Свет а как вам желтая малинка,по вкусовым качествам не уступает?
Она всем больше нравится, более слаще и крупнее, только никак не разведём, она что-то и побегов не даёт, как обычная а может помёрзли
Волшебный мирок мам-рукодельниц |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Волшебный мирок мам-рукодельниц » Курилка » Во саду ли, в огороде
Свет а как вам желтая малинка,по вкусовым качествам не уступает?
Она всем больше нравится, более слаще и крупнее, только никак не разведём, она что-то и побегов не даёт, как обычная а может помёрзли
ага, мне желтенькая тоже больше нравится, и у нас она тоже не разводится, только один кустик растет, уже который год
только один кустик растет, уже который год
Вот мне тоже интересно, соседка дала 2 кустика 3 года назад, так они и есть
Нравятся мне ландыши, стильные они
И мне нравятся, а Ирисы у меня садовые и дикие, те, что потемнее, на второй фотке, они и мельче, мама в том году привезла с природы
У меня лилии зацветают!!! Завтра сфоткаю. Мои любимые, обычно всегда после моего ДР, а в этом году всё быстрее
Луиза, у тебя низкие такие интересные, а у меня высокие, тоже разных цветов и цветут немного в разное время, самые первые молочного цвета.
это не мои...это у белого дома, я только мечтаю, вот разных нсажала по луковичке, не все пошло...жалко прямо
Несколько фото прошлых лет и новых
Как же я люблю папоротник, Свет ты его укрываешь на зиму и вообще он зимостоек?
Лилия просто чудо, интересно она как покупная пахнет?
Саша, лили пахнут немного, все по-разному, одни сильнее, другие почти не пахнут, папоротники не укрываю, вроде не мёрзнут.
Посмотрите какой забавный паучёк под цвет цветка, первый раз такого вижу!!!
Маскировка, дело серьёзное
паучёк под цвет цветка
да уж...если фото не увеличить,то и не видно его,такой прикольный,красивый)))
Красивые цветы А у меня давненько ничего нового не было, что-то им не климат в этой квартире [взломанный сайт] Пальма и бамбук только процветают [взломанный сайт]
Красивые цветы...но я почему-то люблю не цветущие растения,декоративнолиственные.
Ну что за цветник у нас здесь! Девочки, как красиво! Я в полном восторге...
А у меня в этом году только петунии и георгины цветут. И еще мальвы, которые как сорняк все заполонили (в палисаднике)
Вы здесь » Волшебный мирок мам-рукодельниц » Курилка » Во саду ли, в огороде