Спасибо, девочки.... постараюсь....
В ожидании теплых дней...(Летний обмен 2011)
Сообщений 51 страница 100 из 234
Поделиться522011-05-18 20:45:37
Получается только Маша-maryska не отправила подарок?
Поделиться532011-05-18 21:08:48
Отчет о приготовлении составила и отправила.... фу, догнала Вас, слава Богу.... теперь ждем, когда наш подарок найдет адресата....
Поделиться542011-05-19 00:16:17
Получается только Маша-maryska не отправила подарок?
Да, она обещала сегодня-завтра всё отправить.
Отчет о приготовлении составила и отправила
Отчет получила.
Девочки, сколько же вы красоты сотворили... Всё такое красивое, интересное...
Заинтриговала?)))))
Поделиться552011-05-19 00:20:45
Заинтриговала?)))))
Еще как!
Поделиться562011-05-19 14:30:13
Нам пришло извещение.... Побежали мы на почту.....
Поделиться572011-05-19 14:38:29
Лена, поздравляю!
Поделиться582011-05-19 15:23:39
Получили, открыли, все запечатлели, от подарков - в восторге.... Всегда с восхищением смотрела работы нашей дарительницы - рукодельницы, но соприкоснувшись с ними в реале просто поражена аккуратностью и владением различными техниками рукоделия.... Подарки - один другого интереснее и краше... Подробности в отчете, а нашему летнему Деду Морозу (у Даши раз пришли подарки - значит Дед Мороз) - ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБИЩЕ!!!! СКАЗАТЬ, ЧТО ПОНРАВИЛОСЬ - ЭТО НИ СКАЗАТЬ НИЧЕГО, МЫ В ВОСТОРГЕ!!!!
Поделиться592011-05-19 16:04:02
Получили, открыли, все запечатлели, от подарков - в восторге....
Лена, поздравляю с получением подарка!
Девочки, а Оксана уже получила главный смайлик
А Маруся уже отправила свой подарок. Итак все подарки отправлены, ждем получения.
А я жду отчеты от вас (об отправлении до 20мая (завтра))
Отредактировано Мама Алисы (2011-05-19 16:06:36)
Поделиться602011-05-19 20:12:11
А когда начнут показывать отчеты, так интересно!!!
Поделиться612011-05-19 22:17:06
что то у меня глюк какой то, я вчера писала сообщение, сегодня не вижу его, напишу ещё раз.
Посылку я получила вчера , такая красотища, всё классное, всем пользуемся уже, спасибо огромное нашему дарителю, потрудилась на славу, вложила всю душу, спасибо большое [взломанный сайт]
Поделиться622011-05-20 00:24:52
А когда начнут показывать отчеты, так интересно!!!
ну когда появится хотя бы 3-4 человека, которые не только получили подарки, но и напсиали отчет о получении. Пока только один такой человек
Поделиться632011-05-20 00:58:52
Я на выходных нарисую отчёт - пока никак не получается выкроить время только гулять моя девочка хочет сутками
Поделиться642011-05-20 06:44:34
Я тоже постараюсь сегодня написать отчет.....
Поделиться652011-05-20 17:55:16
Сегодня жду отчеты об отправлении от Sweetlana и Natalikhl. Девочки пришлете?)
Ну и когда получу парочку отчетов о получении (и фотографию от одного человека), то начнем рассказывать нашу летнюю сказку
Поделиться662011-05-20 18:10:39
Девочки пришлете?)
Ну и когда получу парочку отчетов о получении (и фотографию от одного человека)
Аааа! Девочки, пишите скорее... Так уже не терпится!
Поделиться672011-05-20 19:56:29
Ой, я что-то проштрафилась, сегодня напишу [взломанный сайт]
Поделиться682011-05-20 21:26:14
Мы сегодня получили наши подарки!! Нам все так понравилось! Девчонки в восторге! Спасибо ОГРОМНОЕ нашему Дарителю!
Поделиться692011-05-22 13:51:26
Отчёт отправила [взломанный сайт]
Поделиться702011-05-22 16:08:57
Отчёт отправила
получила)
Поделиться712011-05-22 17:20:54
Мама Алисы, Машуля, фотка на почте.... отчет сяду писать через часок....
Поделиться722011-05-22 17:30:54
Ой, не давайте уже смотерть отчетики, Оксанин или Викин (м-да как-то криво написала но все меня поняли). Я каждый день почтовый ящик проверяю но пока пусто
Поделиться732011-05-22 18:30:44
Ой, не давайте уже смотерть отчетики
Какая же ты нетерпеливая)))) Вот что значит не организатор, теперь понимаешь нас - простых смертных?
Лена, пришлет сегодня отчет и думаю, что завтра начнем смотреть)))
Поделиться742011-05-22 18:46:58
Вот что значит не организатор, теперь понимаешь нас - простых смертных?
да я всегда вас понимала, просто теперь и я могу высказать нетерпение, вот и отрываюсь по полной программе , зимой ведь снова организатором буду, так что теперь только через год снова смогу передать свои полномочия. Кстати, впервые я вообще не в курсе как прошло распределение участников, в том году хоть краем глаза глянула
Поделиться752011-05-22 21:58:32
Отчет о получении отправила.... Еще раз получила огромное удовольствие от доставшихся нам великолепных подарков!!!
Поделиться762011-05-23 00:35:20
Кстати, впервые я вообще не в курсе как прошло распределение участников
Ну так же интереснее)))
Отчет о получении отправила
получила и получила громадное удовольствие при его прочтении
Поделиться772011-05-23 01:10:34
[взломанный сайт] НА ЛЕТНИЙ ОБМЕН ПОДАРКАМИ!!!
[взломанный сайт]
Данный обмен приурочен к самому замечательному празднику -
1 июня "День защиты детей".
Детство - это самое счастливое время для многих из нас, мы всегда с очень теплыми чувствами вспоминаем годы нашей молодости и детства, однако далеко не все люди могут похвастаться такими радостными воспоминаниями в детском возрасте. Так давайте же прилагать все усилия, чтобы наши дети, дети нашего времени могли с улыбкой через несколько лет вспоминать годы, когда они были маленькими, когда они росли, и входили во взрослую жизнь.
[взломанный сайт]
[взломанный сайт]
Наши добрые феи, которые решили подарить радость нашим детишкам:
[взломанный сайт]
Отредактировано Мама Алисы (2011-05-23 01:19:30)
Поделиться782011-05-23 01:25:26
Итак, наше путешествие в сказку, в которой сбываются все мечты, начинается…
[взломанный сайт]
Первой отчет о получении подарка написала Оксана(Oxana231181), с нее мы и начнем...
А получила Оксана со своими сыночками Артемом и Максимкой подарок от замечательной доброй феи Натальи (Natalek-75) и ее сыновей Николая и Ромашки.
[взломанный сайт]
[взломанный сайт]
А теперь узнаем, как же Наташа готовила свои подарки… [взломанный сайт]
С удовольствием узнала,пишет Наталья, что мои Одариваемые в этот раз Оксана и двое ее замечательных ребятишек! Не стану скрывать, что мальчишеская тема мне близка и знакома. Да, кстати, Оксана мне значительно облегчила задачу с выбором подарка для Артема. Она написала, что старший сынок давно просит вязаный рюкзачок, а у нее все руки не доходят до этого. И кепочку к рюкзачку было бы неплохо. Поискала в журналах-книжках и интернете рюкзачки самых разнообразных форм и расцветок. Мне и Мария помогла, за что большая ей благодарность, с идейками… В итоге в голове у меня нарисовался такой несколько морской образ, который я и воплотила в подарке Артему. Получился бирюзово-зеленый комплектик из рюкзачка и кепочки - Очень хотелось все показать на модели, однако мой Ромашка стал вредничать и отказывался позировать категорически, к сожалению. Единственные кадры, которые я чудом смогла поймать -
Для маленького Максима связался небольшой головной убор - и развивающая игрушка – кубик, который я уже вязала по мастер-классу Оли. Здесь опять-таки мне помогла Маша, она подсказала, что малышу можно сделать развивашку, и даже подкинула интересные идеи. Но я все-таки решила пойти по уже пройденному пути, который уже однажды освоила. Только несколько граней я изменила, связала по новым идеям, которые тоже подсмотрела в инете (в темках про развивающие коврики). Например - грань «Пуговица», здесь учим малыша протаскивать в дырочки ленточку, а потом (в более старшем возрасте) можно учится завязывать узлом и бантом. грань «Счеты», малыш может перегонять деревянные и пластиковые бусины по шнурочкам, можно учить размеры, формы (бусины большие и маленькие, круглые и квадратные), развиваем мелкую моторику. грань «Кораблик», паруса можно убирать вправо-влево, есть капитан-собачка, крепится на тесьме, ее можно спрятать за парусом, можно поставить к штурвалу - парус двигается по шнурочку вверх-вниз, можно учить ребенка и этим понятиям. Якорь тоже на шнуре двигается, можно его поднять, можно опустить. Ну а это из старого – грань «Шнуровка и пуговицы» - , грань «Карман с секретом» - мешочки: один с гречкой, другой с шуршащими бумажками для развития мелкой моторики. Грань «Карман на молнии» -
учим малыша расстегивать и застегивать молнию, внутри есть житель – веселый слоник, прикреплен на тесьме.
Надеюсь, что Максиму понравится такая игрушка, и он будет играть ею долго.
Для Оксаны я рискнула сделать небольшое украшение – вязаные бусы . Это мой первый опыт в украшениях, поэтому есть большие переживания. Однако хотелось бы надеяться, что Оксане понравятся бусики, и она найдет какой-нибудь свой вязаный наряд, с которым это украшение будет красиво смотреться.
Для мальчишек я купила в приложение к подарку именные ложечки (ну очень они мне нравятся!), а для Оксаны – шкатулочку-сувенир с одним из символов нашего города -
Вот такие наши подарки - Надеюсь, что все подойдет по размеру и по вкусу. Особенно за банданку Максиму переживаю, ведь примерять было не на кого и вязалось просто по описанию.
Оксаночка, я поздравляю с Днем защиты детей и желаю вашей семье благополучия и здоровья, пусть мальчишки растут вам на радость!
Получив посылку, Оксана выразила свои эмоции следующим образом: [взломанный сайт]
Девочки, не ожидала я так рано получить посылку. Приходит муж домой, приносит ивещение, я думала денежный перевод, так как жду его. Не рассматривая квитанцию пошла с Максимкой на почту, выносят огромную посылку, а я совсем забыла про обмен, говорю вы перепутали новерно, нет, вам. Давай смотреть от кого, написано Николай, с. Мичурино, думаю, точно, перепутали, уже хотела вернуть, гляжу, Казань и тогда до меня дошло, посылка от Наташи, я сразу на почте и открыла, а там, столько подарков, один краше другова и длинное письмо, которое я там же и прочитала, иду домой счастливая, что и забыла в магазин зайти, схемы распечатать.
Подарки клёвые, кубик Максимка сразу заценил, с ним всегда играет, разглядывает, щупает. Банданка подошла, зря Наташа переживала. Именный ложечки, это супер, папу зовут у нас тоже Артём, говорит и мне подарочек есть. Артёмка от рюкзака был в восторге, я пошла за ним в садик и всё взяла с собой, на лавочке всё рассматривал, сказал, классные подарки. С леденцами вообще весь день носился, никому не давал, на ночь положил в ящик под кроватью, утром с собой все собрал, понёс, как будто конфеты не видит. Кепочку одела, он сказал, классно и пошел домой в ней. Машинку папа увидел и говорит, у нас машина такая была настоящая.
Бусики для меня отличные, буду носить их с платьем от Кастуровой, цвет точно такой, новерно Наташа специально подбирала. Шкатулочка, прелесть с символом города.
Наташа, большое тебе спасибо за такие чудесные подарки, ты очень хороший, добрый человек, желаю тебе большого женского счастья, здоровья деткам.
А вот и сами подарки в действии:
Отредактировано Мама Алисы (2011-05-23 01:26:49)
Поделиться792011-05-23 01:58:34
Наташа какая ты молодец,подарки такие славные,все очень хорошо продумано.Рюкзачок и кепочка классные,кубик прикольный.Поздравляю с получением подарков Оксану и ее мальчишек.
Поделиться802011-05-23 10:36:10
Ух ты!!!! Наташ, какие здоровские подарочки!!!!! Кубик возьму себе на вооружение (скоро пригодится).
Оксан, мальчишки такие довольные!!!!! Просто лапочки!!!!!
Поздравляю с подарочками!!!!!
Отредактировано Maryska (2011-05-23 10:42:06)
Поделиться812011-05-23 12:05:05
Просто замечательно, что все подошло по размеру, и все понравилось! Я (наверное как и все) переживала за это, но теперь вижу, что все хорошо. Оксаночка, я очень-очень рада, что смогла вам доставить минуты радости своими подарками.
А с отправкой мне очень помог мой старший сынок. У нас посылки за границу отправляются только из одного почтового отделения (на привокзальной площади), что довольно далеко и от моего дома, и от моей работы. Поэтому я попросила Ника отправить посылку. А потом еще я забеспокоилась - ведь посылки у меня было две: Оксане и еще одной девочке (по обмену из ГМ), которая тоже живет в Казахстане (г.Темиртау). Возникло беспокойство: вдруг что-то намудрят, а Ник не проследит, как бы моих адресатов не перепутали адресами... Но в итоге сын справился отлично и всё дошло по месту назначения и в довольно быстрые сроки.
Оксаночка, пользуйтесь всем-всем с удовольствием. Это будет для меня самой большой наградой!
Отредактировано Natalek-75 (2011-05-23 13:12:59)
Поделиться822011-05-23 12:07:23
Обалдеть!!!! Красота то какая!!!! Наташа, золотые у тебя все-таки ручки!!!! Подарки прям супер-пупер!!! Мне так понравились рюкзачок и кепочка, немного даже завидую Оксане с Артемкой, такие необходимые вещи как раз и лето пришло!!!!
Вот бы и нам такие , придется участвовать в ледующий раз в обмене.
Цвета такие нежные и светлые - просто чудо!!! Оригинально так - я просто без ума!!!
Морская тематика актуальна всегда, теперь у Артемки не только модные аксессуары появились в гардеробе, но и рюкзачок, который позволит взять с собой на прогулку всё самое необходимое!!!! Смотрю и сидит прм как влитой!!!! Удобство гарантировано !!!!
Маленькому Максимчику тоже повезло с подарочком не меньше !!!! Такая бандана прикольная!!! Такой очаровашка в ней !!! Цвет прям так подходит - супер!!!!
А кубик такой большой , самой даже интересно посмотреть, чего там Натали напридумывала!!!! Уверена, что Максимка будет еще долго интересоваться этой игрушкой. Фантазия не подкачала [взломанный сайт] !!!!
Первый опыт всегда интересно, поэтому Наташа, можешь не переживть по поводу бусиков - получились на "отлично"!!!! Уверена, Оксана их продемонстрирует во всей красе .
Отдельной строчкой хочется выделить сувенирчики из родного города. Ложечки актуальны всегда и везде!!!! тем более именные !!! Умничка!!!
Наташа, сказать, что постаралась на славу - ничего не сказать. Безумно рада за Оксану и её малышей!!!!
Поделиться832011-05-23 13:28:17
Наташа, ты волшебница!!!! Какие чудесные подарки!!! Видно, что все очень понравилось Оксаниным мальчуганам!!!! Замечательные и нужные подарки!!!! Оксана, поздравляем вас с такими очаровательными обновками!!!
Поделиться842011-05-23 16:15:36
Оксана, поздравляем вас с такими замечательными подарочками!!! Наташа, подарки обалденные! Ты такая умничка, так все здорово продумала и реализовала.
Поделиться852011-05-23 16:47:07
девочки, большое спасибо!!!
Наташа, очень нас порадовала, Артёмка в рюкзак столько всего положил и спать с собой рядом кладёт. Максимка, кубик постоянно рассматривает, он у него всегда в кроватке лежит, а ложечки у нас всегда на столе, теперь только ими и пользуемся, Артёмка спрашивает, это моя, врач приходила горло смотреть, он и ей показал эту ложечку, подарки все нужные, всем пользуемся.
Наташа, большое, большое тебе спасибо.
Поделиться862011-05-23 17:25:31
Девочки, спасибо вам за высокую оценку моих творений! Очень радостно читать столь приятные отзывы. Но самое для меня главное - это то, что все понравилось моим дорогим Одариваемым: Оксане, Артему и Максику Для каждой из нас, думаю, очень важно сделать нужные подарки...
Поделиться872011-05-23 20:03:43
ведь посылки у меня было две: Оксане и еще одной девочке (по обмену из ГМ), которая тоже живет в Казахстане (г.Темиртау).
Наташа весь Казахстан одарила
Наши добрые феи, которые решили подарить радость нашим детишкам:
Маша, а можно картинку крупным планом, можно даже на мыло хочу на память сохранить такую красоту, но там лица очень мелкие практически не разглядеть
грань «Счеты», малыш может перегонять деревянные и пластиковые бусины по шнурочкам, можно учить размеры, формы (бусины большие и маленькие, круглые и квадратные),
Вот эта грань мне больше всех понравилась, супер-идея
именные ложечки (ну очень они мне нравятся!)
Правильно, каждому по ложке, как у нас с именем "Наташа
небольшое украшение – вязаные бусы
очень стильный подарок, а я вот маме ничего не приготовила
В головных уборах дети Оксаны просто очаровашки, Наташа, не переживай, твой подарок удался на славу!
Поделиться882011-05-23 21:54:54
Наташа, подарочки шикарные, какое исполнение!!! Всё на высшем уросне, продумано до мелочей!!! Кубик отпад просто! Я думала он маленький, а рядом с Максом он огромный!!!! Эта игрушка просто СУПЕР!!!!!! Рюкзочок классный какой и кепи чудо!!! Бандана красивучаю!!!! Слов нет!!!!
Оксаночка, поздрвляю с посылочкой, ты так далеко от всех и первая получила подарочек!!! СУПЕР!!!!
Поделиться892011-05-24 00:33:27
Оксана, поздравляю вас с обалденными подарками, которые подготовила для вас Наташа.
Наташа, наверное больше всех волновалась (ну я думаю, это уже традиция ) понравятся подарки или нет.
Когда я их увидела, то была уверена на все 200%, что точно понравятся.
Замечательный комплект для Артемки - рюкзачок и кепка, которые так классно смотрятся на Артемке.
Максимка в бандане- такая лапочка!
Ну а про кубик я вообще молчу, просто шикарный! Я бы сама от такого не отказалась бы.
Бусы очень стильные получились!
Видно, что все подарки продуманы и сделаны с любовью. Наташа, ты просто умничка!
А еще за это время я убедилась в очередной раз, что Наташа- добрейшей души человек.
Ну и раз Наташа скромно промолчала, то я добавлю еще про одну вещь
Так уж получилось, что прям в день отправки посылки, Оксана попросила прислать ей семена фуксии, т.к. у себя она их найти не может. Мало того,что Наташа бросилась звонить Нику, чтобы он не отправлял посылку(и очент рассстроилась, что не успела), так она еще и изучила рынок семян, и выяснила, что фуксия только зимой продается. Так, что Оксана, жди зимой посылку [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться902011-05-24 12:06:30
наверное больше всех волновалась (ну я думаю, это уже традиция
Так, что Оксана, жди зимой посылку
Это точно - с удовольствием вышлю! Надеюсь, что найду посадочный материал на следующий год
Поделиться912011-05-24 17:48:21
Оксана, поздравляю вас с такими замечательными подарочками!!! Максимка такой хорошенький , бандана прям ему к лицу! А рюкзачок и кепочка для Артёмки очень стильные, выполнены очень аккуратно на высшем уровне! Кубик развивающий- просто мечта любого малыша! Наташа- ты настоящая Мастерица! Столько души и тепла ты вложила в эти подарочки, поэтому они так классно смотрятся на МАксимке и Артёме! Вязаные бусы- верх элегантности, думаю они очень пойдут Оксане!
Поделиться922011-05-24 17:58:53
Следующей у нас подарок получила Вика(Artflash) и ее дочка Майя. Пришла к ним посылка, как и приснилось Вике, из Перми от нашей главной Феи – Ирины и ее дочки Наташи.
[взломанный сайт]
Как же Ира готовила подарки:
Итак, пишет Ирина, поскольку в этот раз я не являюсь организатором обмена, я не знаю, кто кому достался, но лично мне попалась Вика –Artflash с дочкой Майей. Хорошо, что девочка, на них у меня все-таки лучше фантазия работает, примерно Наташиного размера – будет на кого примерять, да к тому же такая же голубоглазая блондинка. Немного испугало то, что международная посылка, поскольку я совсем не уверена в компетентности работников нашей местной почты.
Идею подарка придумала быстро, в последнее время меня увлекла тема комбинирования шитья и вязания, во-первых, не обычно, во-вторых, быстрее, поскольку не надо вывязывать подол, а в-третьих, в ход идут одиночные моточки ниток, что позволяет утилизировать остатки. Цвет тоже был выбран быстро – под цвет глаз Майи – голубой. Тем более у меня осталось полтора мотка ниток от новогоднего Наташиного платья. Ткань заказала в закупке, ждала ее полтора месяца, за это время связала кокетку. Порывшись в архивах, нашла, что Вика тоже хотела для Майи летнюю повязку на голову и поскольку ниток еще хватало, связала основу и для нее. Потом работа встала из-за отсутствия ткани. За это время долго думала, чтобы еще добавить к подаркам и тут в одном магазине увидела набор украшений для девочек и в бирюзово-голубых тонах, идеально подходящих к комплекту. К тому же это еще и развивающая игрушка, поскольку собирать украшения нужно самостоятельно по своему вкусу. Надеюсь, у Майи с помощью мамы все получится. Я не стала фотографировать запакованную коробочку, хочу увидеть уже собранные украшения.
Тут наконец-то подоспела и ткань, я буквально за пару дней сшила подол и оформила украшения.
Мне кажется получилось очень красиво, по крайней мере на Наташе выглядит отлично, даже отдавать не хотелось в глубине души.
Смущал только один факт – впритык пролазила в горловину, а перевязывать бы пришлось ВСЕ, поскольку вязала я от плеча (не была уверена насколько хватит ниток). Я две недели ходила кругами вокруг вешалки с платьем но все таки решилась и немного подпорола спинку, получилось конечно и не 100% аккуратно, зато теперь я уверена что вы влезете в платье, а то толку было бы от него, если бы голова не пролезла.
Ну и идея последней части подарка пришла в самом конце, поскольку я вязала морское платье у меня оставались картонные бобинки от троицкой пряжи. Еще валялись картонные бобинки от семеновской пряжи – они немного больше размеров. Вроде и барахло и выкидывать жалко. И меня осенило делать небольшую коробочку для украшений. Ведь должна будет Майя где-то хранить свои первые бусики и браслетики. Из остатков пряжи и ткани обшила – обвязала две бобинки и получилась такая маленькая коробочка, старалась как могла.
Ну еще купила скакалку с конфетками внутри и леденец с фигуркой Мишки (прошу прощения но покупала в последний момент и как назло всех Машей в округе уже разобрали). Так что кто будет дарить подарок Вике и Майе на НГ - дарите МАШУ. Леденец спрятала в платье, чтобы не указывать в налоговой декларации, у меня и так получилось куча мелочевки и пока мы все это взвешивали по отдельности, у операциониста озверелый взгляд стал.
Ну вот и весь презент, щедро сдобренный оберточной бумагой поскольку выбор коробок на моей любимой почте весьма ограничен. Отправлять посылку оказалось не так уж и сложно (правда пока она еще не дошла, так что радоваться рано), в принципе даже меньше бумажек, только меня ввело в ступор требование заполнять адрес на языке страны проживания.
Всех участников обмена я благодарю за теплую, душевную атмосферу и яркие воспоминания, которые появляются после каждого обмена. А также поздравляю с тем, что каждая из нас МАМА САМОГО ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО РЕБЕНКА в мире (и порой даже не одного)!
И как Вика их получала:
Ну, начну свой рассказ о подарке с того, что интуиция мне подсказала, что подарок должен прийти именно от Феи хотя, прийдя на почту, всё равно была удивлена, прочитав имя отправителя Заветную коробочку, мы конечно же до дома не донесли - нам не позволило любопытство, устроившись на ближайшей лавочке, разорвали коробку с помощью подручных средств вот что было в нашей посылочке - платье невероятной красоты , что меня больше всего удивило, это как Ира угадала с размером, я же даже никаких мерок не давала, так... размер и всё... к платью прилагался головной убор вчера мы проводили фотосессию, до этого просто не смогла уговорить позировать, так после фото в платье по квартире мы ходили ещё два часа, с трудом уговорила переодеться... за мороженное К этому бальному платью Ира приложила комплект украшений, которые нужно сделать своими руками, на фото Майя с бусами. Но там можно сделать ещё много чего, но вк моему стыду, я пока нашла время только на бусы И это ещё не всё... Ира, даже придумала, где моя принцесса будет хранить свои первые украшения ещё у нас в посылке была конфетка на палочке в теме Маша и медведь, но она до фотосессии не дожила, остался только мишка и вот такая новенькая скакалка. Фус, вроде бы всё описала так много всего было.
Ирочка, спасибо тебе огромное, за такие невероятные подарки, за твой труд, нам всё очень-приочень понравилось. Ты действительно фея, как из сказки, столько радости доставила Майе, она у меня жуткая модница Обещаю, что все украшения мы обязательно доделаем, только мама времени выкроит
Поделиться932011-05-24 18:24:24
Супер!!!! Какая принцесса, прям только из сказки!!! Ирина, ты умничка, такое красивое платье сотворила!!! По размеру подошло идеально, цвет изумительный!!! Идея со шкатулкой вообще класс!!!!
Вика, поздравлюя с посылочкой!!!! Очень классные подарочки!!
Поделиться942011-05-24 18:27:14
А мы тоже сегодня получили посылочку!!!! Откуда я даже и не ожидала!!! Всё супер!!!! Великолепные подарочки!!! Огромное спасибо рукодельнице-дарительнице нашей!!!!
Поделиться952011-05-24 18:58:41
Ого! Вот это шикарные подарки!!! Ну Ирина - настоящая Фея... Платье великолепно! Я от такого цвета просто балдею А как оно к лицу Майечке, просто глаз не отвести... И как украшено спереди, просто загляденье
Украшения (а тем более своими руками!) - отличное дополнение к подарку! Шкатулочка для украшений очень красивая и нужная штучка! Ира, сразу видно, что ты старалась, как могла - это красота совершеннейшая.
И всякие милые дополнения в виде скакалочки и конфеток как нельзя лучше радуют маленьких детишек. Ирина все просто СУПЕР!
Вика и Майя, поздравляю вас с такими классными сюрпризами!!!
Поделиться962011-05-24 19:01:40
меня ввело в ступор требование заполнять адрес на языке страны проживания.
Вот это да! Ира, как же ты справилась с этим???
М-да, прочитала историю Иры про отправку за границу и теперь думаю, как же Колька у меня отправлял аж две посылки зарубеж...
Поделиться972011-05-24 20:48:59
это как Ира угадала с размером
честно говоря в моих мыслях Майя была поменьше , она же редко появляется в кадре. Просто платье довольно таки универсально по размеру, главное по ширине сильно не расти, а в длину - запасик приличный, и когда почти до пола подол красиво и когда до колена. Рада что вам все подошло и понравилось, очень переживала.
Поделиться982011-05-24 23:11:54
Ирина, подарки потрясающие!! Цвет просто обалденный (обожаю все оттенки синего), Майя в платье просто принцесса! Вика, поздравляю вас с такими замечательными подарками!!
Поделиться992011-05-25 01:15:58
Платье классное и все украшения в тему!!!Ира классные подарки приготовила!!!Поздравляю Вику и Майю с такими замечательными подарками!!!
Поделиться1002011-05-25 08:09:22
Ой какой платье.... красота то какая!!!! Ира, твой швенйный опыт становится все богаче , "растешь" на глазах!!!! Отличное вышло платье, представляю как радовалась Майя такому волшебному подарочку. Украсила так оригинально, я раз 8 посмотрела, прежде чем написать комментарий. Фантазия работает .
Все таки хорошо, когда мамам девочек, достаются мамочки с дочками. На мой взгляд, и опыт есть и голова соображает, так сказать, в правильном направлении!!! Небольшой диферамб Маше [взломанный сайт] ...
Еще сама, вроде как девочка [взломанный сайт], положила взгляд на шкатулочку. Она просто очаровательна!!! Как вспомню сколько у меня было в детстве, и то казалось мало...
Так что еще один повод порадоваться за дочку Вики. Я все смотрю-смотрю, а что это за украшения такие интересные с камешками??? Наверху коробочки, вроде закреплена понятно как, а вот на боковинках - ооочень интересно!!! Заинтриговала!!!!
Майя, молодец с Викой, уже и бусики составили из нового комплектика. Да так здорово к платьицу подходит все, вместе с головным уборчиком .
Мне кажется получилось очень красиво, по крайней мере на Наташе выглядит отлично, даже отдавать не хотелось в глубине души.
Ой, прям не нарадуюсь!!! Люблю, когда вещи для подарка как от сердца отрываешь. Уверена, подаркам такой душевности придает!!!! Вообщем, одно сплошное уважение [взломанный сайт] !!!!
Ира, молодец, постаралась от всей души и с фантазией!!!! Вика поздравляю с участием в обмене и такими классными подарочками!!!