Волшебный мирок мам-рукодельниц

Объявление

Ждем желающих на летний обмен

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Стройка

Сообщений 101 страница 150 из 182

101

N@niko написал(а):

может Тебе помочь как-то можно

к сожалению я пока не вижу столь же технически продвинутого пользователя среди нас (без обид и безо всякого самомнения). поэтому периодически взывайте к моей совести, если я что-то забываю

0

102

Кто-то явно скрывает свои способности [взломанный сайт]  !!!

0

103

Пропал смайлик с города мам в виде поцелуйчика с сердечком - мой любимый  - он так хорошо передает эмоции, причем положительные. Можно его вернуть? Там остались 2 негативных, я считаю, один из них можно заменить.

0

104

Яна написал(а):

в виде поцелуйчика с сердечком

да,он самый лучший из мамашкиных. смущающаяся девочка есть,а вот мальчик нам наверно не нужен,у нас вроде девочки все? http://gorodmam.ru/i/smiles/girl_shocked.gif

0

105

Иришка,спасибо тебе за новое звание  http://krassota.com/i/thanks/04.gif

0

106

Маруся, не за что, это было общее решение.
У нас еще Оксана без звания сидит, хотя самая первая сделала нам подарок, нехорошо с нашей стороны получается  :flag:

0

107

Фея написал(а):

У нас еще Оксана без звания сидит

Ириш, может фотошопмастер или мастер фотошопа?

Отредактировано maryska (2010-01-28 20:44:26)

0

108

Фея написал(а):

еще Оксана без звания сидит

Да,я тоже в фотошопе уже написала,только вот что ещё предложить,не знаю...
может волшебница фотошопа(коллажа),магистр фотошопа(коллажа),умелец фотошопа(коллажа) http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/dntknw.gif

0

109

Для сведения:
Если вам захотелось вдруг поменять название своего дневничка, это можно сделать нажав кнопку "редактировать" на 1 посте темы, и в нужном поле написать новое название темы

0

110

Фея написал(а):

Для сведения:

Спасибо примем к сведению!!!!! :flag:

0

111

Harkovchanka77 написал(а):

да девочки. не думала я что моя лучшая работа в спицах это браслетик. конечно у меня изделий мало совсем связано.но БРАСЛЕТ!!! я в шоке. я бы оценила свой свитерок Катюшке с мишкой.

Что-то я подумала сегодня над этим и решила предложить: Ира, может чтобы не возникало таких ситуаций (да и тебе проще наверное будет), каждый будет сам выбирать по одной своей модельке за квартал и выставлять ее на конкурс. На мой взгляд так даже объективнее будет.

0

112

Мне кажется Маша хорошую идею предложила.  Я бы лично вообще ничего не выставляла на конкурс. Так как связано у меня очень мало и из того что есть, я считаю,что конкурировать с тем, что у девочек не может. Вот будут у меня достойные вещи тогда и побороться за места можно  http://gorodmam.ru/i/smiles/girl_happy.gif
А еще не кажется ли вам что надо еще разделить одежду от игрушек и аксессуаров.Вот как можно сравнивать игрушки с одеждой? я лично с трудом выбираю за кого голосовать.

И еще вопрос. А почему не выставлен костюм моей мамы для внучки? Конечно она редко заходит на сайт. Но я так понимаю здесь выставляются вещи на конкурс всех пользователей сайта. Или я опять что то не так поняла? Объясните мне такой не понятливой.

Отредактировано Harkovchanka77 (2010-03-29 13:21:14)

0

113

Девочки,Ирина просила не засорять эту тему,чтоб ей не было сложно считать голоса,предлагаю продолжить высказывать своё мнение в теме

стройка .

0

114

Ксюша,к сожалению Твоя мама,Галина,не выставляла его в хвастушках,а выбор моделей происходит оттуда,согласись,что "перелопачивать" все дневники просто не возможно,и ещё...на счёт того,чтоб самим выбирать модели,моё мнение,что будет уже не интересно,это уже совсем другой конкурс,и чего так ругаться из-за медальки в профиле,не понимаю...прям закидали помидорами [взломанный сайт]

0

115

Нани-от 23 февраля в 16 40-мама в Хвастушках выложила ыфото костюма.я б не писала просто так-я проверила заранее :)

0

116

А никто помидорами и не кидает. Просто говорим что думаем. Высказываем свою точку зрения так сказать.
мне бы приятнее было выбирать самой модели на конкурс. Пусть даже по правилам- не из он лайна только из хвастушек и какие там еще есть-сейчас не припомню. а вообщееее-не в медальках счастье .я за ними не гоняюсь

Отредактировано Harkovchanka77 (2010-03-29 18:57:19)

0

117

я тоже считаю, что не в медальках дело, а в справедливости именно об этом Ксюша и хотела сказать.

0

118

Ксюша,да ,Ты права,значит проглядели....нас же много,даже втроём пересматривали и не всех увидели...просим прощения у мамы. На счёт справедливаости я не понимаю,ведь никто специально никого не игнорирует,а случайности у всех бывают...
И процитирую Ирину:" Очень прошу не обижаться, если вы не увидели себя в какой-либо из номинаций или увидели свою не самую по вашему личному мнению работу." Просто постарайтесь не обижаться на такие мелочи,ведь в жизни есть ситуации гораздо серьёзнее,поверьте никто никого не хотел обидеть.

0

119

N@niko написал(а):

на счёт того,чтоб самим выбирать модели,моё мнение,что будет уже не интересно,

Нани, а почему ты так считаешь? На мой взгляд в плане интереса абсолютно всё равно, кто будет выбирать модель на конкурс, а вот в плане справедливости и объективности так будет правильнее. По крайней мере будет намного меньше обиженных людей http://gorodmam.ru/i/smiles/girl_wink.gif   Но это конечно мое личное мнение)

+1

120

Девчонки, а у меня есть еще одно предложение: может составить примерный план и тематику проведения конкурсов?
Мне кажется тогда будет больше работ участвовать в конкурсе....

+1

121

Мама Алисы написал(а):

Нани, а почему ты так считаешь? На мой взгляд в плане интереса абсолютно всё равно, кто будет выбирать модель на конкурс, а вот в плане справедливости и объективности так будет правильнее. По крайней мере будет намного меньше обиженных людей    Но это конечно мое личное мнение)
Подпись автора

Маша, абсолютно разделяю твое мнение!

0

122

Мама Алисы написал(а):

Нани, а почему ты так считаешь? На мой взгляд в плане интереса абсолютно всё равно, кто будет выбирать модель на конкурс, а вот в плане справедливости и объективности так будет правильнее. По крайней мере будет намного меньше обиженных людей

я тоже так считаю - ведь например для самого исполнителя работы какая то вещь кажется наиболее удачной и именно с ней он хотел бы побороться в конкурсе, а ее вдруг и проглядели - ведь Нани действительно права, за всем не углядишь и тогда и модераторам работы меньше будет.

0

123

Вообще-то этот конкурс задумывался как сюрприз к НГ и поэтому модели я выбирала самостоятельно. Затем я решила упростить себе жизнь и отмести от себя гипотетические подозрения в авторитаризме. Отчасти это удалось и все шишки посыпались на моих помощников. :canthearyou:  Может  изначально неправильно было называть сие мероприятие конкурсом. Более удачное название СМОТР. Ведь вы не готовите свои модели для данного мероприятия, вы просто вяжите в свое удовольствие и в соответствии со своими планами. А вот если бы вы готовили работу на полноценный конкурс вы бы изначально были осведомлены о правилах и требованиях. И по прошедшим конкурсам много у нас было участников?
Многие до сих пор боятся выставлять свои работы или просто не успевают приготовить узконаправленную работу. А данный конкурс смотр является промежуточным этапом между повязушками и конкурсом. Поэтому я настаиваю на том чтобы ДАННЫЙ смотр проходил в прежнем режиме. К тому же это позволяет понять как другие люди видят и оценивают ваши работы. И тут тоже есть над чем подумать! Я лично тоже не считаю свою выставленную крючковую работу самым интересным творением этого квартала, причем сходу не могу предложить ничего лучше и может тоже бы вообще ничего не показывала  :D Но раз так решили несколько человек значит для окружающих это так.
Что касается некоторых технических накладок: на следующем этапе я поделюсь некоторыми своими наработками с помощниками, позволяющими не пропустить работы ни одного участника. В этот раз я просто физически не смогла это сделать и вообще спасибо Яне что она абсолютно самостоятельно взвалила этот груз на свои плечи. Иначе этот конкурс смотр бы состоялся не раньше мая, а скорее всего я бы вообще сдвинула его до июля поскольку в мае уже есть конкурсы.

0

124

Мама Алисы написал(а):

Девчонки, а у меня есть еще одно предложение: может составить примерный план и тематику проведения конкурсов?
Мне кажется тогда будет больше работ участвовать в конкурсе....

Да я в начале предалагала говорить какие конкурсы вам интересны. особо инициативы не заметила, попробуем повторить попытку.. сделаю отдельную темку в соответствующем разделе

0

125

Все-таки я решила вернуться к этой теме, уж извини Ирина [взломанный сайт] 

Фея написал(а):

Я лично тоже не считаю свою выставленную крючковую работу самым интересным творением этого квартала

вот именно так и получается, что многие так же считают и становится обидно. таким образом от этого смотра/конкурса появляется некий негатив, вместо положительных эмоций, за коими мы сюда и пришли. А думаю нам негатив тут совсем не нужен...
Можно долго спорить, но на мой взгляд совершенно необъективно выставлять к сравнению в смотре, например  пальто и браслет.

Может сделаем голосование по этому поводу? И как большинство решит, так и будет http://gorodmam.ru/i/smiles/girl_wink.gif

0

126

На все тысячу процентов согласна с Машей!

Отредактировано Harkovchanka77 (2010-04-02 16:58:04)

0

127

Ну давайте, голосуйте здесь до 15 апреля, только сразу предупреждаю, если большинство решит за собственноручное присылание работ, то ищите организатора, который будет все это дело собирать и компилировать в итоговый пост.

0

128

Меня устраивают прежние правила,так интересней....

0

129

Мама Алисы написал(а):

вот именно так и получается, что многие так же считают и становится обидно. таким образом от этого смотра/конкурса появляется некий негатив, вместо положительных эмоций, за коими мы сюда и пришли. А думаю нам негатив тут совсем не нужен...
Можно долго спорить, но на мой взгляд совершенно необъективно выставлять к сравнению в смотре, например  пальто и браслет.

Согласна с Машей полностью....
Голосую ЗА
И еще... Если это смотр, то я считаю нужно все крупные работы показывать... Не думаю, что у большинства из нас больше 3-х наберется в каждом виде деятельности... И конечно нужно разделить игрушки и аксессуары от крупных вещей.... Если все проголосуют за, готова взять на себя обязанности по сбору в личку или на почту все модели на смотр и составление итогового поста... По крайнер мере до октября точно - там планирую на работу...

0

130

голосую за отбор самим, хотя по большей мере за то чтобы было разделение вещей - игрушки, вещи, даже можно сделать деление не спицы и крючок например - а детское и взрослое - потому что в крючке крупных конкурентноспособных вещей мало.
я сама была не особо довольна прошлым выбором на смотр-конкурс и считала совсем другие вещи лучшими.

0

131

Ну я естественно за отбор самим.
Деление можно оставить крючок / спицы и добавить к примеру игрушки/ аксессуары  - как отдельную номинацию.
Тоже могу выступить организатором.
Или можно делать организатором победителя прошлого смотра, думаю это внесет какое-то разнообразие в оформление смотра.

0

132

Я за отбор вещей самим!!!

0

133

Меня устраивают прежние правила.

0

134

Я бы хотела чтобы было разделение на взрослое и детское;игрушки,аксессуары,верхняя одежда,шашки и т.д.И самим выбирать работу на смотр.

0

135

Денвир написал(а):

разделение на взрослое и детское;игрушки,аксессуары,верхняя одежда,шашки и т.д

вы хоть представляете сколько это номинаций и в каждой будет по 5 претендентов, это уже на базар похоже...

0

136

Фея написал(а):

вы хоть представляете сколько это номинаций и в каждой будет по 5 претендентов, это уже на базар похоже...

нет пусть номинации останутся прежними, а вот игрушки, и прочая мелочь  не зависимо - крючок, спицы, будут отдельным пунктом.

0

137

Меня устраивает все как было... Но можно мелочевку в отдельную номинацию

0

138

мне тоже нравится по старому

0

139

Фея написал(а):

Согласна, весь интерес конкурса пропадет и вес медалей обесценится.
Да и столько работ на все номинации  не наберется :no:
Я за прежние правила.

0

140

А в обще я хотела еще до нового года предложить выставлять все работы в конце квартала(месяца), в отдельном месте.
Но без всяких конкурсов.  :flag:
Чтоб после можно было зайти, полюбоваться, вдохновиться или найти ту вещь которая приглянулась для своего воплощения.
Иногда бывает так, помнишь понравившуюся вещь, но не помнишь кто её связал.

0

141

Я за прежние правила, единственное соглашусь со Светой: делить не на спицы, крючёк, а детское(сюда же отнесла бы игрушки) и взрослое, или вообще не включать игрушки и мелочёвку в конкурс-сморт.

0

142

Sweetlana написал(а):

Я за прежние правила, единственное соглашусь со Светой: делить не на спицы, крючёк, а детское(сюда же отнесла бы игрушки) и взрослое, или вообще не включать игрушки и мелочёвку в конкурс-сморт.

Полностью согласна со Светой, очень сложно одинаково оценивать детское и взрослое.

0

143

так просто к слову  :whistle:  : вы заметили что раньше у нас было гораздо меньше взрослых моделей, видимо наконец-то все обвязали детишек и дошли руки до себя  :D

0

144

Фея написал(а):

вы заметили что раньше у нас было гораздо меньше взрослых моделей, видимо наконец-то все обвязали детишек и дошли руки до себя

я например все же крючком - а Тёмке же сильно не повяжешь крючком ажуры - вот я и все по взрослому, а вот спицами не заставишь взрослое вязать - лежит в недовязах мое платье

0

145

Я за отбор работ модераторами и согласна со Светой, что нужно разделить на взрослое, детское и игрушки (аксесуары) не зависимо от того связано спицами или крючком

0

146

Долго думала, писать свое мнение или нет, но все же...
Если кто-то расчитавает на победу в конкурсе, то пожалуйста - готовьтесь и участвуйте!!! На форуме проблем с этим нет, только и успеваем от одного конкурса к другому.
А для разнообразия и объективного мнения со стороны на свои работы оставим ежеквартальный на хрупкие плечи активистов!!! Пусть они и выбирают понравившиеся модели. Смотрю, желающие есть!
Номинаций я бы оставила две. На выбор: спицы и крючок, либо в лучшем случае детское и взрослое, не зависимо от техники исполнения.

0

147

Голосую за прежние правила, меня все устраивает. [взломанный сайт]

0

148

я настаиваю отделение игрушек. обидно, когда действительно сложная в техническом плане вещь проигрывает простой в исполнении но оригинальной игрушке

0

149

Светочка написал(а):

я настаиваю отделение игрушек. обидно, когда действительно сложная в техническом плане вещь проигрывает простой в исполнении но оригинальной игрушке

полностью согласна! Либо тогда  игрушки и мелкие вещицы вообще не участвуют в смотре!!!

Отредактировано galak76 (2010-04-08 20:15:54)

0

150

Если я так понимаю остается выбор за активистами. Желающих больше за прошлые правила. отделяйте хотя бы мелкоту от крупных вещей!!!!!!!  Это же уму не постижимо выбирать или мелочь игрушки или  крупная вещь на взрослого человека.

0