облегающая шапочка
тоже очень интересный вариант,главное,чтоб удобно было,а берет или шапочка не имеет значения...
Волшебный мирок мам-рукодельниц |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Волшебный мирок мам-рукодельниц » Вязание он-лайн » Скоро лето и ажурные береты!!!
облегающая шапочка
тоже очень интересный вариант,главное,чтоб удобно было,а берет или шапочка не имеет значения...
получился не берет, а красивая почти облегающая шапочка
Машуль, ну вот и шапочка новая в вашем гардеробе! Очень красивая и Дарюше очень идет!
Девочки! Я к Вам за подсказкой! Связала себе берет крючком2, добавила петель (как смогла), но носить невозможно -совсем на мне не сидит, а лежит на голове как тряпочка! Подскажите его нужно крахмалить? Если ДА, то как?
Я доче не крахмалила, а намочила и сушила на тарелке, чтоб он форму берета принял.
Я распустила то, что связала, потом другими ниточками начала, но и эту распустила, - цвет разонравился, теперь уже третий раз начала, эту уже довяжу, наверно [взломанный сайт]
Довязала только что свою береточку, заставила мужа меня сфоткать, так не терпелось вам показаться [взломанный сайт]
Когда узор пошел на убавку, стало понятно, что берет будет мне велик, поэтому я внесла свои небольшие изменения, чтобы ободок получился меньше, результатом осталась довольна [взломанный сайт]
Альмира, красиво получилось! Тебе идет.
Альмира! Отличный беретик получился Тебе очень идет, умничка! Не зря столько раз пробовала и распускала. Результат отличный!
Альмира, отличный беретик! как раз вовремя - лето только началось!
Альмира, такая романтичная девушка в береточке, прелесть [взломанный сайт]
Спасибо, девочки!!!
Я пока вязала этот беретик (а вязать чаще всего получалось только в обед на работе), заразила этим беретом девочек с работы, теперь такой берет связала еще одна и еще трое собираются вязать беретики, правда не такие, а другие (я им схемки в интернете нашла). А то будем все одинаковые ходить [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Альмира,беретик - супер! И смотрится красиво, и идет очень!
Девочки, подскажите, хочу своей Иришке связать шапочку на лето. Что-нибудь не сложное. Дайте описание, пожалуйста. [взломанный сайт]
Довязала только что свою береточку
Здорово!!!
Связала Саше берет
Здорово!!!!
Связала Саше берет, Ирина, спасибо за описание
Очень красивый!! Саше хорошо...кстати видела у нас в магазине типа таких....в отделе купальников...
Сунулась сегодня в воплощения и оказалось что данная темка там не охвачена, прошу вставить туда свои творения
я тоже обзавелась сегодня таким беретиком
Прикольный,цвет летний!!!
Вика, очень симпатичный беретик! Летом он очень актуален
Отличная обновка, а что за ниточки?
Alize bella, хлопок 50г/180м
Вика, классный беретик!
обзавелась сегодня таким беретиком
Симпотичный какой!!!!
Вика, хорошенький беретик!
Вы здесь » Волшебный мирок мам-рукодельниц » Вязание он-лайн » Скоро лето и ажурные береты!!!