Волшебный мирок мам-рукодельниц

Объявление

Ждем желающих на летний обмен

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волшебный мирок мам-рукодельниц » Курилка » Вечерние посиделки на летней беседке

Вечерние посиделки на летней беседке

Сообщений 351 страница 400 из 783

351

Девочки как не смешно я тоже иду на корпаратив,правда не на свой(со своей невесткой,она меня пригласила,говорит что все не хотят идти с мужьями и хотят расслабится)

0

352

Maryska написал(а):

мне девочка сказала - если будет совсем некрасиво, много выпадут, то подкрась их...

Я уверена - многое зависит от мастера. Ели опыт большой и человеку очень нравится этим заниматься - все будет СУПЕР!!!
Желаю чтоб тебе попался именно тот мастер, у которого золотые ручки и ты без проблем доходишь до коррекции!!!

+1

353

а я не иду на корпоратив, он будет проходить с 14 и до... на лыжной базе во вторник, в такой холод с соплями мне там делать нечего, да и не хочу все мозги уже вынесли, еще и праздновать ними...

0

354

Всем огромный привет! Простите пропавшую засранку,но я забегалась в последнее время,у меня Ромочка в командировке тоже,в Самаре,уже месяц там и до Н.Г. там будет,так что я с Гиоргием везде бегаю,устаю,что вырубаюсь и не до инета совсем,и мне очень стыдно,что я так и недовязала конкурсную работу,а ведь честно вязала,пока Гиоргия ждала(на занятиях когда был),и даже несколько раз распускала,да и осталось немноо,но так и забросила...не успела ведь к декабрю,пока так и лежит,ждёт очереди своей.

0

355

Мы опять ночевали в больнце, сильный приступ был и очень резко начался. Сняли лошадиной дозой пульмикорта+ беродуал+ укол гормонов. В больницев трескучий мороз надумали менять окна (год кончается надо деньги срочно освоить). В палате жарко, особенно окгда она заполнилась, в кордоре холодно и пыль строительная все равно. Короче опять отказ написала, хотя врач пугала что крвь у нас очень плохая СОЕ 18 тыс. Надо рентген сделать и ЛОРу показаться, но даже в больнице это будет в понедельник в лучшем случае. Мы подумали с мужем и все равно решение не поменяли, на больничный пойдет он, будет в поликлинику на машине Наташку возить. Сейчас вот спать положили посмотрим как ночь пройдет

0

356

Ирин, пусть Наталья поскорее поправлется! скоро новый год, а вы болеть надумали.
У нас папа вернулся из командировки, наконец-то. Заехал ко мне на работу повидаться. Мы сегодня отрабатывали за 31 число, а с 29 мы уже не работаем http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/drinks.gif

0

357

Фея написал(а):

Мы опять ночевали в больнце

Выздоравливайте!!!Пусть Наташа поправляется!!!

0

358

Ирина, скорейшей вам поправки! Пусть Наташеньке полегчает как можно раньше.

0

359

Ого-го,Ирин,как-то за неделю до Н.Г. тяжело у вас всё,поскорее пусть Ната поправляется,чтоб к Новому Году была как огурчик,пусть дома стены помогают,а то в таких условиях конечно в больнице пребывать тяжко...

+1

360

Спасибо, девочки!
Ночь вроде тхо прошла,  я вырубилась без сил, с ней спал Леша, сейчас подошла температуры вроде нет, нос немного забит но без одышки. Сегодня должен врач  из неотложки подойти

0

361

Ирина, какой ужас, опять больница!!!! Как это плохо, дома, конечно, лучше, чем в таких условиях! Поправляйтесь, очень сочувствую, надеюсь к праздникам и здоровье и настроение улучшатся!"!!!!! http://bestsmiles.net.ru/i01068_195_8100.gif 

А у меня новость, кофта нашлась, если помните, которая потерялась 2 месяца назад  [взломанный сайт]  Была засунута в столе в другом кабинете, совершенно случайно обнаружили. Теперь у нас их три  [взломанный сайт]   Жаль не могу пока ничего показать, фото вообще никуда не грузятся, ни на сайты, ни в файлообменники, интернет слабый, иногда бывают проблески, но пока не везёт с этим. Так что новую кофту я припрятала совсем, носим старые. При первой возможности загружу.

+1

362

[взломанный сайт]  Считай новогодним подарком

+1

363

Вот это да, Светлана!!! Ну что сказать - есть Дед Мороз на свете!  [взломанный сайт]   Поздравляю с вновь обретенной вещью. Ждем фотографий. Уже так не терпится увидеть вещицу, побывавшую с приключениях.  :D

+1

364

Sweetlana написал(а):

А у меня новость, кофта нашлась,

Здорово!!!Поздравляю!!!

+1

365

Ой, спасибо, сама рада, аж не верится!!!! Поеду к сестре числа 10-го загружу фотки, у нас оптико-волокно тянут, жду!!!!!!!

0

366

а я сегодня в отгуле, вчера муж закрыл больничный, чтобы не тянуть его на 2013 год. Сегодня утром съездили платно пересдали кровь (почему-то берут из вены на общий). 3 января покажемся дежурному доктору.
На работу тоже придется в праздники выйти, переделывать планы, промахнулись с прогнозами на 1 января

0

367

Фея написал(а):

а я сегодня в отгуле,

Здорово.Желаю больше не болеть.
А мы сегодня с детьми ходили на елку.Чуть попозже фотки загружу.

0

368

Всем огромный привет! У нас в этом году конец года прошел под девизом - "Остаться в живых". План на 2013 год переделывали раз 5 и не по нашим причинам..... я думала не выживу... еще 28 задерживали на работе, все уже злые были, столько дел дома накопилось, подарки докупить и продукты....а начальству плевать. На утреник в садик меня еще нормально отпустили, а сотрудницу так "отпустили", что настрение испортили. Вот вчера прошел корпоратив и сегодня у Артурика ёлка комбинатская. Я прям выдохнула - СВОБОДА!!!!!!!!!!!! Можно расслабиться наконец....

Фея написал(а):

На работу тоже приджется в праздники выйти, переделывать планы, промахнулись с прогнозами на 1 января

как я не люблю вот в выходные выходить и в праздники, нас вроде не обязали.....ттт

0

369

Мы опять заболели, 10 дней не прошло... как же устала я уже от постоянных болезней....

0

370

Фея написал(а):

Мы опять заболели, 10 дней не прошло... как же устала я уже от постоянных болезней....

Как жалко [взломанный сайт]  и грустно... Держитесь, Ира! Это, наверное, от вашего сурового климата Ната так часто болеет... Мы тоже частно болеем - у нас аденоиды, совсем нас замучили... только вылезим из болечки, неделька чтоб окрепнуть и опять [взломанный сайт]  Едва хватило здоровья на ёлку второго января сходить, потом ещё дома до вечера в твоём платье маскарадничали http://funportal.info/smiles/smile185.gif  Выздоравливайте поскорее!

0

371

Так мы в этом году ни на одну елку не сходили, только к крестной, они на дом вызывали ДМ 30 декабря и гулять толком не ходили, то мороз то ветрина. А все равно не удержались

0

372

Ирина, сочувствую! Выздоравливайте поскорее.
У меня Ромка за осень и начало зимы два раза проболел. И то наш педиатр-иммунолог сказала, что мы что-то частенько болеем. Помимо всего прочего (анализов крови и т.п.) велела нам провериться на наличие паразитов (остриц, лямблий  и прочей мерзости). Сказала, что в этом может быть одна из причин ослабления иммунитета. После праздников сразу и сдадим анализы. У меня с Колей не было таких проблем, поэтому что-то так расстроена я...

0

373

Фея написал(а):

Мы опять заболели, 10 дней не прошло...

Выздоравливайте!!!
Как мне тоже уже надоело мы тоже опять болеем,сильный кашель,пока до конца недели посидим дома.

0

374

Ирин, выздоравливайте скорей! Мы в последние деньки перед новым годом засопливили, кашлять начали, но вот чем мне нравится санаторный садик, там каждый день ребенка смотрит доктор и если что, то сразу начинают лечение: и физио и лекарствами. В итоге мы уже долечивались дома. Сегодня уже в свой садик пошли, хотя я бы с удовольствием еще в санаторный Машу поводила: мы пока туда ходили, месяц без больничного обошлись.
Девочки, пусть наши детки будут здоровы!!

+1

375

Альмира написал(а):

Девочки, пусть наши детки будут здоровы!!

Поддерживаю на все 100%

+1

376

Люблю такую зимы и крещенские морозы в +15
http://s2.uploads.ru/t/6fj2A.jpg
Это Горячий ключ на прошлых выходныйх
http://s2.uploads.ru/t/elPxm.jpg

+1

377

Да уж, Свет, я бы тоже от таких "морозов" не отказалась :) У нас вчера днем -35 было. Сегодня теплее -21 всего

+1

378

Sweetlana написал(а):

Люблю такую зимы и крещенские морозы в +15

Какая красота!!!А унас везде лед и лужи,скользко!!!

0

379

Неее, девочки, зимой должно быть морозно (ну во всяком случае в нашей полосе). Я вот нынешние наши -5, -7 даже не особо-то... -15 -20 вот самое оно в это время года  :yep:  И вирусов всяких опять же меньше, чем при слякоти.
А Света, конечно, красотка! По-доброму завидую такой стройности  http://yoursmileys.ru/ksmile/gold/k2512.gif

+1

380

чего-то у меня комп ерундил, не грузил сайт...
я люблю тепло, но сухо, у Светы наверное и климат другой, суше.
У нас 2 дня тепло, сейчас снегу нам навалит, а потом опять заморозит

0

381

Климат, конечно, совсем другой, зимой дожди  и грязь, бывает сухо и морозы, снег это очень редко и очень мало, но влажность высокая, мы тут пока привыкли к сырости, бельё и волосы долго сохнут  [взломанный сайт]  Я обычно стираю свои вязальные образцы, ложу на полотенце, утром они сухие, можно вязать, а тут нет, они ещё влажные прям даже очень  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/dntknw.gif  Зато весна ранняя, тёплая, а лето вообще класс! Люблю жару, я в Ставрополе не успевала прогреваться за лето, там вечно холодный ветер, а тут и ветер горячий и к вечеру теплеет даже осенью так.

+1

382

Ой девочки, как страшно. В нашем маленьком городке на днях изнасиловали и убили маленькую девочку, 11 лет ей всего было. Сейчас ищут этого ублюдка. Как страшно за наших детей. Сволочь какая-то. Посмотрела сейчас в одноклассниках клип про нее, реву. Какая хорошая, светлая девочка была.

0

383

Tashad написал(а):

Ой девочки, как страшно. В нашем маленьком городке на днях изнасиловали и убили маленькую девочку

Сейчас везде страшно за детей,да и дети то сейчас есть такие что мамочки не горюй........
Тихон опять стал кашлеть,правда у нас прогресс мы проходили аж 3 недели в садик.

0

384

на этой неделе что-то вообще много подобных сообщений.
В Набережных Челнах девочку очень жалко... когда сказали что нашли учебники и часть одежды, уже стало понятно что надеяться не на что... сердце кровью обливается. Вообще детей нельзя ни на минуту оставить одних... но как потом их самостоятельности учить...

0

385

Tashad написал(а):

Ой девочки, как страшно. В нашем маленьком городке на днях изнасиловали и убили маленькую девочку, 11 лет ей всего было. Сейчас ищут этого ублюдка. Как страшно за наших детей. Сволочь какая-то. Посмотрела сейчас в одноклассниках клип про нее, реву. Какая хорошая, светлая девочка была.

я новости из-за этого давно перестала смотреть.... не слышала... это очень страшно.. бедные родители ...

0

386

Девочки, я вчера ногу сломала... а на февраль столько планов было, теперь голову ломаю как это все воплотить в жизнь  :confused:
Во-первых: Иришкин юбилей решили праздновать в кафе, я уже заказала все, оплатила частично, осталось только определиться с аниматорами, планировала в эти выходные съездить туда. Это конечно все и папа может сделать, но хотелось бы и мне все посмотреть. Это конечно все решаемо, можно и с гипсом передвигаться, при желании.
Во-вторых... нам с мужем дают БЕСПЛАТНЫЕ путевки в санаторий, заезд 1 марта... а срастаться, по словам врачей, будет месяц.  Я уже кое-какие анализы сдала, надо еще кровь сдать, запись на завтра, а потом к терапевту идти за санаторно-курортной картой.. А еще с детьми надо все анализы сдавать... ох, пока у меня голова кругом идет

0

387

Альмира написал(а):

Девочки, я вчера ногу сломала.

Желаю побыстрея выздоровить,пусть нога поскореею срастется все как надо. :flag:

0

388

natalie_al написал(а):

я новости из-за этого давно перестала смотреть.... не слышала... это очень страшно.. бедные родители ...

тут и новости смотреть не надо. весь город ориентировками этого подонка увешан, все только об этом и говорят. Еще и случилось все недалеко от того места, где мы живем. Город то мальнький, если не каждый друг друга знает, то точно через одного общего знакомого имеем.Я же не в самом Иркутске живу, а в 11 км от него, в Шелехове.

Альмира написал(а):

Девочки, я вчера ногу сломала...

поправляйся скорей.

Альмира написал(а):

осталось только определиться с аниматорами

я доче на д\р тоже аниматоров нанимала, только в детский сад. Но неудачно, одно разочарование. Пришлось на половине представления попросить их уйти. Потом жалобу в роспотребнадзор на них подала. Оштрафовали их, теперь решаем вопрос о возврате денег.

0

389

Tashad написал(а):

а в 11 км от него, в Шелехове.

да, я поняла, что в Шелехово)))) вы в смоленщину не ездите на горки?

Tashad написал(а):

я доче на д\р тоже аниматоров нанимала, только в детский сад. Но неудачно, одно разочарование. Пришлось на половине представления попросить их уйти. Потом жалобу в роспотребнадзор на них подала. Оштрафовали их, теперь решаем вопрос о возврате денег.

ого как..... это ваши такие???
мы в прошлом году отмечали в карамельке Ромин юбилей, нам понравились местные аниматоры)

0

390

natalie_al написал(а):

вы в смоленщину не ездите на горки?

в этом году не разу не ездили.

natalie_al написал(а):

ого как..... это ваши такие???

да, у нас заказывала, в шрр Капитошка. Такой отстой.... все словами не опишешь даже, мало того, что вся программа у них на деток постарше, ни как не на 3-4 года (хотя когда я заказывала, несколько раз сказала, что дети маленькие), так они такое ощущение, что вообще ее в первый раз увидели. Все время в папочку смотрели, эмоций ни каких. дети не поняли что за тетки разряженые пришли, кто расплакался, один мальчик попросил выгнать их. Короче ужас, одно расстройство. Потом Лизу спросила, понравилось ей или нет. Она сказала, что нет и чтоб больше такие клоуны к ним не приходили.

0

391

Альмира, вот так несчастье... Поскорее тебе выздороветь! Пусть планам твоим удастся реализоваться как можно лучше.

Фея написал(а):

В Набережных Челнах девочку очень жалко...

Это, вообще, жуть просто. Я за казнь через медленную смерть таким подонкам.

+1

392

а мы раза 3-4 уже в Смоленщине были) больше всего в Лагуне понравилось))))
а вчера в Листвянку катались, в ледовый городок ходили)))

Natalek-75 написал(а):

Это, вообще, жуть просто. Я за казнь через медленную смерть таким подонкам.

согласна, Наташа))))

0

393

Альмира, очень жаль что так неудачно все сложилось надеюсь перелом не страшный. Но теперь пусть вся семья о тебе заботится!

Наташа, не переживай. забудьте про этих клоунов как страшный сон.

0

394

давай те я  вам настроение немного подниму... Чем женщина поднимает себе настроение.. правильно - шоппингом, осенью начала изучать китайские интернет-магазины. Там очень многое гораздо дешевле чем у нас и много чего такого до чего могли додуматься только китайцы. Не буду показывать все что я уже оттуда натарила, только самый писк (моего мужа :-))

сумка, кожзам и ткань на аппликации но сшито очень качественно, ну и цена вышла не дешевая, но зато вряд ли такая еще в городе есть
https://lh4.googleusercontent.com/-7VZMH_OZsFk/UPqUKB18EXI/AAAAAAAABDQ/ywqof6qDGO4/s865/DSCF2036.JPG

Панелька на телефон, объемная, тяжелая, но краси-и-ивая. Вообще-то искала себе чехол, чтобы под наклоном мог держать телефон. но увидев такого павлина поняла что он мне жизненно необходим, пришлось еще побегать по интернету в поисках варианта именно для моей модели телефона, зато теперь он у меня весит раза в два больше. периодически буду менять на практичный черный, который тоже купила (на фото Наташка уже руки к птичке тянет)
https://lh4.googleusercontent.com/-ev4vHauOYZo/URYaGfKgEeI/AAAAAAAABOA/OQVYSG-KdiI/w306-h272-n-k/DSCF2098.JPG
А еще куртку Наташке покажу, четвертая ветровка у же  у нас наверное. и зеленый не люблю, а вот эта куртка очень понравилась, не удержалась - купила, всего-то 500 рублей. Довольна как слон, очень качественная вещь.
https://lh6.googleusercontent.com/-foOi2dxyr2s/URYXnXJiFPI/AAAAAAAABMw/NrJ6BsoUWqg/w346-h245-n-k/DSCF2089.JPG https://lh6.googleusercontent.com/-vQZFobsFZ8Y/URYXngFx4NI/AAAAAAAABNw/WYvAX4kfOaA/w336-h245-n-k/DSCF2090.JPG

+3

395

а еще бижутерии копеечной (реально рублей 50-60) набрала (пока только часть получила). Совушки у меня сейчас самые любимые
https://lh6.googleusercontent.com/-ZdOPrlIoW9k/UQyjbVrU-GI/AAAAAAAABHI/x0oTqlZqpc4/w373-h281-n-k/DSCF2064.JPG

+3

396

Ой, Ирин, какие покупки классные!! Поделись ссылочкой. У меня напарница тоже недавно отоварилась на китайском сайте. Но она там набрала разные безделушки для создания бижутерии, ей еще не все пришло, а что пришло, то реально дешевле, чем если бы это же самое покупать у нас (например, у нас штифт будет стоит 1 р., а с китайского сайта - копеек 7)

+1

397

какие классные покупки, Ирин)))))
больше всего сумка понравилась  http://bestsmiles.net.ru/i01019_264_7055.gif

0

398

Хорошие покупки,шопинг действительно поднимает настроение!!!

0

399

Таша, теперь и у нас в Юбилейном пропала 14летняя девочка((((( вроде связывают это и с вашей девочкой.... может быть один и тот же преступник(((((( страшно-то как....

0

400

Ирина, с приятными и полезными покупочками! Действительно, посмотрела - и настроение поднялось, такие вещички классные  :yep:

0

Вы здесь » Волшебный мирок мам-рукодельниц » Курилка » Вечерние посиделки на летней беседке