Волшебный мирок мам-рукодельниц

Объявление

Ждем желающих на летний обмен

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волшебный мирок мам-рукодельниц » Курилка » Вечерние посиделки на летней беседке

Вечерние посиделки на летней беседке

Сообщений 201 страница 250 из 783

201

Альмира написал(а):

Теперь у нас Пежо 408

Поздравляю!!!

0

202

http://postcard.002.ru/images/pozdr/0003.gif

0

203

Маша,лови и наш голос! [взломанный сайт]

+1

204

Альмра,поздравляю с таким полезным преобритением[взломанный сайт]Удачи на дорогах !!!!!!!!

0

205

Альмира, поздравляю с таким крутым приобретением!!! Молодцы, что смогли реализовать свою мечту  http://yoursmileys.ru/ksmile/gold/k2512.gif 
Машенька, голосую за вас, и уже не один раз. Желаю победы!

0

206

Maryska написал(а):

Девчат, если вам не трудно,  проголосуйте,

Проголосовала,классная фотка!!!

Альмира написал(а):

Теперь у нас Пежо 408, сегодня уже номера получили

Поздравляю!!!

+1

207

Maryska написал(а):

проголосуйте, пож-та

185  http://yoursmileys.ru/ksmile/gold/k2512.gif 

Альмира написал(а):

вчера мы купили свой новый автомобиль

Поздравляю!!!!!!! КЛАСССС!!!! http://lisyonok.ucoz.ru/smilez/leto/1180.gif   http://i077.radikal.ru/1006/56/7fb3746e5693.gif

Отредактировано Sweetlana (2012-09-19 22:48:46)

+1

208

Девочки, спасибо за голоса... голосовать каждый день можно...

0

209

Maryska написал(а):

... голосовать каждый день можно...

204 http://yoursmileys.ru/ksmile/gold/k2512.gif

0

210

Альмира написал(а):

Девочки, вчера мы купили свой новый автомобиль

Альмира, какое событие в жизни!!! Поздравляю вас!!! Ни гвоздя вам, ни жезла!!!
А номер случайно не 408?

0

211

Девочки, спасибо за поздравления!!
Ян, неа, номер не 408 :) Его ну очень долго бы ждть пришлось

0

212

Альмира, а у вас была машина раньше? Что-то у меня сложилось такое впечатление, что нет. И вы сразу новую взяли...
Не фотографировали? Охота взглянуть.
Кстати, меня тоже можно поздравить, неделю назад посвежее машину приобрела  [взломанный сайт]  .

+1

213

Ян, это у нас третья машина. До нее была десятка. Свою пока не фотографировали :) Нашла в инете фотки с презентации, там и мы засветились все по очереди [взломанный сайт]  вот

Яна, поздравляю тебя с удачной покупкой!!

0

214

Яна написал(а):

неделю назад посвежее машину приобрела    .

Здорово Яна!!!

0

215

Всех с машинками!!!!! очень хорошее приобретение!!!

0

216

Молодцы, девчата... а у нас только новый больничный  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/dntknw.gif

0

217

у нас уже 2 недели больничный((((( все по кругу болеем((((( Рома, правда, только с понедельника, а Тая уже почти 2 недели... за это время у нее сначала был конъюнктивит((( потом начался кашель(((( потом ротовирусная((( и сегодня уже с температурой.... хотя не знаю - при ротовирусной тоже темпа - бывает?

0

218

а что такое ротовирус, все про него говорят а я не могу понять что за зараза такая

0

219

Ирин, основные симптомы ротовируса повышение температуры, понос и рвота, ну и все обычные проявления ОРВИ.

мы, кстати. тоже на больничном со вторника, температуры нет, только кашель, насморк и одышка была в первые дни. Сегодня записала Машу на дневной стационар, завтра начнем ходить. О нем очень хорошо отзываются, лечат там хорошо, жалко только, что ехать надо на другой конец города.

0

220

natalie_al написал(а):

у нас уже 2 недели больничный

Альмира написал(а):

мы, кстати. тоже на больничном со вторника, температуры нет

Выздоравливайте!!!

+1

221

Яна, с новой машинкой тебя!
Альмира, посмотрела фото с презентации - респектабельный автомобиль! Краем глаза прочла отзывы - и вот, хоть убейте, не пойму, ну почему в инете в комменты (в большинстве своем) такие поганые? Людям что, свою злобу и зависть хочется выплеснуть тут... потому что нагадил - и в кусты, никто тебя никогда не увидит и не найдет, зашифровался под ником и пиши всякую дрянь.  [взломанный сайт]

+1

222

Всем приболевшим - поскорее выздороветь!
Мы, слава  Богу, ходим в сад. Прошлую неделю проболели, оставляла Рому у свекрови. Так зашла вчера к ней - а она, оказывается, теперь сама болеет! Не знаю, от холодищи в квартире заболела, или от Ромки бациллы подцепила? :(

0

223

А нам теперь болеть нельзя - в саду начали с логопедом заниматься. Так дают стооооолько заданий, что пропустишь - потом не разгребешь  [взломанный сайт]

0

224

Natalek-75 написал(а):

посмотрела фото с презентации

нас нашла? ;)

Natalek-75 написал(а):

ну почему в инете в комменты (в большинстве своем) такие поганые?

я уже давно внимания на это не обращаю, хотя, конечно, чоень неприятно. Я вконтакте в группе рукодельной состою, так там тоже находятся люди, которые всячески унизят и автора работы и саму работу, заодно и модель. Поэтому я даже не читаю эти комменты.

0

225

Ну конечно, Альмира, нашла  вас!
А я в инете, вообще, редко залезаю куда-то (кроме ГМ и вязального мирочка). Вконтакте тоже только редкими наскоками. Наверное из-за этого мне пока удивительно читать как некоторые челы ядом брызжут.

0

226

[взломанный сайт]Яна,с новым автомобилем Тебя![взломанный сайт]

Natalek-75 написал(а):

зашифровался под ником и пиши всякую дрянь

и не говори,Наташ,лучше не читать...зависть что-ли?

Альмира написал(а):

нас нашла?

я тоже нашла,классно!
Всем болеющим скорейшего выздоровления!!! [взломанный сайт]

0

227

Девочки, не помню, вроде тут не хвалилась еще - Коля сдал на права 27 сентября. Сдал с первого же раза. Вод.удостоверение получает через 10 дней после сдачи.

+3

228

Наташ, какой Ник молодец!! Поздравляю его с успешной сдачей!

0

229

Natalek-75 написал(а):

Коля сдал на права 27 сентября.

Поздравляю!
Тихон мой опять сопливит и гланды как шары здоровые и красные,вот почему так,зачем одни детей больных приводит, а я так не могу.

0

230

Наташа, поздравляю!!! Коля такой молодец - столько событий!!! Прям настоящая дорога во взрослую жизнь!!!!
Дай Бог, чтобы и дальше все складывалось так благополучно! Удачи!!!

0

231

Хотела рассказать вам о новом сериале на СТС "Пока цветет папоротник" (в 21-00) - про Барнаул и Горный Алтай!!!
Так интересно смотреть на свой город.... Так все красиво и ярко!!! Столько знакомых мест!!!
Советую посмотреть  [взломанный сайт]

0

232

Ну вот у всех по-человечески, природу снимают красивую... А я вот не советую смотреть "Реальные пацаны" на СТС. Да, есть у нас такая прослойка общества, как и во всех прочих городах, но это не все жители нашего города и уж точно не лучшие.

0

233

Яна, спасибо за поздравления. Коля счастлив и вчера даже вытеснил Валеру из-за руля. Полпути вез нас домой сам. Правда мы пока опасаемся его на всю дорогу сажать, все-таки у нас движение бешеное, культуры на дороге никакой, а машина служебная. Ладно бы хоть своя собственная была, а так...

0

234

Ирина, согласна, "Реальные пацаны" - жуть. Какая-то мура, я даже и не пыталась никогда смотреть, просто Коля смотрит иногда и я краем глаза вижу, мне даже так не нравится, не вникая. Только он вроде по ТНТ идет? Мне ТНТ-канал вообще не по душе. Там все какие-то пахабные сериалы и передачи (ИМХО)

0

235

Яна написал(а):

Хотела рассказать вам о новом сериале на СТС "Пока цветет папоротник"

Я смотрю действительно красивые места,столько зелени.

0

236

Natalek-75 написал(а):

Коля сдал на права 27 сентября. Сдал с первого же раза.

Наташ, и здесь Колю поздравлю!!!!!

Natalek-75 написал(а):

Яна, спасибо за поздравления. Коля счастлив и вчера даже вытеснил Валеру из-за руля. Полпути вез нас домой сам. Правда мы пока опасаемся его на всю дорогу сажать, все-таки у нас движение бешеное, культуры на дороге никакой, а машина служебная. Ладно бы хоть своя собственная была, а так...

Наташ, а мой муж меня наоброт сразу за руль на всю дорогу.. типа учит.. Инструктор, по его мнению, не так учил. И типа у него там были запасные педали

+1

237

Девочки, привет! Я на месте, интернета правда нормального пока нет, ну ничего, ждёмс когда проведут. Пытаюсь навести порядок и найти нужные вещи  :crazyfun: Сегодня похолодало +22, а до этого 30-35 было, в шортах гуляли, даже утром тепло  :cool:

Natalek-75 написал(а):

Там все какие-то пахабные сериалы и передачи (ИМХО)

да согласна, специально про плаченный канал для нравственного воспитания молодёжи  :sceptic:

0

238

Sweetlana написал(а):

Девочки, привет! Я на месте, интернета правда нормального пока нет, ну ничего, ждёмс когда проведут.

Привет,поздравляю с переездом!!!Хорошо устроится!!!

0

239

Natalek-75 написал(а):

Коля сдал на права 27 сентября. Сдал с первого же раза. Вод.удостоверение получает через 10 дней после сдачи

Поздравляем!!! Молодец! Странно,что не сразу,у нас сразу выдавали,в тот же день,только к вечеру ближе и очередь была...

Денвир написал(а):

Тихон мой опять сопливит и гланды как шары

пусть выздоравливает поскорей...

Яна написал(а):

Советую посмотреть

мы всё никак не попадём на него...

Фея написал(а):

А я вот не советую смотреть "Реальные пацаны" на СТС

да ладно ,Ирин,ко всему надо относиться проще,и так понятно,что этот сериал просто с юмором,хоть и немного жёстким.

Natalek-75 написал(а):

Мне ТНТ-канал вообще не по душе. Там все какие-то пахабные сериалы и передачи

в основном-да,но "Интерны" смотрю с удовольствием)))

Maryska написал(а):

мой муж меня наоброт сразу за руль на всю дорогу

и правильно,но у вас же своя машина,а на служебную всё же я бы не рискнула....постепенно лучше.

Sweetlana написал(а):

Я на месте

Поздравляем с переездом!!! Скорее вам обустроиться и разобраться с вещами.

Sweetlana написал(а):

Сегодня похолодало +22, а до этого 30-35 было, в шортах гуляли, даже утром тепло

вот издевается,а.....эх,нам бы тоже такую погодку хотя бы на месяцок ещё,хотя пока меня и наша погода радует,не холодно,около 15 градусов днём.

0

240

N@niko написал(а):

вот издевается,а.

[взломанный сайт]   [взломанный сайт]  АГА, ну вот такая беЗсовестная, в воскресенье на море поедем  [взломанный сайт] 

Денвир написал(а):

Хорошо устроится!!!

Спасибо!

+1

241

N@niko написал(а):

эх,нам бы тоже такую погодку хотя бы на месяцок ещё,хотя пока меня и наша погода радует,не холодно,около 15 градусов днём.

Да уж, утром в 7 утра на нашем аэродроме у меня вообще ноги на льду разъезжались, а у вас вообще теплынь. Нани, вечером я позвоню, договоримся о встрече  http://fantasyflash.ru/smiles/kosichki/image/d41.gif 

Я вот все хочу спросить где можно аддики в Москве прикупить,а то у нас в городе фиг найдешь...

+1

242

Света, поздравляю!!! А давно город в подписи под аватаркой поменяла  [взломанный сайт]  ?

0

243

Фея написал(а):

а у вас вообще теплынь

не долго счастье длилось[взломанный сайт][взломанный сайт]и весь день сегодня так....

Фея написал(а):

договоримся о встрече

хоть бы завтра погодка нам подфортила....хотя прогноз не радует...

Яна написал(а):

давно город в подписи под аватаркой поменяла

в прошлый раз ещё Ставрополь был...[взломанный сайт]

Отредактировано N@niko (2012-10-06 22:10:15)

0

244

Яна написал(а):

А давно город в подписи под аватаркой поменяла

Спасибо, Янчик! нет, только что  http://fantasyflash.ru/smiles/kosichki/image/d42.gif

0

245

Сегодня были на море, какая красота! Погода как летом и вода тоже, я думала будет холодно даже купальник не брала [взломанный сайт]  так что полоскала только ноги, обгорели даже. Народа не так много как летом, воздух чистый приятный и нет такой вонизмы тиной, как летом. Фотки постараюсь завтра загрузить, сегодня мтс вообще не хочет работать!!! От дома до моря замерили 125 км  [взломанный сайт]

+4

246

Ну красота, Светлана! Это как в деревню смотаться (125 км - ерунда, вообще)

+2

247

Natalek-75 написал(а):

Это как в деревню смотаться (125 км - ерунда, вообще

Согласна...у нас так до деревень наших вообще 340,так для нас 125 км.- это совсем рядышком))) Я тоже на море хочуууу. У меня родители подруги в Краснодаре живут,в военном городке"Энка",всё никак до них не доедем,сама подруга в Мюнхене живёт,замуж там вышла,туда тоже зовут,где бы средства взять и время,чтоб везде побывать....

Отредактировано N@niko (2012-10-08 02:11:48)

0

248

Sweetlana написал(а):

Сегодня были на море, какая красота! Погода как летом и вода тоже,

Классно Свет,так вы уже переехали,обустроились?

0

249

Sweetlana написал(а):

Сегодня были на море, какая красота!

Красота,здорово,когда море рядом!!!Воздух солнце и вода!!!

0

250

Да, девчата, переехали, вроде об устроились, пока снимаем 1 комн., надеюсь летом переедем уже в своё жильё, тут цены выше, не получается сразу готовое купить. Конечно переехать вчетвером из 5 комнат частного дома в одну, это жесть  [взломанный сайт]  Свои клубочки и ткани всё в мешках у родственников как и часть мебели, как и др. не столь важные вещи, ну ничего, в принципе всё лучше, чем я ожидала  [взломанный сайт]  Квартира с большой кухней и коридор превратился в мой мини-кабинет http://bestsmiles.net.ru/i01019_264_7055.gif   http://bestsmiles.net.ru/i01019_264_7055.gif  Только с интернетом полная засада... да ещё что-то с вышкой что ли, объяснить не могут 2 оператора не работают, фотки не могу загрузить, с трудом вообще что-то открывается.
Настя уже неделю как учится в новой школе, пока всё нравится, дети хорошо приняли, теперь задача найти театральный кружок - это самое главное сейчас, чтоб близко, удобно добираться было бы....

+1

Вы здесь » Волшебный мирок мам-рукодельниц » Курилка » Вечерние посиделки на летней беседке