А вот моя игрушечка
Здорово,хорошенькая!!!
Надо свою собрать.
Волшебный мирок мам-рукодельниц |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Волшебный мирок мам-рукодельниц » Вязальные авантюры » Символ года 2015
А вот моя игрушечка
Здорово,хорошенькая!!!
Надо свою собрать.
У меня деть баловался аквагримом в выходные. А потом этими же руками схапала собранную но невышитую игрушку. До Нг уже не успею переобвязать тельце. Буду числа 2 делать.
Классные барашки! Я все болею, скачет давление, какой-то капец. Может доделаю в выходные....охота так
Я свою вчера подарила))) Девочка маленькая была на Ромашкиной днюшке, Валериной племянницы дочка. Она от Ромки балдеет просто))) Вот ей и отдали барашка. Теперь буду еще вязать для себя
Девочки, выговор вам - доделывайте скорее свои игрушечки и на онлайновскую выставку срочно!
Наташа, здорово, уже второго сварганила
Девочки, неужели больше никто барашка не доделал???
Девочки, неужели больше никто барашка не доделал???
Я собрала,но остались глазки пришить и личико вышить,дни рождения идут один за одним пока не успеваю.
у меня так и лежит стыдно очень... но к китайскому новому году я исправлюсь
Всем привет! У меня тоже лежит на кухне, специально перед глазами, никак с вязанием...нет вдохновения... Еще Артурик на больничном с вирусом, Даня лезет к нему, как-бы не заболел. Зато я повышивала пару украшений, напало вдохновение.
Зоя, молодец, доделала-таки
Симпатичная овечка, улыбчивая
Вы здесь » Волшебный мирок мам-рукодельниц » Вязальные авантюры » Символ года 2015