первая часть почти готова подарка!
обалдеть.... я пока решаю что лучше,чтобы порадовать подаркополучателя....
Волшебный мирок мам-рукодельниц |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Волшебный мирок мам-рукодельниц » Пункт обмена » Готовь сани летом... (Зимний обмен 2011)
первая часть почти готова подарка!
Я просто думать начала когда только записалась,идей было куча,вот и выбрала одну,да и во второй класс начнется,вот я и решила не тянуть.
Зоя - молодчинка!
Девочки , у меня готов подарок для мамы и наполовину для ребенка! Ура!)
Девочки , у меня готов подарок для мамы и наполовину для ребенка! Ура!)
Дааа..........а я ни как не могу решить что же маме подарить.............
У меня тоже готов подарок маме и ребёнку, но это ещё нее всё
Какие вы, девочки, молодцы! А я только еще в начале подготовки. Но зато уже со всеми подарками определилась - что и кому.
А я как всегда мечусь от одного к другому, но хочу хотя бы первое уже начать в следующую неделю, жду пряжу
у меня часть рукотворного подарка готово, сейчас в процессе подарок для мамочки
А я только первый подарок начала, если все будет нормально к концу недели закончу и начну следующий.
Купила пряжу-завтра начну подарки
а я в пятницу закончила рукодельные подарки... что-не очень довольна результатом последней работы... надеюсь фурнитура исправит
И я тоже с таким удовольствием купила пряжу для первого подарка, и цвет понравился, и мягонькая такая... Но вот связалась одна деталь, и что-то я не в восторге... Как-то тонковато что ли... Но все же решила закончить работу, примерить, а там видно будет. Если не понравится, буду вязать что-то другое
Я только что из магазина!!! Андрюшку уложила (мы на больничном сейчас дома), попробую начать...
Страшное волнение теперь меня накрыло , как бы всё понравилось моим одариваемым!!!
Девочки, я в леком шоке от переполняющих чувств!!!
Вся в переживании понравится или нет и захлеснувшем меня безграничном желании вязать не сплю практически вторую ночь - вяжу!!! Днем на работе практически засыпаю...
Отвлеклась маленько. Вообщем, накормила своих мужчин, младшего накупала, спать положила. Думаю - повяжу, закончу часть. Взяла в руки то, что связала вчера - смотрю со стороны на горловинку [взломанный сайт] - вроде неплохо, можно продолжать. Муж подумал, что я показываю ему, а он мне "Прикольно выходит, я еще с утра обратил внимание". Все предыдущие мои вязалочки ограничивались комплиментами типа "Нормально, молодец", а тут сам... Обалдеть!!!
Радость на душе, но все таки простое в исполнение... скорее бы уже Новый год.
Вот это эмоции Я один подарок сделала, закончу один недовяз, который с лета мозолит глаза и примусь за второй, а на третий все еще жду пряжу.
Яна, читала твой переполненный эмоциями пост, и улыбалась - так заражает позитивом и желанием получше и поскорее подготовить подарки! Теперь и я, наверное, буду засыпать на работе
Первый подарок заканчиваю, про следующие все думаю-думаю (может - то? а может - это?) Ноябрь у нас богат на праздники, а значит и выходные дни. Женщины на работе сетуют - ну зачем так много выходных? Что дома делать в ноябре??? А я мечтательно говорю: "Вязаааать буду!"
Ой,девчонки,умнички,такие эмоции,я тоже первый почти довязала,а вот со вторым пока тоже как и Натали в раздумьях,я сама снова по ночам вязать стала,так что надеюсь скоро всё доделаю
Яна, столько радости в твоем сообщении! Ты смотри не перестарайся, по ночам нужно спать))))))
Ну если даже муж оцени, то наверное там вообще шедевр получился)))))))) Хотя ничего другого у тебя и не могло быть.
Я закончила первую и третью часть, вторая в процессе)))
Если успею ,то будет еще и четвертая))))))
Ой девочки почитала,что то мне аж страшно становится понравится ли мои подарки,почти доделываю,вы все так интересно описываете работу,что я засомневалась.
и я.....Маша,ничего себе,Ты что нас всех в краску хочешь вогнать? Какие четыре части? Мне плохо....надо срочно искать варианты...
.....Маша,ничего себе,Ты что нас всех в краску хочешь вогнать? Какие четыре части? Мне плохо....надо срочно искать варианты...
ну не пугайся ты так))))))) они маленькие. И вообще я не знаю, понравится ли всё это?
к тому же мне еще вторую часть закончить надо, что-то я на ней застряла(
Отредактировано Мама Алисы (2010-10-30 16:22:08)
Ира, судя по информации на главной странице, отправка подарков 1 декабря??????
Отредактировано Мама Алисы (2010-10-30 17:33:34)
Ира, судя по информации на главной странице, отправка подарков 1 декабря??????
точнее НАЧАЛО отправки, по стране оптимальный срок - 10 декабря, а для международных отправлений - лучше пораньше. Крайний срок - 15 декабря.
Последняя неделя на почте совсем авральная, поэтому я надеюсь мы получим свои подарочки к 25 декабря примерно.
Я вчера треть подарка закончила .
И вообще я не знаю, понравится ли всё это?
Ой, Маша, не говори. Сама в таком же состоянии... Столько переживаний!!!
А можно тогда вопрос, ТОЛЬКО ПО-ЧЕСТНОМУ!!!
А если вам подарок не очень понравится - вы скажете об этом на форуме [взломанный сайт] ?
А если вам подарок не очень понравится - вы скажете об этом на форуме ?
если он мне по вкусу не понравится, не скажу, если по размеру... то это сложно скрыть
Ой, у меня такая красота получается, что прямо борюсь со своей совестью оставить это себе Правда еще не закончено и может получиться небольшой косяк с размером как раз
А если вам подарок не очень понравится - вы скажете об этом на форуме ?
Ян, как может не понравится подарок сделанный руками и от всего сердца??????? Я даже не рассматриваю вариант,что мне не понравится подаренная вещь... [взломанный сайт] а с размером.. главное,что бы не маленькое....
Ян, как может не понравится подарок сделанный руками и от всего сердца??????? Я даже не рассматриваю вариант,что мне не понравится подаренная вещь... http://s9.rimg.info/b6c5307f51fa942d5a8 … 68f056.gif а с размером.. главное,что бы не маленькое....
Полностью согласна!!!
Я не скажу, что подарок не понравился, это точно! Потому что он не может не понравится, согласна с Марусей.
А вот сама переживаю за свои подарки. Одну вещь я закончила, но пока мне не совсем нравится, все-таки пряжу я выбрала не очень подходящую... Жду модель соответствующую по размеру - примерю, а там и видно будет: либо успокаиваюсь и отправляю (если хорошо сидеть будет), либо вяжу что-то новое. Постараюсь успеть.
Начала следующую часть подарка - вот эта часть мне очень нравится! Надеюсь, что с этой вещичкой у меня сомнений не возникнет.
Даже не знаю....мне кажется,что подарок не может не понравиться,это как же надо накосячить,чтоб не понравился [взломанный сайт] ,вот с размером не угадать-это запросто,я всегда именно этого боюсь, и тут действительно не скроешь) А Тебе,Яна,уж точно не стоит переживать по этому поводу,у Тебя всегда всё так аккуратно связано...
Я никогда не скажу, что мне не понравился подарок! вещь, сделанная и подаренная от всего сердца не может не нравится!
Я заканчиваю подарок для мамочки, у меня с этим подарком небольшой курьез случился: связала все детальки и перед сборкой одна деталька потерялась, я уже все переискала.. ее как будто и не было, пришлось заново ее вязать [взломанный сайт]
Лопухнулась я все таки с размером... года так на 3-4
да ладно? Я с чего ТЫ так уверенна? Ты же ещё не примеряла дарителю))) Эх,с каждым днём всё страшнее и страшнее становится...[взломанный сайт]
Я примерила на Наташу, ей расти еще года 3 не меньше, почти по полу волочится, а там ребенок еще младше. Просто повелась опять на большую картинку и повторилась история с платьем правда еще с большим разрывом в размерах.
Да... Ирин, жалко... перевязывать будешь? Я вот тоже первой вещью не очень довольна. Вроде нравится и модель, и цвет, и получилось хорошо. Но не лежит так как надо!!! [взломанный сайт] Я с пряжей, похоже, лопухнулась Буду думать, как исправлять.
Эту вещь попробую продать хотя надежды мало, а ребенку буду новый делать подарок, но пока возьмусь за третий, чтобы в себя немного прийти. Реально расстроилась....
Ира, не расстраивайся! Времени еще много, успеешь переделать. тем более раз связала, второй раз уже быстрее пойдет.
Да,Ирин,жалко конечно,но надеюсь,что продастся,а Ты ещё лучше что-нибудь свяжешь)))
Ты чего это так ??? Вроде не первый год вяжешь!!! Правильно, девчонки говорят - не переживай, ведь всегда после спада бывает подъем, в твоем случае ждем творческого прорыва!!!
Такие приятные хлопоты у всех!!! Я тут так боялась, что времени не будет и не записалась на этот обмен...но не выдержала ж душа поэта [взломанный сайт] решила сделать подарочек таки ......Уже почти закончила малышу, осталось купить одну мелочь!!! Так нравится мне....и Артур весь вечер крутился, что, да как....Спросил:"Это моё?". Придется клонировать А маме придеся купить, не успею....
Отредактировано Луиза (2010-11-15 20:48:29)
А я закончила подарок маме, довольна результатом, завтра приступаю к "второй части марлезонского балета" - снова начну вязать подарок малышу.
Девочки, а я всё никак не могу доделать ребенку(((
зато взяла с собой на отдых пряжу, чтобы сделать все-таки четвертую часть подарка))))
а потом вернусь и надеюсь с новыми силами доделаю вторую часть
и сразу всё отправлю))))
у меня большая часть рукотворных подарков готова, в выходные, скорей всего, займусь последней частью рукотворного подарка, еще хочу кое-что прикупить и подарочек будет в сборе
зато взяла с собой на отдых пряжу
Вот молодцы девчонки , поражаюсь всегда тем, что можете в любом месте и в любое время вязать!!!
Я тут так боялась, что времени не будет и не записалась на этот обмен...но не выдержала ж душа поэта решила сделать подарочек таки
, так вот!!! Никто и не сомневался!!! Вообщем, ждем новый шедевр от Луизы!!!
Сама не записывалась до последнего.... Можно сказать на последних минутах решилась и ни капельки не пожалела, столько радости уже в процессе получила !!!!
Вот и я наконец-то закончила подарочек для мамы, теперь примусь за подарок для ребенка!
АААА, мне пряжи для одного подарка не хватило.. придется пока отложить.....
Мне осталось доделать подарочек для мамы, уже успокоилась, что успеваю! Ну и, естественно, докупить сюрпризиков - и вперед, на почту!
А у меня для малыша закончен !!! В процессе подготовке подарочка для мамы, медленнно , но верно...
А мне осталось все оформить,ну ни как руки не доходят.,время еще есть все успею во время.
Вообщем, ждем новый шедевр от Луизы!!!
Я закончила, просто практичный штук будет [взломанный сайт]
Вы здесь » Волшебный мирок мам-рукодельниц » Пункт обмена » Готовь сани летом... (Зимний обмен 2011)