Спасибо Наташе, что еще помнит про ДР нашего форума...
У нас тут приключение, в среду в обед позвонили из садика сказали что Наташу вырвало и сидит вся вялая. Отпросилась с работы, забрала домой, ее вечером полоскало вовсю (начиная с лифта), 38 температура. В четверг утром тоже вытошнило, я уж начала морально готовиться к инфекционке. Потом полегчало, врач пришла к 15 часам, к этому времени Наташа поела немного рисовой каши, температура спала. Врач сказала ОРВИ, горло типа красноватое. Прописала противовирусное и смекту. Наташа вообще отошла как ни в чем не бывало. А в четверг вечером звонит мама одной из одногруппниц и спрашивает что у нас такое, оказывается еще трех в четверг вырубило аналогичным образом. В пятницу счет достиг 8 человек (и это при 13 в принципе посещающих группу). А медик в садике типа улыбается и предлагает попить полисорб. Причем траванулась и одна мама которая вечером попила воды в садике. Сегодня нас списали, поставили "функциональная диспепсия", но у 8 человек в одной группе? А заведующая на приеме так и сказала "а не докажите, сейчас анализы сдавать поздно", хотя я в четверг спросила у врача может сдать чего, но она сказала что это точно не кишечная, живот весь перемяли ничего не болит. Завтра вот попробую еще бабушке сдать хоть на денек, страшно в садик то вести.
Из минусов: потрачена последняя неделя моего отпуска, который я уже хотела перенести на будущий год. Я отмывала лифт в подъезде и полквартиры (я это просто ненавижу, у самой желудок наизнанку рвется), на работе швах, ребенок перепугался боялась есть первое время, все ждала что ее снова вытошнит.
Из плюсов: почти закончила хотя бы один подарок на обмен.