Волшебный мирок мам-рукодельниц

Объявление

Ждем желающих на летний обмен

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волшебный мирок мам-рукодельниц » Курилка » Вечерние посиделки на летней беседке

Вечерние посиделки на летней беседке

Сообщений 251 страница 300 из 783

251

Sweetlana написал(а):

Настя уже неделю как учится в новой школе,

Это самое главное при переезде.

+1

252

не знаю в чём дело, но фотки сюда не грузятся [взломанный сайт]  уже и размер уменьшала  [взломанный сайт]

0

253

Sweetlana написал(а):

Настя уже неделю как учится в новой школе,

Пусть Настя с лёгкостью вольётся в новый коллектив и преобретёт хороших подружек!
А как Алечка?Пока будет дома или в сад место выбили?

Sweetlana написал(а):

но фотки сюда не грузятся

Ну ничего позже покажешь,не переживай ;)

0

254

Александра написал(а):

А как Алечка?Пока будет дома или в сад место выбили?

Этот год дома будем, сады далеко очень, может достроят рядом сад на след. год. Я этот вопрос пока отложила  [взломанный сайт]  Попробую найти такую же работу на дому или со свободным графиком.

+2

255

Светлана, удачи вам во всех ваших планах. Пусть все удастся. Это нелегко, но зато все к лучшему  [взломанный сайт]

+3

256

Привет девочки.У меня тут назрел вопрос:что подарить однакласснице дочери или  в деньгах скока???

0

257

А какой повод?

0

258

Зоя,всё завсит от повода и от того,на сколько близки одноклассница и Кристина,они подруги или просто весь класс пригласили? В 10 лет девочке можно много чего подарить...начиная от косметики(детской,всё равно все девчонки пользуются уже в этом возрасте потихоньку),смотря какие интересы,книги можно,если любит читать,дневник для записей красивый,сумочку,украшения для волос или бижутерию,если чем-то увлекается,то можно оттуда отталкиваться....деньги тоже,500-1000,повторюсь смотря какой повод[взломанный сайт]

0

259

Фея написал(а):

А какой повод?

День рождение!!!Просто я сильно волнуюсь,я людей не знаю,пригласили как то не очень понятно:позвонила мама девочки и говорит,что у ее дочери будет день рождением,не могли бы вы подвести дочь к центру в РИО,10-11часов.
Спасибо Нани за советы!!!

0

260

Может с родителями одноклассников посоветоваться,что они будут дарить,видимо весь класс пригласили. А что Кристина говорит,неужели одноклассница ничего не говорила?

0

261

На мой взгляд, довольно хороший подарок - подарочный сертификат.
Есть практически во всех магазинах (тут для себя недавно узнала - даже в продуктовых).
Так больше шансов порадовать именинницу, тем более мало знакомого человека. Он сам выберет для себя подходящий подарок и будет рад ему!

0

262

Ну поскольку праздник по всей видимости весьма массовый, то не больше 500 рублей, а так или подарочный сертификат или можно набор для творчества типа сделай сам сумочку, украшения и т.п.

0

263

Спасибо девочки за советы,буду думать.

0

264

Фея написал(а):

Ну поскольку праздник по всей видимости весьма массовый, то не больше 500 рублей, а так или подарочный сертификат или можно набор для творчества типа сделай сам сумочку, украшения и т.п.

да, согласна! Ещё девочки очень любят всякие шкатулочки. Но можно и у мамы спросить, что любит.

0

265

Новый год приближается,о костюме пора подумать,а то опять в попыхах всё делать не хочется.
Кому уже объявили в дед саду какие костюмы нужно приготовить?Хорошо бы самим выбрать,но если ребёнок будет в сценке учавствовать,надо будет подстраиваться.

0

266

Мы в сад не ходим - но на танцах сказали, что будет концерт, и нужно будет готовить костюм.... со дня на день скажут костюм кого для Майи http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/pardon.gif  предлагаю делиться идеями [взломанный сайт]

0

267

Artflash написал(а):

предлагаю делиться идеями

Нам пока еще не говорили,ну да же не знаю,как сын захочет,если не будет обезательного.Тихон в том году был дед морозом.

0

268

я ничего не планирую в том году купили костюм лисички, так его так то на 3 года еще хватит. Из голубого просто нарядного платья тоже пока не выросли, так что "эти коньки еще не сносили"  [взломанный сайт]

0

269

Всем привет! Я опять пропадала. Все лето не было интеренета...потом неделю не могла зайти - забыла логин и пароль...Вот Ирина спасла хоть меня

0

270

Привет, Луиза! С возвращением!!! Отчёты сдали? [взломанный сайт] 

Александра написал(а):

,о костюме пора подумать,

Мы тоже в сад не ходим и пока никуда не ходим  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/pardon.gif  А старшая уже выросла из костюмов, будет просто наряд какой-нибудь

0

271

Луиза, привет! С возвращением! [взломанный сайт] 
Про НГ костюмы - у нас не предъявляют никаких требований. Можно ребенка нарядить в любой, если есть желание. Можно просто нарядно одеть (что мы обычно и делаем). А если участвует в сценке, то костюмами и прочей атрибутикой снабжает сам садик. Ну, могут что-то по мелочи попросить, правда. Типа колпачка для Петрушки мальчикам или платья с мишурой и блестящие палочки девочкам.

0

272

У нас очередное приключение. Во вторник была запланирована консультация в детском кардиологическом центре, он находится в том же здании что и отделение стенозов 3 ДГКБ, где мы лежали с пневмонией и многими другими бяками (5 раз  в общем счете). Съездили туда, пока ждали приема, Наташка все "в гости" рвалась. Вечером дома у нее пропал голос, впервые в жизни, главное ни кашля ни насморка а температура даже пониженная. Короче мы перепугались вызвали детскую неотложку, но в результате все равно приехала скорая. "М-м-м у вас стеноз начинается, надо ехать в больницу". Ну короче привезли нас опять туда же. Народу тьма, все палаты заняты, положили в коридоре на кушетку. Наташку я еще уложила, а сама уже не влажу. Проторчала всю ночь на скамейке по размеру как 4 табуретки. В коридоре прохладно, а Наташка вечно распинывается. Утром выползли в коридор больные, все жутко кашляют, с соплями, поглядела я на все это и бегом отказ писать.Главное так ничего и не изменилось за ночь, ни кашля ни соплей и температура максимум 36,3. Вот так вот погостили... Врачи даже не уговаривали остаться, там и без нас есть кого лечить. Поставили диагноз острый ларингит, сегодня жду врача из поликлиники. Опять на больничный.

0

273

Ира, какой ужас! Очень вам сочувствую. Дома будет реально лучше, чем в таких "гостях". Представляю, как ты измотана. Я примерно в таких же условиях ночь провела, когда у свекрови дежурила после того, как ее прооперировали. Правда мне на две табуретки (которые мы привезли из дома!) положили какую-то старую дверь. Вот на ней я типа спала  :D

0

274

Наташеньке быстрее поправиться! Очень за вас переживаю
http://i010.radikal.ru/1109/de/1a982704492c.jpg

0

275

Фея написал(а):

Опять на больничный.

Выздоравливайте!!!
А мы тоже болеем,как уже надоело не успели сходить в садик и опять сидим(2недели сидели дома лечились и на домашнем режиме 1 неделю,потом неделю сходили в садик и опять на 3 недели дома,сходили в садик в четверг и понедельник в 10 часов вечера все сначало температура) сейчас температуры нет но зато кашель в 4 утра делала ингаляцию.Вот мне интересно о чем думают мамочки которы отправляют своих детей с кашлем в садик???Пока моя работа под большим вопросом(ничего интересного пока не нашла).

0

276

Ой, Ирина, сочувствую! Вашим приключениям не позавидуешь! Правильно что домой ушли, а то ещё чего доброго новая бяка привяжется в таких-то условиях!!!
Зоя, вы тоже не болейте!!!
Мои тоже слегла успели простыть,сама виновата - перегуляли, но мы быстро и вовремя подлечились, уже нормально, похолодало только резко, было +26, стало +14 на следующий день, пока дома сидим.

0

277

ох, опять все разболелись...
Здоровья детишкам! Поскорее выздоравливайте!
Мы тоже болеем, уже две недели на больничном: опять кашель нас одолевает. Организм уже даже не борется, по-моему, хотя после 3 курсов антибиотиков это не мудрено. Одну неделю посидели дома, а вторую ходим в дневной стационар. Нам в прошлый раз очень понравилось там лечится: персонал хороший, все лечение проводят в полном объеме, а на ночь и в выходные дома. На выходные все лекарства выдают.

0

278

Альмира написал(а):

Нам в прошлый раз очень понравилось там лечится: персонал хороший, все лечение проводят в полном объеме, а на ночь и в выходные дома. На выходные все лекарства выдают.

а больничнй выдают  или там дети без родителей? У нас такого нет.
Наташка вроде ничего так, жутко активная, в принципе и не скажешь что болеет только голос еще до конца не восстановился

0

279

Альмира написал(а):

Мы тоже болеем

Выздоравливайте!!!
Ох девочки ко всему и я сама приболела,какая то слабость и ничего не хочется.
Желаю всем хорошо провести выходные и не болеть.

0

280

Всем скорее выздоравливать! Что-то прям лазарет у всех  :'(
А я радуюсь четырём выходным. Ура! Правда в начале месяца, а значит, в отчетный период. Седьмого придется работать, как белка в колесе. Но в праздники так не хочется выходить, чтоб все успеть сделать.  Сегодня с Ромашкой весь день дома генеральной уборкой занимались пока никого нет. Валера на работе (дежурный), а Коля в Саранск укатил на выездную игру Рубина опять.

0

281

Фея написал(а):

а больничнй выдают  или там дети без родителей

там детки одни, без родителей. Маша его называет садик-больничка :) Мне стационар этим и понравился еще, что не нужно на больничном сидеть, а то на работе уже косо смотрят.

Natalek-75 написал(а):

А я радуюсь четырём выходным. Ура! Правда в начале месяца, а значит, в отчетный период.

а я то как радуюсь!! правда, у нас 31 октября инвентаризация прошла, теперь сводить будем. Хотела я сегодня выйти поработать, но не пошла: Машу не с кем оставить было.

0

282

Фея написал(а):

Вот так вот погостили...

Жуть какая! Скорее вам поправиться! А я вроде выползла сюда и опять пропала, всю ту неделю работала до 9. Уже было ни до чего....Ладно 3 выходных, прям реально отдохнула. И опять до ночи сидеть, начался у нас сезон планирования

0

283

А мы опять, сидим дома, все ни как не привыкнит Тишка болеет (кашлеет).Девочки подскажите как вы лечите своих детей чтобы в садик ходили чаще.

0

284

Зой, мы, конечно, тоже часто болеем, сейчас повышаем иммунитет витаминами. Еще нам врач посоветовал попить обычный рыбий жир. Причем не в капсулах, а масло. Машулька пьет, даже не морщится :) Потом хлебом черным заедает. Мы недавно начали пить, вторую неделю только пьем, так что результат пока не ощутили. Пока недельку в садик проходили.

+1

285

Альмира написал(а):

врач посоветовал попить обычный рыбий жир. Причем не в капсулах, а масло. Машулька пьет, даже не морщится :) Потом хлебом черным заедает.

Спасибо за совет,я тоже читала в интернете,правда хотела купить в капсулах,а подскажи какай фирмы вы пьете?

0

286

я просто в аптеке попросила самый простой рыбий жир, посмотрела производство: Тульская фармацевтическая компания

+1

287

вечером в пятницу из садика с соплями пришли, купили ИРС-19, сегодня вроде лучше

0

288

Альмира написал(а):

самый простой рыбий жир, посмотрела производство: Тульская фармацевтическая компания

Спасибо,завтра попробую куплю вот как будет ли пить... под вопросом.

Фея написал(а):

купили ИРС-19

пробовала с дочерью не заметила что бы нам помог,болела,да еще скарлотину принесла.,как то странно мы одни из группы переболели,в других группах ветрянка была.

0

289

Моего от ИРС-19 рвало нещадно. Бросила после двух попыток. Правда это было давно - ему еще и трех тогда не было.

0

290

ну я поняла что если кому-то он не подходит это ярко выражается после первых приемов, у нас вроде ТТТ нормально, не знаю конечно как завтра в садик сходим, насморк небольшой все равно есть

0

291

мы с утра закашляли, нос не дышал. Купила виферон, его проставим, ингаляции делать стали. Вчера была замечена в том, что ловила ртом капельки с крыши :mad: Сид уже никаких нет с ней... то снег ест, то вот капельки ловит

0

292

О-о-о-о, у меня снег варежками загребает и слизывает, мало того что холодный так и еще и черт его знает с какой земли она все это хватает

0

293

Альмира написал(а):

Сид уже никаких нет

Это точно,а Тишка любит поговорить на улице когда холодный ветер в лицо и в припрыжку.

0

294

Ужас какой - снег с земли, капли с крыши  :x  Я вот тоже думаю, на прогулках в садике чем интересно занимаются? Наверняка тоже этим грешит. При мне, правда, такого не делал никогда.

0

295

Девочки, привет!
Захожу на форум... нажимаю "Новые сообщения", а тут - ВЕЧЕРНИЕ ПОСИДЕЛКИ НА ЛЕТНЕЙ БЕСЕДКЕ. Меня аж в дрожь бросило   :D 
Мало того, что у нас с начала ноября не прекращаются снегопады, так ТОЛЬКО за последние три дня выпала месячная норма осадков.
А у вас нас лето... хорошо...

0

296

Яна, поделитесь снегом немножко. У нас его еще даже не было! Сегодня правда какая-то крупа сыпется

0

297

Девочки поделитесь пожалуйста рецептиками салатов,только проверенных,а то как то поднадоело оливье и крабовые.

0

298

Natalek-75 написал(а):

У нас его еще даже не было!

У нас тем более  http://bestsmiles.net.ru/i01068_195_8100.gif  Ниже +3 ещё не было

Денвир написал(а):

Девочки поделитесь пожалуйста рецептиками салатов

Мне сейчас очень понравился сайт "поварёнок", там рецепты очень классные, салатов великое множество, можно отсортировать по ингредиентам, я например искала для пекинской капусты, теперь каждый день салаты делаем, да и не только салаты и печёное оттуда брала и мясные блюда. И антивирусник не ругается на него

+1

299

Зоя, а ты в контакте зарегистрирована? Недавно там такие салаты видела - оформлены очень здорово с подробным описанием (в виде змеи, ёлочки, еловой ветки, новогоднего венка, шишек). Очень красиво! Если найду снова, дам ссылку.

+1

300

Зато у нас сегодня снег валит и холода наступают, к пятнице - 20

0

Вы здесь » Волшебный мирок мам-рукодельниц » Курилка » Вечерние посиделки на летней беседке