку на него катить будете то это уже контейнерная перевозка, почта этим не занимается". Я ее попросила перевести меня тогда в нужное окно. "Я переведу, но она талоны с буквой А не принимают", недовольно сказала она. Я поплелась обратно, за одним прихватив еще один талон на всякий пожарный. Меня вызвали, причем вперед остальных, я даже цапнулась с какой-то пенсионеркой, которая "час ждала в очереди чтобы отправить в Минск внуку два полотенца, конфета и болгарское мыло причем в пакете с ручками, и ее сейчас инфаркт хватит". Короче нас обслуживали одновременно... первые 5 минут, потом я ушла с квитанцией об отправке, оставив бедную сотрудницу с пенсионеркой на моменте написания отчетства в бланке.
Вот такие приключения, поэтому если даже моему дарителю подарок не понравится (за что я как и все остальные естественном переживаю) то пусть он подумает какими подвигами мне далось уже если не подготовка подарка то его отправка точно... [взломанный сайт] и опять я забыла вложить магнитик [взломанный сайт] [взломанный сайт]