А мы тоже сегодня получили посылочку!!!!
Светлана, поздравляю! Значит мы скоро увидим новый отчет?
Волшебный мирок мам-рукодельниц |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Волшебный мирок мам-рукодельниц » Пункт обмена » В ожидании теплых дней...(Летний обмен 2011)
Светлана, поздравляю! Значит мы скоро увидим новый отчет?
Вот оно еще одно счастье нишх мамочек-рукодельниц....
Наташа - шикарное платье, повязка на голову - потрясающая.. а про шкатулочку и сказать нечего (слова закончились)... А самое главное, что все пришло по душе дарителям!!!!!!
И мы вчера получили извещение,а сегодня посылочку ( с утра сбегала, чтобы не по жаре)..
И наша посылочка уже в городе получателя!!!!!!!!
Ира, платье просто-шедевр. Очень красиво!!!! И асессуары обалденные!!! Вика, с огромным удовольствием поздравляю вас с дочей с такими замечательными подарками.....
Я все смотрю-смотрю, а что это за украшения такие интересные с камешками??? Наверху коробочки, вроде закреплена понятно как, а вот на боковинках - ооочень интересно!!! Заинтриговала!!!!
Яна, ты про это?
http://shop.firma-gamma.ru/good/1689940582/
Ира, подарки подготовила на 5+!
Платье красивущее, цвет обалденный!
Идеально подходят в комплект к платью и повязка, и украшения!
Майя - настоящая принцесса из сказки!
Шкатулочка гламурная получилась!
Уверена, что Вика с Майей очень довольны!
Поздравляю вас с такими замечательными подарками!
Света, Маша, поздравляю с получением подарков!
Ну и жду от вас отчеты о получении
Да, девочки, мы очень довольны Сегодня Майя стребовала платье, сказала, что должна всегда очень хорошо выглядеть, даже дома, пора уже спать ложиться а ребёнок никак с платьем не расстанется - даже на мороженное меняться не хочет... и не ест и платье не отдаёт... боиться испачкать... по ходу будем сегодня красивыми спать
Сегодня Майя стребовала платье, сказала, что должна всегда очень хорошо выглядеть, даже дома
Истинная леди !!!
Яна, ты про это?
Теперь всё понял [взломанный сайт] , прикольные штучки!!!!
А мы вчера вечером тоже посылку получили. Спасибо большое дарителю, досталось всем В выходные отчет сооружу
пора уже спать ложиться а ребёнок никак с платьем не расстанется -
Ну значит надо гламурную сорочку шить
Рада что вам понравились подарки
Ира, платье классное, цвет мой любимый и Майе под цвет глаз, шкатулку так классно придумала, постаралась на славу, молодец. Маайе теперь все обзавидуются.
Следующая посылка прибыла из Новосибирской области в Иркутскую, и предназначалась для Елены, Дашульки и Романа. А отправили эту посылку Катя (Katerinamig), Настенька и Петр.
[взломанный сайт]
Я очень обрадовалась[взломанный сайт]., пишет Катя,когда узнала, что мне в одариваемые досталась Лена и ее детки К тому же у меня наконец-то появилась возможность сделать подарок для девочки, о чем я давно мечтала. Идеи подарков вынашивала просто ну очень долго, перебирала разные варианты, облазила весь Интернет, хотелось чего- то такого эдакого, ведь Лена сама прекрасная рукодельница и мастерица на все руки. В конце концов для Дашутки я решила сделать комбинированное платье ( давно хотела своей доче такое смастерить, но все руки не доходят), для него долго подбирала подходящую ткань, потом ниточки и узор, связалось, на удивление очень быстро, по размеру ориентировалась на своего сынулю, он соглашался примерять и все время спрашивал, для кого я это вяжу, а я объясняла, что для маленькой девочки Даши… Юбочку сшила тоже без проблем , потом все соединила и ….подарок для Дашутки готов!
Сложнее было придумать подарок для Романа, он ведь парень взрослый, да и вязаное не очень любит, после долгих мучений решила сшить для него рюкзак, для этого очень мне пригодились джинсы мужа, которые он давно уже не носил… Рюкзак сшила по выкройке из он-лайна нашего сайта, потом настала очередь делать дырочки под шнурочек, тут мне пришлось осваивать методику установки люверсов, при помощи мужа все получилось неплохо, дальше пришло время украшательства… в инете нашла картинку скорпиона( знак зодиака Романа) , сделала трафарет и нанесла его на рюкзак краской по ткани( которая лежала и ждала своего часа ) . Ручки сплела из шнурков… Результатом осталась довольна,
надеюсь, что и Роману он придется по душе .
И конечно же я не смогла оставить без сюрприза Лену, и сделала для нее рамку , в которую вставила небольшую вышивку
Когда все рукотворные подарки были готовы, добавила немного сладостей для всей семьи и кубики для Дашутки.
Осталось только отправить посылочку, но как назло, никак не могла попасть на почту- то у них обед, то уже закрыто… Дома заранее упаковала в пакет все подарки и сразу с работы бегом на почту, до закрытия полчаса оставалось, но все таки я успела заполнить все бумажки, спаковала посылку и передала в руки работнице почты….И стала ждать, с нетерпением, когда посылочку доставят моим адресатам, и с надеждой, что им все понравится и платьишко придется в пору Даше…
Всех деток нашего сайта и не только хочу поздравить с Днем защиты детей, и пожелать, чтобы их счастливое детство не заканчивалось как можно дольше!
Каждый был из нас малышкой,
Мы ходили в детский сад.
Нам читали мамы книжки,
Каждый вечер подряд.
Сами мы теперь с усами,
Детям уж читаем сами,
Удивляясь каждый раз,
Ух, похожи как на нас!
Клуб английский, музыкалка,
Школа рисования,
Ничего для них не жалко,
Детям все старания,
Отдых, море, солнце, пляж,
Цирк и развлечения.
Мы рукою отведем
Боль и огорчения.
Все для них, что только есть,
Лучшее на свете!
Потому что наше счастье —
Это наши дети!
И как же получали посылку Лена с Дашей:
Извещение пришло неожиданно – получить его так рано мы не рассчитывали. Долго пытались разобрать – откуда (штамп отправления был поставлен прямо под написанный текст адреса и очень-очень бледно, так что все что мы смогли разобрать – только окончание …..нское…. ). Перешерстив список населенных пунктов участников обмена мы сообразили, что наш подарок пришел от Катюшки, чему безмерно обрадовались еще не видя подарка, так как было ясно – сюрприз обеспечен.
Дело в том, что я с удовольствием всегда следила за творчеством Кати. Меня поражало ее мастерское владение многими техниками рукоделия, а качество работ – очень впечатляло. При этом Катюшка всегда такая скромная в представлении своих работ. В общем смотреть на Катины работы с экрана монитора – одно удовольствие, а вот соприкоснуться с ними вживую – это просто сказка.
Как мы и предполагали – сюрпризов было много… Судите сами….
Так как Даша – девочка уже вполне самостоятельная, я доверила ей вскрытие подарка. Когда первая оболочка была успешна вскрыта , обнаружилась еще одна . Оттуда Даша с возгласом : «Ой! Штанишки!» извлекла джинсовый рюкзачок, который ее внимание не привлек, но как в него попасть – сообразила сразу…. А вот тут то!!!!
Подарки посыпались один за одним. Сначала , затем , после . Устраивать фотосессию без снятия пробы со всех видов конфет Даша отказалась, поэтому перед началом фотосессии немного подкрепились .
А потом…. Слова излишни…..
Катюша, я высоко оценила твое терпение, аккуратность и мастерство в присланной мне в подарок вышивки,
а также в превращении обычной деревянной рамочки в стилизованную под старину очаровательную оправу для великолепной работы. Спасибо тебе огромное. Твой шедевр занял почетное место на кухне над кухонным столом (давно собиралась туда что-нибудь вышить)
А это те самые штанишки, которые оказались вовсе не штанишки,
а очень удобный, вместительный и стильный молодежный рюкзачок. Даша прикинула, что это ей не по размеру и мы дружно сошлись во мнении, что это для Ромы. Тем более с таким очаровательным Скорпионом (Катя, делись опытом – это как и чем нарисовано?)
Кроме рукодельных подарков Катюша отправила для Даши очаровательные кубики и целую корзинку с конфетами (да такими вкусными!!!)
Разобрав и померив все, Даша тут же принялась строить башню из своих новых кубиков
Катя, хочу тебе сказать от себя и своих детей ОГРОМНОЕ СПАСИБО за такие чудные подарки, приготовленные с огромной любовью, ответственностью и творческим подходом. Мне очень приятно, что у меня выдалась уникальная возможность «пощупать» твои работы вживую. Хочу отметить, что все сделано идеально качественно, аккуратно, красиво. НАМ ВСЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!!!
ВСЕХ хочу поздравить с наступающим праздником – ДНЕМ ЗАЩИТЫ ДЕТЕЙ и пожелать, чтоб у всех в семьях царил мир, покой и всегда был слышен детский смех!!!
Сарафанчик очаровательный!!!Очень хорошо на Даше!!!Рюкзачок такой стильный и молодежный!!!Все подарки очень классные и видно сделаны с душой и большой любовью,Катя ты постаралась на славу.Поздравляю Лену и ее деток с подарочками!!!
Очень стильный рюзак, Рома должен оценить еще и с люверсами намучилась.
Идея с комбинрированным платьем, вижу не одну меня зацепила, отличное воплощение, такой яркий летний сарафанчик получился и хватит не на один год. Ну а вышивка - это для меня непостижимый вид рукоделия - слишком много терпения и усидчивости требует. Очень стильные подарки получились, искренне рада за всю семью Горбачевых, Катюша просто умничка!
П,С, А Дашуля то в сплошь знакомых одежках ходит
На работе зашла сюда, посмотрела на такую красоту, которую сотворила волшебница Катюша для Елены и ее деток, всем-всем восхитилась, а вот написать времени уже не было - надо было бежать домой, к приболевшему Ромашке... А сказать так много чего хотелось!
Ну вот, наконец, я дома и могу все высказать. Катя, подарки твои восхитительны! Все до одного, не зря Лена выразила свою радость в таком трогательном и красочном фотографиями отчете! Какая Дашулька красавица, а уж в сарафанчике, который ты связала с большим мастерством и душевностью, особенно. Как Дашеньке к лицу эта цветовая гамма, она прям так и светится, как цветочек... Словом, Катюш - стопроцентное попадание с подарком! Рюкзачок для Романа - супер-идея для взрослого парня. Знаю не понаслышке, потому что у самой есть взрослый сын. Я абсолютно уверена, что Коля был бы рад такому подарку, ему вечно надо что-то таскать с собой на тренировки, рюкзачок очень бы подошел для этого. Возьму себе на заметку [взломанный сайт] Думаю, что и Роман будет пользоваться этим подарком с удовольствием!
Вышитая картинка в рамочке для самой Лены - это красивая вещь, такая нежная, и видно, сколько кропотливого труда вложено в ее создание.
Катюшка, ты просто супер-волшебница! Елена, поздравляю с такими подарками, от которых так и веет теплотой и нежностью!
Девочки, какие замечательные подарочки подготовили. Красотища!
Мы сегодня извещение получили
Лена, очень рада, что наши подарочки вам понравились! Платье для Даши вязала практически наугад, поэтому получилось немного навырост... А пуговки задумывались на спинке, но и так тоже мне нравится Очень хотелось бы знать, понравился ли рюкзак Роману, ведь молодым людям сложно угодить... А скорпиона раскрасила по трафарету, сделанному из картинки, скачанной с инета, краска специальная для ткани, так что стирку должна выдержать...
Девочки, огромное -преогромное вам спасибо за ваши комментариии к моим творениям, мне просто очень-очень приятно!!!
Кстати, мы тоже уже получили посылочку!!!! Все такое классное, дети были в восторге!
СПАСИБО нашему ДАРИТЕЛЮ ОГРОМНОЕ!!!!
Отчет немного попзже пришлю, т.к. у нас сегодня выпускной в саду, а завтра переезд на новое место жительства( к маме)
Katerinamig, спасибо тебе огоромное еще раз за столь классные подарки!!!! Про рюкзак Роме смогу сказать только в июле, когда он приедет домой и увидит его вживую... Пока же по фотке он сказал: "Ух, ты!!! Клево!!!!"... Ты просто умничка, нам действительно все очень-очень понравилось!!!!!
Лена, поздравляю вас с подарочками!!!!!
Шикарное платье, сама очень давно хочу такое комби сотворить, очень оригинально смотрится!!!! Дашулька прелесть в нём!!! И ничего, что длинное, это очень красиво, да и проносит не одно лето!!! Рюкзачок клёвый!!!! Да, придумать подарок взрослому парню совсем не просто!!!! Катюша, ты умничка!!!! Мне тоже нравятся Катины работы (особенно варежки запомнила ), хотя.... чьи мне не нравятся???? Смотришь на подарки: ну все шикарные, красивые, качественные, выполнены с любовью и каждый хорош по-своему!!!!
Вышитая картина -это чудо, тем более Лена оценит такой подарок!!!
Катя постаралась на славу! Такие замечательные подарки приготовила, никго без внимания не оставила!
Платье Дашульке такое яркое, летнее. Ей очень идет.
Подарок Роману очень стильный! Всегда восхищаюсь девчонками ,которые дарят в обмене взрослым деткам, так сложно придумать, что им подарить.
Вышивка - такая нежная!
Лена, поздравляю вас с такими классными подарками!
мы тоже уже получили посылочку
Мы сегодня извещение получили
Девочки поздравляю с получением посылок! (ну и жду отчетики)
Получается, у нас пока только Наташа (Natalek75) не получила посылку...
Отредактировано Мама Алисы (2011-05-27 16:27:54)
Ну что, поехали дальше? А поедем мы на юга))))
Следующая посылка у нас прибыла из теплого Казахстана в теперь уже теплый город Ставрополь. Оксана(Oxana231181) со своими мальчишками Артемом и Максимкой готовили сюрпризы для трех девчонок Светы(Sweetlana) и ее дочурок Настеньки и Алечки!
[взломанный сайт]
Как же Оксана готовила подарки:
Как было приятно узнать, пишет Оксана, что мне предстоит готовить подарок для Светланы и её доченькам, Настеньке и Алечке!!! Конечно было трудно сделать выбор, что подарить, но как то гуляя по осинке увидела, что открылась тема с юбочкой «"В синем море, в белой пене" - юбочка с оборками» и не устояла, связала для Алечки такую юбочку, ну а как же верх, снова гуляя по осинке увидела топ вязальцицы talem21 и её мастер-класс к топу. Вуаля и комплект готов:
Для Настеньки я долго думала, что связать, у меня племянница её возраста и я отталкивалась от этого. Думала, что будет носить десяти летняя девочка, думаю, надо, что то не прозрачное и решила связать топик, к сожалению забыла сфоткать отдельно, фото всего вместе:
Для Светланы я сначала хотела сделать покупной подарок, но мама сказала, что купить она и сама сможет, лучше подари, что-нибудь, сделанное своими руками, и я решила связать чехол для крючков. Знаю по себе, что когда надо, нужный крючок не найдёшь, не знаю как у Светы, и вот связала я для Светы чехольчик:
как же я переживаю, чтоб всё подошло!!!
и какие же эмоции вызвали у Светланы подарки Оксаны:
Пришла мне квитанция, посмотрела на город, очень удивилась, честно не ожидала!!! Очень обрадовалась!!! Пришёл нам подарочек от Оксаночки из далёкого солнечного Казахстана, вместе с ним наконец-то пришла тёплая погода в наши южные края!!!!
[взломанный сайт]
Пошли мы на почту все втроём, сначала решила донести до дома и там всё открыть, но не получилось открыли на ближайшей лавочке!!! Конечно, трудно словами выразить восторг и наши эмоции!!! Столько красивых штучек, очень стильных, нужных!!!
Ну вот смотрите сами:
Девчата разделили сами, всё поперемерили (они по ширине почти одинаковые). Юбка Але просто идеально!!! Она так мечтала о юбке, причём я Насте связала, а ей не успела!!! Топик от костюмчика немного широковат ей вверху, зато на Настю сел отлично. Так что у Насти оказалось 2 топика
Розовый топик мы немного по другому завязали, он вообще вокруг шеи должен быть, но так лучше сидит и не давит шею. Очень красивый, модный, Настюха в восторге!!!
Шляпа, кстати с прошлого обмена Луиза вязала!!!
Я тоже не осталась без подарочка!!! Это моя мечта, даже не знаю всязала бы я себе такое или нет???? У меня все крючки в коробочке хранились, а теперь смотрите какая прелесть!!! [взломанный сайт]
Шоколад был очень вкусный, настоящий!!!! Мы очень рады нашим подарочкам, все довольные, счастливые, пошли в парк гулять, Настя всем рассказывает, что это мамина подруга нам подарила. Все такие модные!!!
Оксаночка, спасибо огромное за твой труд!!! У тебя золотые ручки!!! С малышом таким ещё и успевает творить чудеса!!! Ты просто волшебница!!!![взломанный сайт]
Хочу пожелать тебе и твоей семье самое главное здоровья, благополучия, счастья и пусть никогда не иссякает творческая фантазия!!!!
Катюша, такие милые подарочки!!!! Платьице в комбинированной технике Дашуле такое яркое и позитивное!!! Прелесть , сейчас как раз в моде именно такая длина!!! У них уже и ободочек в цвет на месте !!!!
Дразните меня все рюкзачками!!! Так тоже охота или сшить, или связать!!!! А уж в подарок получить, тем более взрослому парню, точно будет "Клево"!!! Идея со скориончиком вообще супер оригинальная идея. Тут Катя не подкачала!!!! Угодила на все 100%, хоть и обладатель не видел в реальности!!!!
Такие нежные цветочки на вышивке , мне кажется, они очень хорошо передают душевность и искренность нашей Кати !!!
А сколько конфеток, м-м-м-м....
Катюша, молодец, так здорово все и от чистого сердца сделано. Видно, даже по фото, какая дружная и милая семья!!!! Леночка, поздравляю вас с подарочками, вон Дашуля какие башни уже выстраивает, как говорится, не отходя от кассы!!!!
Ой, пока писала еще один подарочек
Ой, пока писала еще один подарочек
всё для вас
у Насти оказалось 2 топика
Ух ты!!!! Сразу два, вот это подарочек , о таком можно только мечтать!!! Не удивительно, что Настюшка в восторге!!! Забавно то, что в этом обмене мелькают модненькие аксессуары и с прошлых обменов . Всё таки как же классно, что такие мероприятия проходят у нас на форуме!!!!
А у Алечки такие прикольные оборочки наюбочке, такие забавные!!!! Ой, девочки, балдею от вас всех вместе взятых!!!
Чехольчик для крючков, спиц - моя мечта. Все в одном месте!!!! Незаменимая вещь для каждой рукодельницы!!!!
Оксаночка, ты просто умничка. С малышом, успевая вязать не только себе, но еще и доставлять радость другим людям - РЕСПЕКТ тебе и уважение!!! Ну просто нет слов, одни положительные эмоции!!!!
Светланчик, поздравляю твоих девчонок с обновками, а тебя лично с чехольчиком !!!!
Вот это красота!!! Новая подарочная история опять поражает щедростью и мастерством!
Оксана, сколько ты всего красивого навязала, умница! Комплект из юбочки и топа получился истинно летним и оригинальным. У меня просто в голове не укладывается, сколько же нужно труда для вывязывания оборочек на юбке "В синем море, в белой пене...". Удивлялась этому еще, когда рассматривала платье Ирины-Феи, которое она на заказ вязала. И тут Оксана радует снова этими милыми оборочками! Топик тоже великолепный, и хорошо, что он подошел и Насте (пока Алечка подрастет) Розовый топ очень нежный, и к тому же можно экспериментировать с завязками, тем самым обновляя образ
Ой, от чехольчика для вязальных инструментов я в совершеннейшем восторге! Светлана, поздравляю с таким замечательным и нужным подарком, это и впрямь вещь шикарная.
Оксаночка, я присоединяюсь к словам уважения, посвященным твоему мастерству и умению совмещать любимое дело с домашними хлопотами и маленьким сынишкой, ты просто прелесть!
пока только Наташа (Natalek75) не получила посылку...
Да, я пока в ожидании...
Катя и Наташа, вас поздравляю с получением!
Ой, сколько подарков и счастливых обладателей!
Второй день хожу, пода разглядывала, тут еще прибавилось.... [взломанный сайт]
Этим летом модные все будут ходить: мальчишки - с рюкзаками, девочки в новых нарядах!
Всех поздравляю с замечательными подарочками! Дарители постарались на славу. [взломанный сайт]
Шляпа, кстати с прошлого обмена Луиза вязала!!!
О, я так рада, что Настя носит шляпку И так классно позирует, прям КРАСОТКА!
Ну никто и не сомневался что подарки Оксаны будут шикарными и в полном ажуре . Юбочка действительно стоит немалых усиий при вывязывании рбшей и Оксана с этим справилась, даже несмотря на "помощника" Максимку. Кстати сейчас на Осинке еще одна новая волна юбочек из оборок, очень похожих по стилю на связанный в комплект топик. А в комплекте с Шляпкой от Луизы вообще полный писк. Я бы на месет Насти тоже была в полнейшем восторге.
И хранитель крючков - вещь полезная, вроде простые полосочки, но смотрится так свежо и по летнему. Смотрю, Оксана сделала его двойным, интересная идея.
Оксана приготовила очень славные подарки,девченки неотрозимы!!!Чехольчик классный!!!Свете повезло с девченками!!!!
Писала, писала и не туда нажала, всё пропало.Пишу по новой)
Оксана, постаралась на славу! Замечательные подарки подготовила для девчонок!
Комплект для Алечки - просто класс! На топик я и сама в свое время запала. И ничего, что пока он большеват (есть кому поносить)))), к концу лета или на следующий год будет как раз!
Оборки на юбках нынче в моде, так что Аля незамеченной точно не останется!
Да и Настя тоже! Второй топ - сама нежность!
А возможность менять расположение лямок позволит выглядеть по-разному в одной и той же одежде!
Девчонки - принцессы!
И про Свету Оксана не забыла. Подарила на мой взгляд необходимую для всех рукодельниц вещь- чехол для крючков.
Это моя мечта, даже не знаю всязала бы я себе такое или нет???? У меня все крючки в коробочке хранились, а теперь смотрите какая прелесть!!!
Как видишь, ты зря переживала, что Свете он не понравится!
Такое не может не понравиться!
Света, поздравляю вас с девчонками с такими обалденными подарками!
Да, я пока в ожидании...
ну ничего, главное, что обязательно дождешься!)
Твоими подарками открывали обмен, подарками тебе - закроем
Твоими подарками открывали обмен, подарками тебе - закроем
Класс! Машуль, я нисколько не сомневаюсь и даже рада подольше находиться в приятном ожидании
я так переживала за подарки, так и подумала, что Алечке топ будет большой, жаль, а с другой стороны у Насти 2 топа, я ещё хотела береточки связать, но не успела.
Ну вот, девочки, и мы получили сегодня извещение, и тут же сбегали на почту получили нашу посылочку! И с нетерпением ее открыли, всем-всем восхитились, часть уже даже схрумкали!
Все такое шикарное, просто великолепное!!! Скажу (немного забегая вперед... ну не терпится) что частью подарка наш щедрый Даритель осуществил мою давнюю мечту Слова бесконечной благодарности нашей половинке в этом обмене!
я так переживала за подарки, так и подумала, что Алечке топ будет большой,
Оксаночка, не переживай, у Али вещей очень много плюс до Настиных доросла (юбки только не хватало), а вот у Насти стало мало [взломанный сайт] выросла и сестре всё поотдавала, так что всё по-честному!!! Спасибо ещё раз за подарочки!!! Прикоснуться к такой красоте - это СУПЕР!!!!
Ну никто и не сомневался что подарки Оксаны будут шикарными и в полном ажуре
это точно!!!
О, я так рада, что Настя носит шляпку
Да, шляпа шикарная, она её очень любит, Але беретик тоже ещё как раз, даже чуть лучше сидит, чем в прошлом году!!!
У меня просто в голове не укладывается, сколько же нужно труда для вывязывания оборочек на юбке "В синем море, в белой пене...".
Ой, и не говори!!! Нет слов....
Чехольчик для крючков, спиц - моя мечта. Все в одном месте!!!! Незаменимая вещь для каждой рукодельницы!!!!
Согласна!!! Вещь что надо!!!
получили нашу посылочку!
УРА!!! Все посылочки пришли!!! Поздравляю!!!!
Оксана, твои творения - это просто писк, а тем более для юных модниц.... Очень красивые обновки для девочек сотворила, видно, что все довольны и очень рады таким очаровательным подаркам!!!! Ну а нужная вещь в хозяйстве каждой рукодельницы - это попадание в 10!!!! Света, принимай поздравления со столь классным летним обменом и обалденными подарками от Оксаны!!!
Natalek-75, Наташа, ну ты и впрямь получилась и открывающей летний обмен и его замыкающей!!!! Поздравляю тебя с получением подарков!!! Здорово, что все подарки пришли в срок!!!!
С нетерпением ждем остальные рассказы о приготовлении и получении подарков....
Ну вот, девочки, и мы получили сегодня извещение, и тут же сбегали на почту получили нашу посылочку
Поздравляю! очень рада за вас!)
Какие подарки получила Светлана (Sweetlana) мы увидели, а теперь посмотрим, какие она подготовила подарки...
Светлана очень хотела, чтобы ей досталась девочка! Я выполнила ее пожелание в двойном объеме. Готовила свои подарки Света для Альмиры и ее девчонок- Маши и Иришки.
Вот, что пришет Света:
Итак, мой отчёт!!! Я выпрашивала себе на летний обмен девочку, была одна задумка, для своих всё не охота было её осуществить, и Маша добрая душа определила мне две девочки!!! Это дочки Альмиры: Машенька и Иришка!
Я очень обрадовалась, тем более они почти такого возраста как мои, тем легче будет с подарком,НО...я же так же понимаю, что им нужно примерно одинаковое, чтобы не было обид, драки и т.д.....
Моя задумка была -это кукла, полностью вязанная одежда, аксуссуары и т.д. Поэтому я взяла 2 куклы. Сняла с них одежду, они оказалиь ещё и без трусов, связала им трусы не съёмные(надеюсь)
Моя задача ещё усложнялась тем, что мои девчата не должны были это видеть, иначе не будут ни кукол ни одежды....приходилось всё делать только по ночам Потом я им связала сумочки и платья
Честно говоря, я уже наигралась в куклы и шляпы и что-либо ещё не захотелось им вязать Вроде и подарок маленький вышел....
Поэтому связала девчатам ещё и летние топики. Первый раз вязала из такой пряжи, но она мне понравилась и по цвету и по качеству (своим пришлось точно такие же связать )
Надеюсь, наши подарочки понравятся девочкам и по размеру подойдут.
И вот как получили подарки Альмира с дочками:
Я не ожидала, что наши подарки придут так быстро. И обнаружение извещения о посылке меня одновременно очень удивило и обрадовало. Посмотрев на часы, понимаю, что у нас есть еще шанс получить посылку в этот же день: до закрытия почты еще полчаса. Еле рассмотрела на квитанции, что посылка пришла из Ставрополья от Светы и ее дочек Настюшки и Алечки. Бежим (а точнее идем с обычной скоростью, просто я постоянно говорю: Маша,давай скорей ) с Машей на почту, благо на почте нет очереди и мы получили свою посылочку очень быстро. Мы не стали распаковывать посылку на улице, понесли ее до дома.
В посылочке мы обнаружили замечательные топики для девчонок , куколок, одетых в вязанные платьица, да еще и с сумочками!!! Девчонки быстро поделили кому какая куколка, нарядились в топики и стали играть А еще Света прислала магнитик, который пополнил нашу коллекцию городов . Еще в посылочке были сладости, но они до фотосессии не дожили
Светлана, спасибо тебе огромное за такие замечательные подарки, нам все очень понравилось!!! Спасибо за радость, которую ты доставила моим девчонкам
Отредактировано Мама Алисы (2011-05-29 00:09:17)
Альмира, девчушки у тебя просто ОЧАРОВАШКИ!!!! С таким удовольтвием смотрела на фотографию где они вдвоем, получила массу позитива от таких красоток.
Света, отличная идея с подарками в одним стиле, чтобы сестренкам не было обидно! И сама идея с куклами - очень оригинально. Топики очень красивые - яркие и летние, возьму себе на заметку эту пряжу.
связала им трусы не съёмные(надеюсь)
[взломанный сайт] У нас есть пупс, где-то окло 30 см высотой, довольно упитанный. Сижу в комнате, входит Наташа, на меня внимание не обращает. Втаскивает этого пупса в одних трусах (не смогла их стянуть), водружает его на свой горшок "Садись, писяй", встает уходит из комнаты, через секунд 10 возвращается со словами "ну пописял, вставай, молодец"
Света, спасибо большое за такие замечательные подарки, теперь мы с нетерпением ждем по-настоящему летней погоды, чтобы уже выгулять наши топики Пряжа мне тоже очень понравилась, такая мягкая, и связано так аккуратно, петелька к петельке. Идея с одежкой для куколок просто супер! Я теперь загорелась идеей навязать еще одежки для этих кукол.
связала им трусы не съёмные(надеюсь)
пока трусы остаются несъемными
Светлана действительно оторвалась на подарках девчонкам! Не зря так хотела готовить для девчат.
Замечательные куколки с гардеробом получились! Наверное, это мечта любой девочки, которую и осуществила Света, да еще и в двойном размере! Молодец!
А уж топы связались очень симпатичные! Просто класс!!! Расцветка поистинне летняя, и сразу видно, что это одежка для СЕСТЕР! Нам с сестрой мама тоже так часто шила или вязала (в одном тоне), я прям балдела от этого...
Альмира, поздравляю тебя и твоих очаровательных дочек с такими замечательными сюрпризами, все просто великолепное!
Света ты хорошо придумала,теперь девченкам будет не обидно,все поровну!!!Поздравляю Альмиру и ее девченок с замечательными подарками!!!!
Спасибо, девочки!!! Альмира, очень рада, что девчатам понравились подарочки, я переживала, что на Иришку будет маловато, почитала, что пряжа чуть растягивается во время носки, делала в притык, но вот ношу сама из такой же, вроде не растягивается Мои тоже обе до сих пор в куклы играют и ссорятся где и чья [взломанный сайт]
Отредактировано Sweetlana (2011-05-29 22:21:25)
Света, очень понравилась твоя идея подарков!
Девчонки получили не только новых кукол, но еще и одетых в модную одежду, да еще и с сумочками.
как ты только такую мелочь связала?)
Превратита обычных куколок в принцесс!
И не только кукол, но и самих девчонок!
Топики такие яркие получились! По-настоящему летние!
На фото видно, как девчонки рады своим подаркам.
Молодец Светлана!
Альмира, поздравляю вас с такими классными подарками!
Вы здесь » Волшебный мирок мам-рукодельниц » Пункт обмена » В ожидании теплых дней...(Летний обмен 2011)