Вика ты мне присылала отчет о приготовлении
Я присылала, сейчас повторю...
Волшебный мирок мам-рукодельниц |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Волшебный мирок мам-рукодельниц » Пункт обмена » Готовь сани летом... (Зимний обмен 2011)
Вика ты мне присылала отчет о приготовлении
Я присылала, сейчас повторю...
Не могу переслать сообщение [взломанный сайт] Не хватает соображаловки [взломанный сайт] Подскажите?
Вик,а что именно не можешь?
а если скопировать текст и отправить как новое сообщение?
А мы сегодня получили наши подарки!
Ух ты
!!! Поздравляю
!!!
ага, только так
оно то копируется, но фотки не копируются [взломанный сайт] надо наново в радикал загружать...
а зачем заново? у тебя ж в альбомах фотки остались, наверное...
Девочки, мне тоже квитанция пришла, завтра бегом на почту)))))
Поздравляю!
Ура !!! Маша, поздравляю!!!
Поздравляю!!!!
Девочки, всех, кто получил извещения о посылках, ПОЗДРАВЛЯЮ! Столько эмоций позитивных!
Цитирую ответ Оли-Ua3gar:"Посылку сегодня отравит сестра, после обеда напишу отчет, посылка пойдет 1 классом и к празднику успеет порадовать моего одариваемого. Я прекрасно понимаю, что это ответственное мероприятие, пояэтому делаю все возможное чтобы успеть к Новому году. Дома у меня сейчас инета нет, и компьютера нет (его просто разбили)выходить на форум я могу только с работы с чужого компьютера, который в течении дня постоянно занят. Утром открываю страницу на майле, вечером читаю почту, очень редко удается выставить какие-то работки. Я просто не хочу жаловаться на обстоятельства своей жизни. Когда куплю комп и подключусь к инету попрошу прощения и извинюсь перед всеми девочками, которые за меня беспокоились и которые переживают и ищут в инете. Я исправлюсь - обещаю, надеюсь все наладится и я больше не буду никого подводить."
Девочки, всех, кто получил извещения о посылках, ПОЗДРАВЛЯЮ!
И я присоединяюсь!!!
Девочки, всем спасибо за поздравления!
А ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО нашему дарителю, я в полном восторге!!!!
Мне досталось аж два подарка, да еще каких. Сбылась моя мечта (теперь самой можно не напрягаться)
А Алиске такая прелесть досталась, которую я когда-то сама ей хотела связать, но руки не дошли.
Так что нам прислал подарки настоящий Дед мороз (ну точнее снегурочка), который угадал наши желания!!!!
Так что нам прислал подарки настоящий Дед мороз (ну точнее снегурочка
Сбылась моя мечта (теперь самой можно не напрягаться)
Мне кажется, я догадалась, кто Машина и Алисочкина Снегурочка [взломанный сайт]
Мне кажется, я догадалась, кто Машина и Алисочкина Снегурочка
Мне кажется, я догадалась, кто Машина и Алисочкина Снегурочка
заинтриговали
Сбылась моя мечта
А мы тут умираем от любопытства!!!! [взломанный сайт]
[взломанный сайт]
А мы тут умираем от любопытства!!!!
Это точно,когда уже будут все подарочки открыты!!!Девочки пишите отчеты,чтобы можно было любоватся и нам!!!!
Девочки, я вчера получила посылочку, обещаю к вечеру выложить отчетик !!!!
я вчера получила посылочку
ПОздравляю!!!!!
Яна, с подарочками вас!!!
Наконец-то снова начали получать подарки
Девочки, я вчера получила посылочку, обещаю к вечеру выложить отчетик
Поздравляю!!!Ждем!!!
Всем, кто получил подарочки предлагаю писать отчеты и присылать мне (пока Иры нет), а я буду выставлять
Девочки, пишите, сил нет уже ждать!!!! [взломанный сайт]
Не получили подарки:
Фея
N@niko (по всей видимости в отъезде и не может пока получить подарок)
Katerinamig (посылка в Новосибирске до Нг была)
Яночка, пздравляю с получением подарочков!
А мы пока в ожидании, уже свой ящик затероризировали Теперь только после всех праздников почта начнет работать как надо
Уррааа! Мы получили сегодня свою посылочку! В бешеном восторге от подарков!!!!
Нам все понравилось!!! Огромное спасибо нашему дарителю!
Отчет постараюсь завтра отослать...
Катюш, поздравляю с подарочками...
Мы тоже свой подарок получили, осталась Нани
Мы тоже свой подарок получили
Поздравляю!!!
Спасибо, ребенок В ВОСТОРГЕ от упаковочной коробки, тусуется в ней второй час [взломанный сайт] вообще в последнее время все старается в узкие места забиться
Нани пришло извещение, но посылочку пока забрать не может. Немного приболели, но уже пошли на поправку. Сегодня ей звонила - всем огромный привет!!!
Нани пришло извещение, но посылочку пока забрать не может.
Как дела у Нани? Посылочку забрали или я пропустила?
Новости такие, Нани получила посылку еще 19 января. Ни она ни Ольга ничего об этой посылке не написали, все что у меня есть - это отчет Нани об отправке. Его и предоставляю вашему вниманию. Жаль заканчивать обмен на достаточно минорной ноте, но тянуть его в феврале я не вижу смысла...
Вы здесь » Волшебный мирок мам-рукодельниц » Пункт обмена » Готовь сани летом... (Зимний обмен 2011)