В восторге!!! Это точно.Уже очередь.Кто хочет в садик взять,кто в школу.
Что ж ты теряешься, второго вяжи!
Волшебный мирок мам-рукодельниц |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Волшебный мирок мам-рукодельниц » Вязальные авантюры » Новогодняя авантюра. Довязываем и сшиваем
В восторге!!! Это точно.Уже очередь.Кто хочет в садик взять,кто в школу.
Что ж ты теряешься, второго вяжи!
Девочки,какеи у вас у всех тигрята здоровские!!!
А я на работе и дома зашиваюсь!!!! Пока только голову доделываю [взломанный сайт] Думаю все-таки доделаю скоро тигру
Девочки, привет всем! Кто бы моих зверей в кучу собрал, я тут тоже в какой-то запарке.....Такие красавцы у всех, ух!
вот и мой тигр
какой хорошенький!
Девочки все такие молодцы тигры что надо связались!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Девочки, довязала я тигра, с оригиналом никакого сравнения [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] , но перевязывать не буду...хоть расстреляйте.....сначала мне не хватило пряжи [взломанный сайт] , потом пришлось перевязывать туловище т.к голова была оформлена, а туловище было огромным, потом пришлось подгонять руки под туловище, ну а ноги....с ними я промучилась два вечера......принимайте работу [взломанный сайт]
Тигр сегодня с Ромой в сад пошел
Супер!!! Марина, твой тигруля очаровашка!!! И с такими лапками ему даже лучше !!! Мне ОЧЕНЬ нравится!!!
Согласна, нормальный тигр, а на оригинал ни у кого похоже не получилось, ну и ладно
Я пока отложила своего тигра - лежит беспомощное тельце без лапок, даже жалко немного...
Марина,классный тигрёнок!!!
Девочки, довязала я тигра, с оригиналом никакого сравнения , но перевязывать не буду...хоть расстреляйте.....сначала мне не хватило пряжи , потом пришлось перевязывать туловище т.к голова была оформлена, а туловище было огромным, потом пришлось подгонять руки под туловище, ну а ноги....с ними я промучилась два вечера......принимайте работу
Марина, не переживай, тигр получился особенный и ни на чей не похожий и очень милый! Мне нравится! И ножки тоже хорошо смотрятся!
Я вот вчера тоже весь день промучилась, перевязала тловище, пока сшила... Вобщем получился какой-то кривенький, но симпатичный тигренок... Сейчас черные полосочки сделаю и через часок выложу... Вчера сил уже не хватило, легла во втором часу ночи...
ой девчонки, какие вы молодцы!!!!!!!!!!!!
тигрята как настоящие получаются......сижу любуюсь
Сейчас черные полосочки сделаю и через часок выложу...
Давай, пополняй коллекцию!!! Я в ожидании твоего тигрулика !!!
Марина, какой классный тигруля получился - супер! Мне очень нравится!!! Придумала новый вариант тигрика, молодец. [взломанный сайт]
ой девчонки, какие вы молодцы!!!!!!!!!!!!тигрята как настоящие получаются......сижу любуюсь
и мне очень нравятся ваши тигрята, девочки!!! Очаровашки просто.
Я пока отложила своего тигра - лежит беспомощное тельце без лапок, даже жалко немного...
Яна, давай долой писсемизм! Мы все ждем твоего тигрика! Давай, доделывай, порадуй сынульку!
Давай, пополняй коллекцию!!! Я в ожидании твоего тигрулика
Ну вот наконец-то я домучила-таки свой шедевр, выставляю на ваш суд:
ИРА! Большое спасибо на Авантюру! Без тебя никогда бы не собралась!!!
Отредактировано galak76 (2009-12-16 12:31:47)
Галина, очень симпатичний тигруля у тебя! Пожелаем ему все-таки дожить до Нового года при такой популярности у сыночков! [взломанный сайт]
Теперь и я могу похвастаться своим тигриком!!!
Наташа, хорошенький такой! Мне кажется у нас стобой такие похожие тигрики получились!
Не забываем выставляться в галерее! Там и посмотрим кто на кого похож
А как понравился он Вовке!
Вот так подняли настроение Тьфу на вас!!! Ну улыбочка какая у вас заразительная [взломанный сайт]!!!
А вот еще Ромашка фотает новую игрушку своим игрушечным фотоаппаратом
Такой добренький получился!!!
Такой добренький получился!!!
Наташа, хорошенький такой!
Девочки, спасибо! Очень похожи тигрули, это точно. А еще в галерее надо разместить? Сейчас загляну...
Вот и наш готов.
Елена, симпатяшка и твой тигра!
Вот и наш готов.
Лена, такой милашка! Он у тебя особенный - с ровненькими полосочками! Очень красиво!
Лена сделала задние лапки белыми [взломанный сайт]
Я стопы покругу перевязала, а то у меня не собирались они.
Девочки у всех тигрята супер молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!
Какие тигрята классные получились!!!!! Теперь у каждого будет дома символ года!!!! Я этого тигра никому не отдам ...пусть дома живет [взломанный сайт]
Ого,сколько тигров уже,и все такие лапочки! Да такие разные и прикольные,Марина,Твой точно похож на диснеевского тигру,такой классый.
Девочки как думаетет не слишком маленькая голова?
Ксюша, мне кажется не маленькая, у меня так же получилось! Так что ждем доделанного тигрика!
Ок тогда постараюсь сегодня доделать
девочки тигры у всех такие суперсикие, а я отстала, в больнице пролежали, а теперь некогда , да и не интерессно, уже вижу что получится
Оксана,выздоравливайте и довязывай,ну и что ,что не интересно,зато игрушка Артёмке будет,детки вон у всех как играют...
Ух-ты,какие тигрики у всех классные!!! Супер!!! А я как всегда всё самое интересное пропустила-придётся вязать одной.
Ну и силач у тебя, вот только ноги ты связала все 4 одинаковые
Ну и силач у тебя, вот только ноги ты связала все 4 одинаковые
Просто с задними у меня проблема возникла, я их и так и сяк, не смогла нормально пришить, пришлось вязять такие же, только длиннее на 2 ряда, потом только поняля, что еще и стопы надо на задние лапы, перделывать уже лень
Девочки, а я еще одного тигренка связала в подарок по этому же описанию. Только пряжа потолще (обычная 20-рублевая акрил наверное) и задние лапки - вернее ступни по-другому сделала: Кстати это на подарок. А Саша говорит жалко отдавать!
А теперь найдите отличия! Второй (новый) тигренок справа! Но голова у него все-таки побольше, просто первый тигренок ближе получился, перефотографировать не стала...
У нас не все показались в галерее!
Луиза, maryska, Яна, Harkovchanka77 готовыми тигриками так и не похвастались еще [взломанный сайт] Скоро уже новый год, а у вас главный символ в запчастях, глядите, рассердится
А некоторые уже двумя отметились
Мне вчера муж пригрозил даже... Сказал чтобы сегодня обязательно связала задние лапки и про хвост не забыла. Вот села, доделывать, а то со всех сторон уже строжитесь!
Мне вчера муж пригрозил даже... Сказал чтобы сегодня обязательно связала задние лапки и про хвост не забыла. Вот села, доделывать, а то со всех сторон уже строжитесь!
Подпись автора
Давай, Яночка ждем! По опыту скажу - второго уже легче вязать! А насчет задних лапок решила отдельно стопу не вязать, а начала сразу ногу белыми нитками, потом на оранжевые перешла! Тоже понравилось!
А я с коллажом забыла про своего тигра. Кто бы меня погнал
А я с коллажом забыла про своего тигра. Кто бы меня погнал
Маша, бросай все и доделывай тигра! Порадуй Андрейку!
Порадуй Андрейку!
В выходные обязательно доделаю. У меня почему-то задние лапы очень разные получаются перевязываю,а все-равно,уже столько их связала
Лапки пока такие - потом переделаю, а пока пусть такой тигрик сидит на нашей елочке
Яна, у тебя тигрик такой прикольный получился, как -будто он уже старый год проводил и новый встретил... умиленно-веселенькое выражение мордахи...
Отредактировано Елена (2009-12-25 18:24:02)
Волшебный пендель сотворил чудеса
Лапки пока такие - потом переделаю, а пока пусть такой тигрик сидит на нашей елочке
Яна, восхитительный тигрик получился! И лапки можно не переделывать и так смотрится замечательно! Я бы так оставила! Мне ступни на задних лапках очень понравились! А морда классная какая!
Вы здесь » Волшебный мирок мам-рукодельниц » Вязальные авантюры » Новогодняя авантюра. Довязываем и сшиваем