Мой монохромный друг, какие работы должны быть, черно-белые?
Опрос по темам проводимых конкурсов
Сообщений 201 страница 250 из 405
Поделиться2022010-11-19 11:57:10
Мой монохромный друг, какие работы должны быть, черно-белые?
Чисто черные, чисто белые (ну можно слегко молочные) или сочетанием черного и белого. Серые нельзя
Поделиться2032010-11-19 12:38:10
Чисто черные, чисто белые (ну можно слегко молочные) или сочетанием черного и белого. Серые нельзя
до кокого числа работы приниматься будут?
Поделиться2042010-11-19 13:02:58
Пока не знаю, где-то до середины января скорее всего, после праздников застопю, если будет что, пока три работы. Это уже совсем мало даже для одного победителя, надо хотя бы 5
Поделиться2052010-11-19 14:05:07
тогда точно успею довязать.
Поделиться2062010-12-15 08:49:52
Сегодня закончился прием работ на конкурс "Я рисую", а когда будет выставлено на голосование - так охота посмотреть уже [взломанный сайт] ? Ну и похвастаться тоже за последние полгода [взломанный сайт] !!!
Поделиться2072010-12-15 10:08:14
По приему работ СТОП, немного отредактирую посты, сделаю форму для голосовани яи примерно в обед выставлю на обозрение
Поделиться2082011-01-13 08:07:58
Девочки, ежеквартальный конкурс изначально задумывался для выбора лучших моделей, связанных вами за определенный период. Раньше работ было намного больше (когда выбирали один-два человека), сейчас значительно уменьшилось это количество. По моему мнению, это связано с самостоятельным выставлением работ на конкурс (причем это совсем не удобно при голосовании).
Было время сравнить оба способа. В связи с этим возник вопрос - хотите вернуть как было или вам так тоже нравится???
Кстати , вспоминаются бесконечно красивые и многочисленные!!! работы Гали. Простите, где они???
Поделиться2092011-01-13 08:22:23
Ну мое мнение все знают оно изначально было за отбор работ организатором+помощниками из числа модераторов или победителей предыдущих конкурсов.
Работы в этом квартале были и детские и взрослые и многие другие, но большинство (и не надо лукавить что это не так), увидев уже выставленные работы, решили что "все равно моя не выиграет" и не стали ее выставлять. А теперь поставьте себя на мое место и подумайте как бы вы себя чувствовали если ваша работа победила ДВЕ другие. Лично мне обидно, что платье для Наташи если и признают лучшим то только потому что вариантов других практически и не было (ни в обиду Оксане и Тане). Хотя есть еще один вариант: подумав опять же что все равно выиграет моя работа, поддержать дружно другие варианты. Короче, делается все с тайными мыслями и в результате получается все совсем необъективно.
Я НЕ ХОЧУ ВООБЩЕ БОЛЬШЕ НИКАКИХ КОНКУРСОВ ПРОВОДИТЬ, устала.
Поделиться2102011-01-13 11:44:10
Ирина, твое настроение вполне понятно... Только жаль, что до такого настроения дело дошло... Честно - очень жаль.
Я всегда была за то, чтобы работы выбирались организатором конкурса. Мне кажется, так объективнее. Да еще и при моей вечной занятости, я даже и не помню, что выставляла и в каких числах. А пробежаться лишний раз по темкам и посмотреть мне вечно не хватает времени. Так что я буду рада, если вернется первоначальный вариант.
Поделиться2112011-01-13 13:56:23
Я пока тоже ничего не хочу,даже вязать что то не получается,выставила шарфик для мамы просто.........
Поделиться2122011-01-13 14:40:01
Девочки, я за предыдущий квартал связала 4 сумки, куртку и зайца (вместе с вами), выставлять ту же сумку, я не считаю правильным. а больше похвастаться не чем вообще!
Кстати, я не против была, когда выбирали модераторы.
Поделиться2132011-01-13 16:12:23
сейчас значительно уменьшилось это количество
Ну лично мое мнение такого маленького количества в последнем отборе - это реально маленькое количество хвастушек (ну не считая Галю, которая по каким то причинам не стала в нем участвовать ) в этот период, скорее всего это связано с обменом и конкурсами, Новым годом.
А может просто мало вязали (например, мы с Яной ). Мы даже на все планируемые конкурсы не смогли набрать модели.
У меня, например, вообще не было желания вязать в прошлый квартал, не считая последней недели декабря, когда навязались эти игрушки.
Зато сейчас планов громадьё!
, я прекрасно понимаю твое настроение и обиды, ну не расстраивайся ты так, просто так сложились обстоятельства.
Поделиться2142011-01-13 20:27:52
я вот тоже была беременная и не вязала, а сейчас так хочется вязать, себе почему то,но увы, я сейчас вешу 72 кг и куда на меня вязать, да и времени нет совсем. Лежит одна вещичка, в планах довязать.
Поделиться2152011-01-13 20:58:59
Кстати, у нас еще подвис черно-белый конкурс, там пока три готовые работы. Закрывать прием работ или тянуть дальше?
Поделиться2162011-01-13 22:33:44
Ирина,мне тоже очень жаль, что работ так мало получилось, но полностью согласна с девочками, что это связано с малым количеством хвастушек... Лично у меня в последнее время все вяжется к конкурсам тематическим, а хвастаться просто не чем . Я честно пыталась вспомнить, что можно на конкурс отправить, но ничего на ум не пришло. На этот квартал у меня планов громадье и уже есть чем похвастать в самое ближайшее время. И к вопросу о том, кто должен проводить отбор работ для смотра, думаю, что лучше чтобы это делал организатор конкурса с помощниками.
Поделиться2172011-01-13 23:13:27
а конкурс Игрушка будет? у меня почти готова работа
Поделиться2182011-01-14 08:00:47
Я НЕ ХОЧУ ВООБЩЕ БОЛЬШЕ НИКАКИХ КОНКУРСОВ ПРОВОДИТЬ
Ну вот только ручки опускать не надо. Просто дать время девчонкам немного отдохнуть и самой взять "отпуск", ток ненадолго...
Поделиться2192011-01-14 08:54:22
а конкурс Игрушка будет?
нет никаких конкурсов видимо не будет.
Девочки, приславшие работы на черно-белый конкурс - можете выставлять их в хвастушках. Маша, у тебя еще с красного конкурса сарафан не продемонстрирован
Поделиться2202011-01-14 13:06:09
Ириш, ну что ты так категорично? [взломанный сайт]
Просто дать время девчонкам немного отдохнуть и самой взять "отпуск", ток ненадолго...
Конечно!!!
Поделиться2212011-01-15 22:00:25
я даже и не помню, что выставляла и в каких числах. А пробежаться лишний раз по темкам и посмотреть мне вечно не хватает времени. Так что я буду рада, если вернется первоначальный вариант.
Полностью согласна
Поделиться2222011-01-15 23:00:32
Ирина, может давайте не будем сразу много тем выдвигать, поэтому и глухо так получается? 1-2 темы- набрали количество работ, потом следующие или сроки оговаривать, типа календаря проведения конкурсов расписать? Я всё-таки ещё подожду (на счёт игрушки [взломанный сайт] )
Поделиться2232011-01-16 08:39:45
если Яна будет в настроении, в марте проведет конкурс головных уборов, больше ничего не планируется, за полгода не было прислано ни одной игрушки, их вяжут 2-3 человека изредка, не буду я свои нервы больше тратить.
Поделиться2242011-01-16 08:59:21
Я всё-таки ещё подожду (на счёт игрушки
Я предлагаю Sweetlane взять конкурс на проведение игрушек в свои руки !!! Точно знаю у Нани есть непоказанные на форуме, тау что участников уже как минимум двое!!! Уверена, что и МамаАлисы поддержит, последнее время у неё такие милашки получаются !!!! Ну и я тогда возьмусь - обещаю!!!!
Света, как смотришь на это предложение? Если согласна - давай устанавливать сроки приема работ!!!!
Поделиться2252011-01-16 16:19:49
Уверена, что и МамаАлисы поддержит
Перед тем как хвастаться игрушками, я спрашивала у Ирины про конкурс, ответ был отрицательным, поэтому я их показала.
В ближайшее время не планирую вязать игрушки. Хотя планируется одна- мужу на 23 февраля))))
так что если будет конкурс, то ее туда выставлю для массовки)
Поделиться2262011-01-16 17:03:42
Я в игрушках тоже участвую....
Поделиться2272011-01-16 20:49:00
И я для мосовки,буду.
Поделиться2282011-01-17 00:47:12
Значит нас уже шестеро))
Поделиться2292011-01-17 11:51:38
Я предлагаю Sweetlane взять конкурс на проведение игрушек в свои руки
Да никаких проблем! Только мне нужна помощь и советы! Совершенно не знаю как форму для голосования соорудить, как лучше конкурс оформить, ну и т.д.
Яна, ты мне поможешь?
Поделиться2302011-01-17 12:05:19
Раз уже столько человек набирается, думаю надо объявлять конкурс. Скопировала, что Иришка раньше писала, добавить нечего. [взломанный сайт]
Жду ваших работ. По срокам нормально? Можно успеть?
Яночка, к тебе буду приставать с оформлением [взломанный сайт]
Конкурс: ИГРУШКА (в любой технике):ШИТЬЁ, ВЯЗАНИЕ, ВАЛЯНИЕ И Т.Д.
Срок приёма работ до 10 февраля 2011г., в следующие 3-5 дней проводим голосование
1.Конкурс анонимный, старайтесь, чтобы фон на фото был не узнаваем.
2. Работы принимаются в личную почту, в заголовке письма следует писать тему конкурса, желательно чтобы были фото процесса вашего творчества ну и как обычно - маленькая анкетка:
- Название работы: (желательно проявить фантазию, не просто салфетка, а например "Весенний вальс")
- Технические характеристики: пряжа (состав, метраж), инструмент, описание фурнитуры (желательно)
- Ссылки на заглавные фото: название1, название2 (желательно) БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА: последний конкурс показал что выгоднее выкладывать одно большое фото модели и несколько маленьких с деталями. При загрузке фото на Радикал обращайте внимание на галочку «уменьшить до…» - убирайте ее.
3. Фотографии конкурсных работ выкладываются на фотохостинги типа radikal, ipicture, и др. Из списка ссылок копируйте третью строчку – превью.
4. Координатор конкурса принимает работу на конкурс, если она соответствует правилам; подтверждает участнику прием работы и ее порядковый номер.
5. За призыв голосовать за вашу работу или разглашение своего номера (если конкурс проводится на условиях анонимности) работа снимается с конкурса! КОНКУРСНАЯ РАБОТА НЕ ДОЛЖНА БЫТЬ ВЫСТАВЛЕНА В ХВАСТУШКАХ, НА ЛЮБЫХ ФОРУМАХ И В РАЗНЫХ АЛЬБОМАХ! При нарушении этого правила работа снимается с конкурса.
6. Кол-во призовых мест: по одному на каждые 5 присланных работ (медаль в профиль дается только за 1 место), но не более трех. Количество работ от каждого участника неограниченно.
Отредактировано Sweetlana (2011-01-26 10:57:11)
Поделиться2312011-01-17 12:08:38
Девочки, я бы ещё хотела конкурс вязаных сумочек ближе к лету! Ну, очень я их люблю! Кто меня поддержит, будут ли желающие?
Поделиться2322011-01-17 12:13:51
Игрушку тоже давно хочу связать... Может конкурс и будет для меня хорошим пинком? Скорее всего поучаствую в игрушечном, думаю, что успею
Поделиться2332011-01-17 15:38:07
Постараюсь успеть к 10 февраля с игрушкой.
Свет, с сумками я пас (ну по крайней мере пока)
Девочки, а никто не хочет поучаствовать в конкурсе аранов (ну или как Ира предлагала объединить араны и ананасы)?
Поделиться2342011-01-17 15:47:28
Мысля гложет: вот чего вы такие вредные, я вас пинаю на конкурсы, вы ни в какую, говорю, что не будет конкурсов и вы резко активизируетесь... издеваетесь, да?
ПС Нет. я не обидилась, но мысля гложет
Поделиться2352011-01-17 16:00:36
Нет. я не обидилась, но мысля гложет
ну не дуйся ты)))
Мне все-таки кажется, что во всем виноват был обмен и Новый год, ну некогда тогда было вязать))))
Ну или почаще пинать надо))))
Поделиться2362011-01-17 16:02:23
Яна, ты мне поможешь?
С удовольствием !!!
Поделиться2372011-01-17 16:07:50
вот чего вы такие вредные
Это не мы вредные [взломанный сайт], я просто сама представляю ... далеко ли можно уехать на голом энтузиазме готовя для нас бесконечные конкурсы, обмены и авантюрки??? На своей "шкурке" знаю сколько времени отнимает подготовка и проведение сего мероприятия, как бы изначально не казалось это легко...
Уверена, у тебя накопилась усталость и отдых как никогда необходим [взломанный сайт] !!!! Так что давай с нами участвуй в конкурсе и наслаждайся текущей жизнью форума!!!
Поделиться2382011-01-17 18:23:16
Мысля гложет: вот чего вы такие вредные, я вас пинаю на конкурсы, вы ни в какую, говорю, что не будет конкурсов и вы резко активизируетесь... издеваетесь, да?
ПС Нет. я не обидилась, но мысля гложет
Мы не вредные,просто так сложились обстоятельства,а игрушку я буду вязать на подарок вот за одно и поучаствую.У меня ананасы с лета не доделанные(может к лету теперь созрею)
Поделиться2392011-01-18 01:23:25
вот чего вы такие вредные
Иришка,не обижайся, лично за себя скажу, я не внимательно прочитала сразу о конкурсах, и решила, что темы выставлены, но каждая из них будет дополнительно объявляться и сроки будут постоянно оговариваться, да к тому же нас тут не так много чтоб участвовать везде и сразу, многие уже вышли на работу, времени меньше осталось... [взломанный сайт] А так много чего хочется...Я не представляю когда ты столько успеваешь вязать??? Я сейчас, например, только ночью вяжу с11 до часу, просто нет вообще времени, а руки чешустя!!! А сейчас вот сижу в инете [взломанный сайт] [взломанный сайт]
С удовольствием
Поделиться2402011-01-19 13:33:21
Конкурс игрушки по совету администратора будет анонимным, поэтому старайтесь сфоткать , чтоб неузнаваемый фон был.
Поделиться2412011-01-23 21:21:32
В конкурсе игрушек, я с вами, не могу пропустить
Поделиться2422011-01-26 11:01:50
Девочки-рукодельницы, чтобы не органичивать вашу фантазию и таланты, внесли изменения в тему конкурса, прошу обратить внимание, дублирую здесь ещё раз:
Конкурс: ИГРУШКА (в любой технике):ШИТЬЁ, ВЯЗАНИЕ, ВАЛЯНИЕ, смешанная техника И Т.Д.
Срок приёма работ до 1 марта 2011г., в следующие 3-5 дней проводим голосование
1.Конкурс анонимный, старайтесь, чтобы фон на фото был не узнаваем.
2. Работы принимаются в личную почту, в заголовке письма следует писать тему конкурса, желательно чтобы были фото процесса вашего творчества ну и как обычно - маленькая анкетка:
- Название работы: (желательно проявить фантазию, не просто салфетка, а например "Весенний вальс")
- Технические характеристики: пряжа (состав, метраж), инструмент, описание фурнитуры (желательно)
- Ссылки на заглавные фото: название1, название2 (желательно) БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА: последний конкурс показал что выгоднее выкладывать одно большое фото модели и несколько маленьких с деталями. При загрузке фото на Радикал обращайте внимание на галочку «уменьшить до…» - убирайте ее.
3. Фотографии конкурсных работ выкладываются на фотохостинги типа radikal, ipicture, и др. Из списка ссылок копируйте третью строчку – превью.
4. Координатор конкурса принимает работу на конкурс, если она соответствует правилам; подтверждает участнику прием работы и ее порядковый номер.
5. За призыв голосовать за вашу работу или разглашение своего номера (если конкурс проводится на условиях анонимности) работа снимается с конкурса! КОНКУРСНАЯ РАБОТА НЕ ДОЛЖНА БЫТЬ ВЫСТАВЛЕНА В ХВАСТУШКАХ, НА ЛЮБЫХ ФОРУМАХ И В РАЗНЫХ АЛЬБОМАХ! При нарушении этого правила работа снимается с конкурса.
6. Кол-во призовых мест: по одному на каждые 5 присланных работ (медаль в профиль дается только за 1 место), но не более трех. Количество работ от каждого участника неограниченно.
Отредактировано Sweetlana (2011-01-26 23:16:04)
Поделиться2432011-01-26 15:35:19
Согласна, что фантазию наших рукодельниц нельзя ставить в какие-то рамки!!!
Единственное, на счет числа не уверена, боюсь к этому времени не успею. Может увеличить немного срок приема работ???
Поделиться2442011-01-26 15:47:16
Может увеличить немного срок приема работ???
+1
я может тогда еще одну успею связать. а если очень сильно постараюсь, то и две
Всё равно буду вязать в подарок.
Поделиться2452011-01-26 17:16:14
...у меня 2 работы готово.... надеюсь успеть еще одну.....
Поделиться2472011-01-26 23:13:56
на 1 марта Согласна, тогда и я ещё одну успею [взломанный сайт]
Яна, а на счёт конкурса шапочек, вроде что-то говорилось, не помню, будет или нет?
Отредактировано Sweetlana (2011-01-26 23:15:10)
Поделиться2482011-01-27 07:38:53
Думаю, что да. По осени немного работ было, а это (я предполагаю) к весне все будут обновлять гардеробчик. Так что отправляйте шапочки/комплекты мне, готовьтесь пока к конкурсу игрушки, чуть позже определимся с датой для головных уборов.
Поделиться2492011-01-27 21:44:54
Девочки я что то запуталась,так когда будет окончательный срок приема на конкурс игрушки.
Поделиться2502011-01-27 23:59:25
Решили продлить до 1 марта, чтоб все успели