Всем привет! Мы в деревне были неделю,вчера приехали,Гиоргия тоже привезли,зашла почитать ....а тут лазарет,что происходит у нас на форуме,девочки,давайте лечите деток,выздоравливайте сами,лето ещё не закончилось,всем сил и терпения!!!
Натали,поздравляем Ника с поступлением!!! Очень радостная новость!
Зоя,вас тоже поздравляем с принятием такого ответственного решения,Тихон молодец,самостоятельный!
Ирин,рада,что посылочка дошла,скромненькая,но от души,я сначала думала при встрече презентик отдать,но потом решила,что это будет медвежья услуга,т.к. везти свои вещи-то тяжело с ребёнком,да ещё и дополнительный груз никого бы не порадовал и решила отправить маленькую посылочку,а тут ещё и повод-Д.Р.,правда ко Дню Рождения не успела,у меня Гиоргий в последнее время по магазинам ходить не хочет,про почту вообще молчу,так что смогла отправить только когда его в деревню отвезли,и то несколько попыток сделала,у нас летом как-то почтовые отделения работают плохо,все в отпусках,работать некому,то посылки не принимают,то закрываются раньше...
Нани не забросила рукоделие
разве это рукоделие? я пытаюсь снова начать активно рукодельничать,даже пряжу купила и ткань,но пока не получается...