Да-да, выходим на финишную прямую. Хотя еще не все работы завершены. Крайний срок отправки у нас на когда назначен? 10 декабря или раньше?
Отредактировано Natalek-75 (2012-11-30 00:14:06)
Волшебный мирок мам-рукодельниц |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Волшебный мирок мам-рукодельниц » Пункт обмена » Планируем зимний обмен подарками, сезон 2014
Да-да, выходим на финишную прямую. Хотя еще не все работы завершены. Крайний срок отправки у нас на когда назначен? 10 декабря или раньше?
Отредактировано Natalek-75 (2012-11-30 00:14:06)
лучше 10-15 чтобы и слишком рано не получить (я и так второй месяц от елки отбиваюсь, а если уже и подарки начнут приходить)
Понятно, Ирин, это хорошо (есть время спокойно все доделать) Да и тоже считаю, лучше попозже подарок получить, чтоб прям к празднику.
это хорошо (есть время спокойно все доделать)
Вот и хорошо я почти все сделала,но как всегда еще есть некоторые детали которые нужно доделать.
Вообще еще раз хотела сказать девочкам спасибо за их подарки, в садик ходим с сумочкой от Луизы, играем с котом от Елены и комбинезончик от Светы нам в этом году как раз.
А мы до сих пор не потеряли интерес к Игре с многоразовыми наклейками от Ирины, части наклеек нет, но самые основные на месте!!! Про машинку от Светы все знакомые спрашивают - эта та, которая с форума??? Так приятно...
Девчат, у меня все готово!!!! ну на 95%.... чуть оформительское осталось....
Времени ни на что не хватает.. мальчики выросли - везде лезут!!!!!! вязать и заниматься делами могу только во время дневного сна или ночью.. но ночью толком муж не дает - ругается, что свет ему спать мешает
И у меня готово на 95%. Я как всегда очень переживаю, понравилось бы моим получателям [взломанный сайт]
Все, сделала героический поступок - отправила
Знаю, что отправила Наташа, от остальных жду в личку почтовы идентификатор посылки!
Ир, я завтра отправляю!!!!! У меня полный лазарет...
Я завтра буду тоже отправлять.
Посылочку отправила.. отчет в понедельник напишу - мы сейчас в Волгоград уезжаем
А у меня сегодня не получится,все уже приготовила завтра дочь как только придет со школы,пойду отправлять.
Посылку отправила.
Ну вот, все отправили, теперь будем ждать
Девочки я что так переживаю,хоть бы понравилось моему дарителю.
Все переживают, я по-моему все таки промахнулась с размером... так что пряжу еще вложила
Девочки я что так переживаю,хоть бы понравилось моему дарителю.
Зой,я тоже переживаю....
А сама буду рада всему!!!!!!
А я получила
Мне очень понравилось!! ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ
А я получила
Поздравляю!!!
А я получила
Поздравляю!!!! Первый пошел!!!!
Итак, до Нового 2014 года остается совсем мало времени!!!!
Все мы полны забот и хлопот в предвкушении самого главного, самого любимого и детьми и взрослыми праздника в году..... Ведь новый год - это чудо, это волшебство, это исполнение желаний и новая надежда на предстоящий год.... Вот и у нас в Вязальном мире ожидается волшебство.... Рукодельное волшебство.... Это наш традиционный Новогодний обмен подарками....
Набор участников до 01 августа, обмен состоится независимо от количества участников, проводить буду я.
УЧАСТНИКИ
1. Фея
2. Денвир
3. Natalek-75
4. Maryska
5. Sweetlana
Я хочу поучаствовать,мои дети так привыкли к подарочкам(Кристина вспомнила и расстроилась что летом не было обмена).
И я буду [взломанный сайт]
и меня впишите!!!! Отдам сорванцов в сад - времени вагон будет
Ура! Четверо все-таки набралось. И все тот же состав Может еще кто-то захочет, ведь это так приятно и интересно
Девочки ау неужели так и не наберется нас побольше???
И я с вами [взломанный сайт] Вроде не опоздала? [взломанный сайт]
Ура! Светулька с нами!
А когда будет распределение,уже хочется знать для кого делать подарочки???
Да, прошу прощения, немного выпала из обоймы. Девочки сейчас всем личке оставлю одариваемых. Просьба ответом написать, а чтобы вы сами хотели получить, примерный показатели деток и актуальный почтовый адрес
Девочки расскажите как у кого продвигаются дела в обмене,просто интересно.
У меня пока готовы 3 маленьких сюрприза.
Я в процессе подпинывая себя, есть направление, но пока ничего не начинала
Я один подарочек почти закончила, кое-что купить надо, чтоб закончить, остальное пока живёт где-то в виртуальном пространстве [взломанный сайт] и что получится пока не знаю, уже несколько раз идею поменяла))))
Я начала с покупных))) Хотя обычно ими заканчивала подготовку подарков
К рукодельным пока только кое-что прикупила, но еще не начинала рукодельничать. Просто вязала один заказ. Закончила только вчера и теперь могу спокойно приступать к изготовлению подарков. С идеями вроде определилась [взломанный сайт]
Отредактировано Natalek-75 (2013-09-24 23:56:45)
Я закончила один рукодельный подарок
похоже я одна еще не начинала.. идеи есть.. надо приступать.... а самое главное в магазин зайти
с выходом на работу немного за жизнью не успеваю
У меня тоже один подарочек готов
У меня готов второй рукодельный подарочек. Они небольшие, зато от всей души
я начала. второй. подарок
Ну вот, я сегодня основное сделала, практически готово к отправке К концу месяца, наверное отправлю, а то что-то наша почта всё "лучше и лучше" работает, завалы всё выше и выше
Я делаю третий рукотворный сюрпризик Но пока на полпути... Надеюсь, что успею всё задуманное)))
Ирина, у нас крайний срок отправки подарков тот же, как и в прошлых обменах? Ориентируемся на начало декабря, где-то до 10, да?
Да, 10-15 декабря в самый раз.
У меня остался подарок для мамы... но пока не выбрала даже что
Как дело к новому году, на почте исчезают все коробки. Не поверите, забрала предпоследнюю, а последней осталась маленькая и приход неизвестен [взломанный сайт] Видимо, чтоб меньше работы было, коробок нет, посылки не в чем отправлять [взломанный сайт]
Ничего себе, Света! Не, у нас с коробками всегда все в порядке. Надеюсь, что и в этом году без проблем все отправлю. У меня почти все готово. Доделываю вещичку для мамы)))))
Сегодня примеряла коробочку, всё помещается!!!!! Осталась одна маленькая деталька так сказать и всё готово, у нас тут дома перестановки и продолжение ремонта)))) А так бы уже могла отправлять, не успеваю рукодельничать совсем!!! [взломанный сайт]
У меня все готово. В выходные доделала все, что хотела В начале следующей недели, наверное, уже отправлять буду.
девочки, на этой неделе отправляем посылки. Сама наверное только в субботу смогу. Если. у кого-то не хватает данных пишите в кличку вечером из дома всем отвечу:-)
Ира, я тебе написала 2 дня назад в ЛС, очень жду данные, не могу отправить!!!!
Я сегодня оправила, т.к. дальше боюсь затягивать, хотя хотела ещё кое-что сделать, но у меня вообще нет времени.... Как всегда: когда нужно отправлять - аврал какой-то Вот теперь буду переживать, понравятся ли мои подарочки [взломанный сайт] или надо было что-то другое сделать [взломанный сайт]
Молодец, Света! Я вот всю неделю собиралась отправить, коробку в понедельник купила... Но так и не дошла до почты. Погода еще - каждый день метели. Завтра обязательно отправлю.
Вы здесь » Волшебный мирок мам-рукодельниц » Пункт обмена » Планируем зимний обмен подарками, сезон 2014